Цитата(Прах @ 20.1.2012, 6:17)

Ага:"Танцы-шманцы,что за пустяки,я-то знаю средство от тоски)) Была у меня такая новогодняя ночь...хреново конечно было,но вот тебе пируэты человеческой психики:радовался тому,что все так...НИКАК,что все вокруг никто,то бишь недостойны составить МНЕ компанию.Эгоистично,Ха...!!!Зато помогло душевно)))До сих пор удивляюсь,хотя мания величия давно исчезла,как полагается,с выходом из гиперсексуального возраста)))
А разве нельзя просто уйти?
Понимаю,что не всегда это может быть разумным...
Да,в таком случае,наверное,только и остаётся,что извлекать приятное из неприятного :-)
Мне,когда работал в коллективе,было очень погано слушать мерзкие высказывания работников в адрес начальства,а когда начальство появлялось,в лицо ему говорились вежливые и льстивые фразы...
И мне тоже доставляло удовольствие не поддерживать такие гадкие лицемерные разговоры за спиной начальства,как и не льстить ему...
Такими воспоминаниями можно искусственно вызвать рвотный рефлекс...
Да,это эгоистично -- являясь куском говна и благородства ( да-да,на чём же ещё основана способность отличать первое от второго,кроме наличия в себе сволочи противоположных качеств?)))))) ),получать удовольствие от того,что сам,пардон,не обделался)))))) Это я про себя... Не расценивай как выпад в свой адрес,Прах,хотя,похоже,у Тебя с самокритикой порядок ;-)