Help · Search · Members · Calendar
Full Version: <----
Форум 999 > Style > Фото, дизайн
Incognito
Всем с новым годом, лучей добра и счастья вам.
Вывесил сюда, что бы сразу все увидели.
Azgalor
Присоединяюсь. С прошедшими праздниками всех )
Прах
прошедшие праздники как-то сразу становятся будущими(каждый чувствовал радость освобождения от надоевшей подруги или жены ,в предвкушении новой)
Мёртвая невеста
новый год ненавичу чуть меньше чем свой д.р. в насмешку встретила дома трезвой, в пижаме и с книгой.
всех с новым годом.
Azgalor
Новый год должен был встретить на работе но как то так вышло что что встретил упившись в хлам мирно спящий в ванне )))

И это после того как утром 31 числа звонил поздравлять родителей и долго впаривал матери что я бросил пить )
Созерцатель Тьмы
Пришёл к выводу,что у меня нет оснований считать этот общепринятый обычай праздником...
Насколько мне известно,он корнями уходит в прошлое христианских традиций и,возможно,ещё дальше,вглубь времён,туда,о чём мне неизвестно...
Так что 1 января для меня -- это не более,чем формальная календарная дата отсчёта,связанная с воспоминаниями моего детства,приятными в той или иной степени...
Поздравляю тех,для кого этот обычай является праздником
Созерцатель Тьмы
Цитата(Azgalor @ 19.1.2012, 13:38) *
Новый год должен был встретить на работе но как то так вышло что что встретил упившись в хлам мирно спящий в ванне )))

И это после того как утром 31 числа звонил поздравлять родителей и долго впаривал матери что я бросил пить )

:-)
''Ирония судьбы или С легким паром''
))))))
Прах
Приехал к подруге на Н.Г.Где-то в 15часов 31дек.В 19:00 я предложил вздремнуть пару часиков,чему она долго противилась,однако затем согласилась...Проснувшись за час до Даты и почувствовав прилив новых сил,она согласилась,что я,как старый пень,худого не посоветую...До 6 утра плодотворно общались и остались весьма довольны Новогодней ночью.
Incognito
А Я пустил корни в диван выпил Джека Дениелса целую бутылку, новый год у меня самая трагичная дата в жизни, но, рад, что у вас всё прошло более менее нормально или хорошо.
Прах
Ага:"Танцы-шманцы,что за пустяки,я-то знаю средство от тоски)) Была у меня такая новогодняя ночь...хреново конечно было,но вот тебе пируэты человеческой психики:радовался тому,что все так...НИКАК,что все вокруг никто,то бишь недостойны составить МНЕ компанию.Эгоистично,Ха...!!!Зато помогло душевно)))До сих пор удивляюсь,хотя мания величия давно исчезла,как полагается,с выходом из гиперсексуального возраста)))
Incognito
Мне проще, мне не нужна компания вылизывающих своих баб уебков, которые некогда были мне друзьями и знакомыми, тем более в такую дату
Созерцатель Тьмы
Цитата(Прах @ 20.1.2012, 6:17) *
Ага:"Танцы-шманцы,что за пустяки,я-то знаю средство от тоски)) Была у меня такая новогодняя ночь...хреново конечно было,но вот тебе пируэты человеческой психики:радовался тому,что все так...НИКАК,что все вокруг никто,то бишь недостойны составить МНЕ компанию.Эгоистично,Ха...!!!Зато помогло душевно)))До сих пор удивляюсь,хотя мания величия давно исчезла,как полагается,с выходом из гиперсексуального возраста)))

А разве нельзя просто уйти?
Понимаю,что не всегда это может быть разумным...
Да,в таком случае,наверное,только и остаётся,что извлекать приятное из неприятного :-)
Мне,когда работал в коллективе,было очень погано слушать мерзкие высказывания работников в адрес начальства,а когда начальство появлялось,в лицо ему говорились вежливые и льстивые фразы...
И мне тоже доставляло удовольствие не поддерживать такие гадкие лицемерные разговоры за спиной начальства,как и не льстить ему...
Такими воспоминаниями можно искусственно вызвать рвотный рефлекс...

Да,это эгоистично -- являясь куском говна и благородства ( да-да,на чём же ещё основана способность отличать первое от второго,кроме наличия в себе сволочи противоположных качеств?)))))) ),получать удовольствие от того,что сам,пардон,не обделался)))))) Это я про себя... Не расценивай как выпад в свой адрес,Прах,хотя,похоже,у Тебя с самокритикой порядок ;-)

Прах
нет,нельзя.Не я решал,приходить в этот Мир или нет,не мне и эпилог писать.
Созерцатель Тьмы
Цитата(Прах @ 21.1.2012, 23:37) *
нет,нельзя.Не я решал,приходить в этот Мир или нет,не мне и эпилог писать.

Я имел в виду покинуть гостей,если неприятна их компания))) Я не подразумевал такой глобальный уход :-D
Созерцатель Тьмы
Похоже,до меня дошло...
Ты один,что ли,новый год встречал??
А я подумал,в неприятной компании...
Прах
Ну да,все точно понял)
Созерцатель Тьмы
Та-а-к)
Последние пять постов,включая цитату (пост 10) -- в цитатник!
Уныние разгонять!!
Блин,это как же надо постараться,чтобы нарочно такое придумать...
Хоть мини-комедию составляй))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.