Help · Search · Members · Calendar
Full Version: давайте творить
Форум 999 > Style > Музыкантам
Karuzzi
до переезда в мск я активно занималась творчеством, и переехав сюда, не хочется отдаляться от этого всего, просто напишу чем занималась, может кого заинтересует, с удовольствием пообщаюсь...
4 года занималась организацией концертов, 2 последних продюсированием начинающих групп, сама играла на ударных и пела на бэк вокале, правда давно, так же последний год, танцевала на подтанцовке различных команд, занималась бдсм шоу, составление программы, участие... в данный момент занимаюсь фотографией, ну и пару раз в план б танцевала у знакомого диджея, иногда люблю заниматься фото обработкой, и рисованием с помощью мульти медиа программ, как то так, если кому нужна помощь буду рада сотрудничеству
janga
ммм...хорошо.Тема такая- мне нужен помощник в раскрутке моего рок-сайта для начинающих музыкантов http://rockkniga.com Есть в этом опыт? Даже если нет, стоит попробовать-может пригодится. Так же нужен админ в целевую группу Вконтакте. Сам уже не успеваю ничего, куча других проектов.Буду рад услышать твои мысли по этому поводу. Да и скинь ссылку на свое рисование и фото,интересен уровень подготовки.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.