Help · Search · Members · Calendar
Full Version: я глазами профессионала
Форум 999 > Style > Ваше живое фото и видео
Shade Shianadal
тяжелая артиллерия

FischerMan
Отличные фото! Впрчем, как и всегда wink.gif
Первая, вторая и последняя - ну кто говорил, что не капли пафоса?
третья - "театр теней" - эмоционально сильная
четвертая - "удачный" порыв ветра
Мортисс
Первая и вторая ФОТО - безупречно вышла =) Офигенно, круто, клёво...чё её сказать? Был бы мальчиком - влюбился))
LUR
Что ж тут скажешь =) Отлично!
Отчаяние
Чудесные фото.. и работы,фотограф суперский,и модель. вообще задумки офигенные. нет слов.
Bathory
Это ты сегодня за пальто приезжала в магазин? smile.gif
Shade Shianadal
Цитата(Bathory @ 14.6.2008, 17:42) *
Это ты сегодня за пальто приезжала в магазин? smile.gif

давно здесь не была - но я приезжала.
Воробушек
О подобных фотах со мной мне только мечтать..
оставлю очередной банальный комментарий - красиво, нравится
WhiteRaven
Фото хорошие... но если честно внешность мне не нравится... просто очень предельно честно...
Видал тебя по телевизору... еще там сложилось такое впечатление... Прошу прощения если что не так...

А фото правда потрясные.. ^^
Shade Shianadal
Цитата(WhiteRaven @ 3.4.2009, 0:28) *
Фото хорошие... но если честно внешность мне не нравится... просто очень предельно честно...
Видал тебя по телевизору... еще там сложилось такое впечатление... Прошу прощения если что не так...

А фото правда потрясные.. ^^

ну извините, мир прекрасен в своем многообразии, а я рад, что отличим от множества. кстати "предельно" - это как?
WhiteRaven
Ответ немножко не в тему... Мои слова касались не твоего образа, а твоих геометрических форм тела... точнее их видимой части.

"Предельно" - это максимум на сколько возможно...
Shade Shianadal
Цитата(WhiteRaven @ 5.4.2009, 15:42) *
Ответ немножко не в тему... Мои слова касались не твоего образа, а твоих геометрических форм тела... точнее их видимой части.

"Предельно" - это максимум на сколько возможно...

о_О а что не так с моей геометрией???

(приготовилась комплексовать)

задние ноги вроде нормальной длинны, талия отличима от всего остального, черты лица не вырожденческие

(придирчиво смотрю в зеркало)
Shade Shianadal
о черт, я первый коммент без очков неправильно почла. я думала там запятая, между предельно и честно. а это не запятая а кусочек пепла был. как-то тупо вышло((((((( я думало что "очень предельно" относилось к моему виду а честно - это наречие само по себе ыбыло.... чорд....
WhiteRaven
Ну что касается геометрии... это уже скорее личное... как говорится "на вкус и цвет.... фломастеры разные"
Есть люди которые внешне нравятся... есть люди внешность которых просто не впечатляет... а есть те которые не нравятся...
Причем последних нельзя сразу относить к этаким "уродам" с видимыми дефектами... просто внешность не вписывается в допустимые приделы индивидуальных эстетических допусков...
Ну это уже что то в роде как спорить о музыкальных вкусах xD Так что не принимай близко к сердцу ^^
Shade Shianadal
Цитата(WhiteRaven @ 6.4.2009, 18:33) *
Ну это уже что то в роде как спорить о музыкальных вкусах xD Так что не принимай близко к сердцу ^^

да не, не принимаю конечно.....

я знаю что у меня сильно нестандартная внешность и люди либо в восторге от нее, либо просто не воспринимают.
Vogel
Третье фото больше всех понравилось!!!!! Жму лапу фотографу!!!!! biggrin.gif
Dipressiya13
Лично мне очень понравилось!вы просто чудо!
луциана
Замечательные фото...Вы просто превосходно получились....
Chris
я знаю что у меня сильно нестандартная внешность и люди либо в восторге от нее, либо просто не воспринимают.

Ну а лично мне такой типаж девушек больше всего нравится,

У меня такое ощущение будто эти фото на тему "как прекрасно одиночество" ну по своему конечно... я так вижу....
Saphire
Первое фото потрясающе. Ощущение будто в воздухе парите...не знаю почему. Предпоследнее тоже шикарно
Annestern
Замечательные фото! Особенно понравилось то, где Вы в красном) А вообще возникли ассоциации с клипом oomph - лабиринт smile.gif
Atrum_Stella
Первая и третья просто шикарны.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.