Shade Shianadal
21.11.2007, 22:32
FischerMan
21.11.2007, 22:46
Отличные фото! Впрчем, как и всегда

Первая, вторая и последняя - ну кто говорил, что не капли пафоса?
третья - "театр теней" - эмоционально сильная
четвертая - "удачный" порыв ветра
Мортисс
21.11.2007, 22:50
Первая и вторая ФОТО - безупречно вышла =) Офигенно, круто, клёво...чё её сказать? Был бы мальчиком - влюбился))
Что ж тут скажешь =) Отлично!
Отчаяние
25.11.2007, 0:20
Чудесные фото.. и работы,фотограф суперский,и модель. вообще задумки офигенные. нет слов.
Это ты сегодня за пальто приезжала в магазин?
Shade Shianadal
19.3.2009, 0:38
Цитата(Bathory @ 14.6.2008, 17:42)

Это ты сегодня за пальто приезжала в магазин?

давно здесь не была - но я приезжала.
Воробушек
19.3.2009, 10:49
О подобных фотах со мной мне только мечтать..
оставлю очередной банальный комментарий - красиво, нравится
WhiteRaven
2.4.2009, 23:28
Фото хорошие... но если честно внешность мне не нравится... просто очень предельно честно...
Видал тебя по телевизору... еще там сложилось такое впечатление... Прошу прощения если что не так...
А фото правда потрясные.. ^^
Shade Shianadal
5.4.2009, 10:57
Цитата(WhiteRaven @ 3.4.2009, 0:28)

Фото хорошие... но если честно внешность мне не нравится... просто очень предельно честно...
Видал тебя по телевизору... еще там сложилось такое впечатление... Прошу прощения если что не так...
А фото правда потрясные.. ^^
ну извините, мир прекрасен в своем многообразии, а я рад, что отличим от множества. кстати "предельно" - это как?
WhiteRaven
5.4.2009, 14:42
Ответ немножко не в тему... Мои слова касались не твоего образа, а твоих геометрических форм тела... точнее их видимой части.
"Предельно" - это максимум на сколько возможно...
Shade Shianadal
5.4.2009, 16:19
Цитата(WhiteRaven @ 5.4.2009, 15:42)

Ответ немножко не в тему... Мои слова касались не твоего образа, а твоих геометрических форм тела... точнее их видимой части.
"Предельно" - это максимум на сколько возможно...
о_О а что не так с моей геометрией???
(приготовилась комплексовать)
задние ноги вроде нормальной длинны, талия отличима от всего остального, черты лица не вырожденческие
(придирчиво смотрю в зеркало)
Shade Shianadal
5.4.2009, 16:25
о черт, я первый коммент без очков неправильно почла. я думала там запятая, между предельно и честно. а это не запятая а кусочек пепла был. как-то тупо вышло((((((( я думало что "очень предельно" относилось к моему виду а честно - это наречие само по себе ыбыло.... чорд....
WhiteRaven
6.4.2009, 17:33
Ну что касается геометрии... это уже скорее личное... как говорится "на вкус и цвет.... фломастеры разные"
Есть люди которые внешне нравятся... есть люди внешность которых просто не впечатляет... а есть те которые не нравятся...
Причем последних нельзя сразу относить к этаким "уродам" с видимыми дефектами... просто внешность не вписывается в допустимые приделы индивидуальных эстетических допусков...
Ну это уже что то в роде как спорить о музыкальных вкусах xD Так что не принимай близко к сердцу ^^
Shade Shianadal
7.4.2009, 22:37
Цитата(WhiteRaven @ 6.4.2009, 18:33)

Ну это уже что то в роде как спорить о музыкальных вкусах xD Так что не принимай близко к сердцу ^^
да не, не принимаю конечно.....
я знаю что у меня сильно нестандартная внешность и люди либо в восторге от нее, либо просто не воспринимают.
Третье фото больше всех понравилось!!!!! Жму лапу фотографу!!!!!
Dipressiya13
28.11.2009, 5:52
Лично мне очень понравилось!вы просто чудо!
луциана
28.11.2009, 13:11
Замечательные фото...Вы просто превосходно получились....
я знаю что у меня сильно нестандартная внешность и люди либо в восторге от нее, либо просто не воспринимают.
Ну а лично мне такой типаж девушек больше всего нравится,
У меня такое ощущение будто эти фото на тему "как прекрасно одиночество" ну по своему конечно... я так вижу....
Первое фото потрясающе. Ощущение будто в воздухе парите...не знаю почему. Предпоследнее тоже шикарно
Замечательные фото! Особенно понравилось то, где Вы в красном) А вообще возникли ассоциации с клипом oomph - лабиринт
Atrum_Stella
3.4.2011, 21:03
Первая и третья просто шикарны.