Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Корсеты
Форум 999 > Style > Фото, дизайн > Фото
Andry Lee

Andry Lee

Мёртвая невеста
Первый красивый, правильный очень. Только вот интересно, как он выглядит с другой стороны?..
Gwenvivar
корсет,скажу я вам - очень неудобня шука..Но!к нему таже привыкаешь,как и к каблукам и шпилькам....если конечно носишь регулярно...в старину женщины просто не вылезали из корсетов,это приводило к нарушению кровообращения....постепенной деформации грудной клетки и тазобедренных суставов...от этого возникали трудности со здоровьем и родами ....и в общем-то летальные исходы!
Вывод: Красота,всё так-же,требует жертв!))rolleyes.gif
L.i.S.
Корсеты это очень красиво, у меня , к примеру, их два - чернй кожаный и белый тканевый......Ходила на ДоД с белом...думала , умру.......... так что одеваю их в крайнем случае......
Mikaelle
А мне больше нра не настоящие корсеты, а кофточки( не знаю как назвать) под корсет, которые не так жестоко ужимают. Правда, я в такой как-то застряла. В примерочной в магазине. laugh.gif
FreeFall
FreeFall
FreeFall
FreeFall
FreeFall
Dracula
Только вот интересно, как он выглядит с другой стороны?..
Maria
Корсет это невероятно сексуально..особенно когда неестественно сильно затянут..созерцание и знание того ,что носительница корсета испытывает боль в своей красоте- доавляет ей еще больше прекрас...

Мёртвая невеста

Мёртвая невеста

Испанские светские дамы для достижения желаемой формы стягивали свою талию до 20-20,5 см в полуобхвате, тем самым вызывая многие заболевания внутренних органов. Узкий корсет сдавливал печень, смещал желудок, сжимал почки и живот, нарушал правильное кровообращение, и, следовательно, приносил вред всему организму в целом. Нередко женщины умирали в расцвете сил от постоянного ношения мучительного корсета. К корсету прикреплялась вертлога – конструкция из металлических прутьев. Прутья расходились на метр с каждой стороны, и на таком расстоянии размещалась юбка. Женская одежда деформировала тело, фигура была плоской. Металлический корсет занимал прочное место в гардеробах модниц до конца ХVII века. Однако, несмотря на все зло, которое он причинял, корсет столетиями не выходил из употребления.
*взято здесь

Помните, как Скарлетт в фильме «Унесенные ветром» держится за колонну кровати и командует шнурующей ее няньке: «Туже! Туже!»
Geshe4ka
Жестоко наверно стооолько железа на себе таскать было хрупким девушкам..
Mikaelle, полностью согласна насчет "кофточек под корсет" smile.gif
Permanentna Pustota
у меня их пока только три))очень их люблю..правда в них некоторые движения слегка тяжеловаты в исполнении
Chris
Если у девушки хорошая фигура можно обойтись и обычным корсажем,хотя мой молодой человек считает что именно самый настоящий корсет может сделать девушку необычайно сексуальной,независимо от фигуры.
Lyubochka
Цитата(Chris @ 23.12.2009, 20:24) *
Если у девушки хорошая фигура можно обойтись и обычным корсажем,хотя мой молодой человек считает что именно самый настоящий корсет может сделать девушку необычайно сексуальной,независимо от фигуры.

• Мы предлагаем утягивающие корсеты по индивидуальному пошиву. Идеальное создание желаемой фигуры. Утяжка до 20см. Коррекция груди: - пуш ап. Свадебные и вечерние корсеты. Корсеты в деловом стиле. Корсеты после родов и травм. Большой выбор тканей и отделочной фурнитуры. Профессиональные, корсетные, спиральные кости из медицинской стали. wink.gif

Контакты: 8 (812) 948-20-56 Любовь
Интернет-магазин:- www.shikspb.ru

Saphire
Парочка викторианских корсетов из коллекции А. Васильева, если правильно помню

Hellertony2008
а я сама шью себе корсеты(правда,очень редко).. мой первый корсет на 11 стальных костях и 2 стальных планшетках.

второй на подходе..
Созерцатель Тьмы
Цитата(Hellertony2008 @ 30.10.2011, 4:27) *
а я сама шью себе корсеты(правда,очень редко).. мой первый корсет на 11 стальных костях и 2 стальных планшетках.

второй на подходе..

Вторая фотография понравилась.
Но местность и образ не очень сочетаются. Имхо
Hellertony2008
Цитата(Созерцатель Тьмы @ 29.10.2011, 23:00) *
Вторая фотография понравилась.
Но местность и образ не очень сочетаются. Имхо

с корсетом этим у меня мало фотографий,поэтому выбрала самые нормальные
Созерцатель Тьмы
Цитата(Мёртвая невеста @ 25.3.2009, 7:14) *

Первое фото -- я в ужосси))
Остальные красивые,но последнее -- не очень хороший способ привлечь внимание только к корсету))))))
Четвертое фото понравилось больше других...
Я,когда работал охранником,тоже носил иногда корсет,только он назывался бронежилет:-)
Против отвертки в спину:-)
Hellertony2008
Цитата(Созерцатель Тьмы @ 30.10.2011, 16:27) *
Остальные красивые,но последнее -- не очень хороший способ привлечь внимание только к корсету))))))
Четвертое фото понравилось больше других...

в планах- сшить похожее с четвертым.. прям вкусный корсет..))))

есть еще.. где-то у меня были фото кожанных резных корсажей.......

Hellertony2008
Созерцатель Тьмы
Красивые штуки.
Но вот когда читаешь о том,как стягивали талии и что происходило с людьми после этого... Вот уж точно,как сестры Золушки из известной сказки... Или как в просторечии -- майку на фуфайку и пофигу мороз))
Sathla
"Но вот когда читаешь о том,как стягивали талии и что происходило с людьми после этого..."

Красота требует жертв... .
Hellertony2008
Цитата(Sathla @ 31.10.2011, 14:53) *
"Но вот когда читаешь о том,как стягивали талии и что происходило с людьми после этого..."

Красота требует жертв... .

не всегда.. нужно умеренно утягиваться,тогда ни обмороки,не застои крови в организме не страшны(про последнее ,маляшь, не правда,ну да пофиг)
Lady_Christen
ааа...железные корсеты-кошмар.......... wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.