Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Handmade
Форум 999 > Style > Фото, дизайн > Дизайн
Shade Shianadal
вот собственно наверняка что-либо делаете своими руками. я сегодня сделала это)))

(могу комунть еще экземплярик сделать)

а что вот вы хендмейдите?
фотки в топик.
Zam Boga
Я могу дизайнером быть, идею дать, но что-то самому своими ручонками сделать нет. Потому что не умею. sad.gif
FischerMan
Оо! Отличное дополнение цилиндру! 5+!!

Лично я сама тоже очень люблю делать что-то своими руками: сумочки, юбочки, вязаные разные штучки...Правда, фото не имеется...
Shade Shianadal
Zam, это как тот старый еврей который учил всех плаватьбегая по бортику бассеина, а когда его спросили "ви таки хорошо плаваете?"
он ответил "нет, ви шо, но я знаю КАК"))))

а если сеьезно - эскизы в студию.

Джулька, таки фотографируй и выкладывай.
FischerMan
Эм...как-нибудь обязательно соберусь, ай промиз
Zam Boga
Цитата(Shade Shianadal @ 30.10.2007, 22:41) *
Zam, это как тот старый еврей который учил всех плаватьбегая по бортику бассеина, а когда его спросили "ви таки хорошо плаваете?"
он ответил "нет, ви шо, но я знаю КАК"))))

А это как в другом анекдоте: "ты не мудри, ты пальцем покажи". smile.gif
Greamreaper
Хм. а мне лень выкладывать..при случае кину сюда.. как доделаю -кукол..а костюмы позжее)
Шляпа отличная
Elvi
Цитата(Shade Shianadal @ 31.10.2007, 4:53) *
вот собственно наверняка что-либо делаете своими руками. я сегодня сделала это)))

Супер! А я вот как то... класе в 7-м, чтоли. Две ночи подряд ведьминскую шляпу делала... Получилось!
Жаль что теперь онп пылится на серванте...(((
ametist
Всем привет! А я тоже много чего делаю, но готикой тематически только недавно занялась. Для начала - вот придумались такие готишности-котишности:

Хочу ещё попробовать в белом варианте сделать.
Сейчас вот с ними разделаюсь - сяду за украшения, аксессуары... В общем, я даже кукол готичных могу сделать. От самых простых - до красоток в роскошных нарядах. Было бы для кого только.

Decadence
>>готишности-котишности

Какие симпатишные!

Моё шитиё
nigth_lia
Один из моих швейных изысков - корсет из лаке + обшитый лаке лифчик. Модель, на которую это, собственно и шилось - Лера, вокалистка группы HeitMi cool.gif

Rurik
Цитата(nigth_lia @ 9.3.2010, 22:13) *
Один из моих швейных изысков - корсет из лаке + обшитый лаке лифчик. Модель, на которую это, собственно и шилось - Лера, вокалистка группы HeitMi cool.gif

Весьма красиво. Нравятся мне такие штучки. И сделано, видно сразу, профессионально и со вкусом.
Korneychuk
=)
Saphire
Не мой hand-made...Наткнулась в сети. Весьма интересная идея, на мой взгляд (дизайн одежды с использованием металлических булавок)
http://www.instructables.com/id/Safety-Pin-Wings/
там можно еще много интересного найти. К примеру, как сделать ангельские крылья)
Incognito
Цитата(nigth_lia @ 9.3.2010, 23:13) *

То, что в корсете всяко лучше:)
Hellertony2008
пресрасные работы(корсет вообще шик)
я тоже балуюсь хенд-мейдом.. от корсетов до растаманских шапок,от детских браслетиков до готических колье.... вот примеры моих работ:

Hellertony2008
продолжение..

Hellertony2008
еще продолжение=)
и,конечно,никуда без моего билайновского свитера,которому скоро исполнится 5 лет
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.