Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Новая модель Робота
Форум 999 > Style > Ваше живое фото и видео
WhiteRaven
Ну теперь когда я полностью "собран", могу выложить все свое тщеславие ^^

Так я выглядел примерно 2,5 года назад:

Примерно 2 года назад:

Примерно 1,5 года назад:

WhiteRaven
Сейчас это выглядит примерно так:

В таком виде я катаюсь на коньках:

В таком виде я катаюсь на ролликах:
WhiteRaven
А вот так я развлекаюсь ^^

Мёртвая невеста
какой дракон!)))
WhiteRaven
До дракона мне еще далекова-то sad.gif(( не могу в себе горящее топливо замешивать sad.gif
Мёртвая невеста
не прибедняйся!))
Мёртвая невеста
Ой... А можно поинтересоваться? А для пламени ты каким горючим пользуешься?)))))
WhiteRaven
Да без проблем.
Юзается ТОЛЬКО ОСВЕТИТЕЛЬНЫЙ керосин... т.к. это горючее у которого пары еле горят...
При использовании более мощного горючего типа бензина или авиационного керосина, ацетона или еще чего нибудь летучего... во первых это сильный яд (а в силу того что N-ная часть топлива все таки глотается) что ведет к отравлению, во вторых пары детонируют очень рано и 100% что сожжешь себе лицо ^^

Так что только осветительный керосин:
Продается в любых строительных магазинах (на рынках в палатках с инструментами) как правило в пол литровой стеклянной таре и называется "КО-25" но этот керосин назвать "вкусным" не могу smile.gif
Мёртвая невеста
Цитата(WhiteRaven @ 4.4.2009, 10:26) *
Да без проблем.
Юзается ТОЛЬКО ОСВЕТИТЕЛЬНЫЙ керосин... т.к. это горючее у которого пары еле горят...
При использовании более мощного горючего типа бензина или авиационного керосина, ацетона или еще чего нибудь летучего... во первых это сильный яд (а в силу того что N-ная часть топлива все таки глотается) что ведет к отравлению, во вторых пары детонируют очень рано и 100% что сожжешь себе лицо ^^

Так что только осветительный керосин:
Продается в любых строительных магазинах (на рынках в палатках с инструментами) как правило в пол литровой стеклянной таре и называется "КО-25" но этот керосин назвать "вкусным" не могу smile.gif

спасиб))) было только интересно)) претендовать на твое звание дракона wink.gif я не собираюсь)))
WhiteRaven
Жаль... а то девушки извергающие пламя выглядят очень эстетически красиво ^^

Lintu
Птица))))
бГгг, даж ради того чтоб тут отписаца зарегилась хДДД
Ned
Вижу что ты любишь меняться,молодец.
Развлекаешься офигенно,очень нравиться этот вид деятельности,завораживает и в этом есть что-то магическое.
WhiteRaven
Цитата(Lintu @ 5.4.2009, 17:43) *
Птица))))
бГгг, даж ради того чтоб тут отписаца зарегилась хДДД

Меняю локацию ^^ Надоело сидеть в пустоте... А я разве тебе не говорил этого? Оо

Цитата(Ned @ 6.4.2009, 15:49) *
Вижу что ты любишь меняться,молодец.
Развлекаешься офигенно,очень нравиться этот вид деятельности,завораживает и в этом есть что-то магическое.

Магическое? Хммм... не задумывался, по мне так банальная физика xD
Lintu
нет не говорил))))
BloodRain
Последнее фото из первой твоей подборки - супер. Борода тебе идет!
GothicMasha
Супер..) Особенно дракончик))
чёртова катя
вай какой крутой)
Mikaelle
Что-то нынче много фаерщиков стало. Вот она - причина глобального потепления laugh.gif
FreeFall
Цитата(Mikaelle @ 12.8.2009, 4:24) *
Что-то нынче много фаерщиков стало. Вот она - причина глобального потепления laugh.gif

А ведь с ним хорошие фоты получатся...
Быдло кот
быдло кот радуется!
очень классные фотки
в восторге)
Vogel
Клево разлекаешься!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Chris
Горячий АЦЦКИЙ парень
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.