Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Сборник глупостей.
Форум 999 > Style > Готика > Готика в СМИ
Pages: 1, 2
Shade Shianadal
1.веселенький перемыв костей на форуме диакона Кураева:
http://kuraev.ru/smf/index.php?PHPSESSID=4...p;topic=10983.0

2. нашумевшая статейка последний месяц:
http://www.facts.kiev.ua/2007/09/27/08.htm#1

4. вообще чушь из Вятки:
http://www.gothicpeople.h16.ru/vn_4.html

5.Это добило:

2.о том как захомутали Сатариал, извиняюсь, что не ссылкой:

Сатанисты убивают сатанистов, а МК готов.

Очередная «охота на ведьм» разворачивается на ваших глазах. Правительство объявило «Крестовый поход» на готов. В России привыкли обвинять во всех смертных грехах то, что непонятно или нестандартно. Сначала это был рок, потом панк и металл, а сейчас готика.

Последние пару месяцев по готической тусовке поползли мрачные слухи об объявленном Мосгордумой крестовом походе против «секты, исповедующей культ смерти и самоубийства», т.е. готов. Реакция была неоднозначной: кто-то начинал паниковать, мол, вот и до нас добрались, кто-то ехидно хихикал, что теперь, наверное, запретят носить черный цвет и красить волосы. Собственно постановление мало кто видел в глаза, только по публикациям в газетах и сети, но даже из них было ясно, что новоявленные крестоносцы сами не вполне себе представляют, с кем именно они так рвутся в бой. Не смотря на это, стратегия у них уже готова, позволю себе процитировать: «Мы создадим рабочую группу, разработаем план действий. Мы будем наносить удары по лидерам и штаб-квартирам и протягивать руку помощи рядовым адептам». От себя лишь добавлю, что на эти «благие цели» были выделены деньги, причем, судя по всему, приличные.
Особого внимания заслуживает пассаж о преследовании, в том числе и уголовном, «лидеров этой секты». Совершенно очевидно, что если виновных нет, то их назначают, а фактическое отсутствие преступления – вещь легко поправимая. Похоже, на этот раз «без вины виноватыми» хотят назначить нас. Причем, обвинение такое, что волосы дыбом! Satarial обвиняют в зверском ритуальном убийстве…

01 мая 2005 г. музыканты группы Satarial, включая девушек из театра Satarial, были задержаны сотрудниками милиции 86-го отделения Головинского ОВД Северного округа г. Москвы. Музыкантам пришлось просидеть около 8-ми часов в отделении, а девушкам подвергнуться унизительной процедуре обыска. Представители правоохранительных органов – оперуполномоченные Уткин и Куликов – обвинили клавишницу группы Angel Bust в «зверском» ритуальном убийстве некоего сатаниста в районе Головинских прудов при помощи меча (?!) в ночь с 30 апреля на 01 мая 2005 г., известную также как «Вальпургиева Ночь». Очень странно, что «жертвой» Angel Bust стал сатанист, а не более невинная жертва.
Видимо, пережитки средневековья еще живы и милиция пытается таким образом обвинить Angel Bust в ведьмовстве и сатанизме, приплетя к этому еще и «мистическое» убийство «сатаниста». Все это могло бы звучать как шутка и розыгрыш, если бы не было правдой. Теперь Angel Bust грозит срок за несовершенное убийство, а группе Satarial – очередная порция гонений и допросов со стороны правоохранительных органов. Музыканты группы не исключают и даже почти уверены, что речь идет о «подставе» или «наводке» сотрудников милиции недоброжелателями группы.
Мы не знаем, по чьей милости подозрения пали на нас, чей это был заказ, но нам абсолютно ясно, что это очередная провокация. Тем не менее, мы намерены добиваться правды всеми доступными ЗАКОННЫМИ средствами. Мы будем отстаивать свои права до конца и докажем, что все обвинения ложны. Это не повод для паники, но сейчас нам очень нужна ваша поддержка! Мы на вас надеемся! Мы будем информировать вас по ходу развития событий. Выражаем соболезнования родным и близким убитого и официально заявляем: МЫ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ!!!
Материал взят с официального сайта группы http://www.satarial.ru
2 мая, в 2 часа ночи, Lord Seth, Анжелика, Лолита и Алла (группа Satarial) были вывезены из Р-клуба сразу после выступления в 86 отделение ОВД Головинское для дачи показаний. После восьмичасового допроса им было предъявлено обвинение: Анжелике – в зверском убийстве некого Харона с 30 на 1 мая, совершенного примерно с 23 до 3 часов ночи на Головинских прудах. Сета, Лолиту и Аллу обвинили в соучастии. Обвинение было основано на показаниях свидетелей, которые близко были знакомы с убитым, а также некой Джокер. В свидетельских показания говорилось, что Харон в эту ночь находился с Аллой, Анжеликой и Сетом. Факты, предоставленные обвиняемыми следователям Сергею Куликову и Уткину (кабинет №71, 72) были отклонены, и проверятся ими не стали. Они ссылались на свидетельские показания, а также умение Анжелики обращаться с мечом и холодным оружием, что явно, по предположению следователей, демонстрирует фото с сайта группы Satarial. Анжелика, по их совершенно абсурдному мнению, принадлежала к секте «готов-ниндзя». В отделении девушки были полностью раздеты, и у них требовали признания в убийстве. Где-то в районе 7-ми часов утра, Анжелику, Лолиту и Аллу перевели в камеры, а Сета увезли для обыска в квартире. Там были изъяты фотографии и фотоальбом, а также постер, на котором был изображен вокалист немецкой группы Umbra et Emago Моцарт. Его приняли за главу секты(!) готов.
Несостыковка некоторых фактов обвинения, а именно нахождение в момент убийства Сета, Анжелики и Лолиты в г. Мытищи, что было подтверждено фирмой «Желтое такси», заставило следователей еще раз опросить свидетеля Джокер (Надя), для чего они приехали на квартиру к Бэтори (Громовой Любе), у которой проживали Джокер, Ден, Дарк Флеш (девушка Харона). Что из этого вышло, можно прочесть в статье МК.
"Сатанист погиб от руки товарища в Вальпургиеву ночь"
(Газета "Московский Комсомолец", 05.05.2005 г.)
Жестокое убийство члена секты сатанистов, совершенное в Вальпургиеву ночь, когда, по преданию, вся нечисть устраивает на земле шабаш, раскрыли сотрудники 2-го отдела МУРа и УВД Северного округа столицы. В ночь на 1 мая молодой житель Санкт-Петербурга пал жертвой главаря секты, с которым не сошелся во взглядах.
Как удалось выяснить "МК", накануне почитаемого у сатанистов праздника оперативники из убойного отдела МУРа получили информацию, что члены столичных сект готовят ритуальное жертвоприношение. А утром 1 мая на берегу Головинского пруда случайный прохожий обнаружил труп молодого человека лет 20—25. В голове бедолаги зияла рана, а кисть руки была практически отрублена. Несчастный был облачен в кожаную одежду, расписанную сатанинской символикой. Некоторые части его тела украшал замысловатый пирсинг. Судя по всему, парень принадлежал к молодежной группировке так называемых готов. При убитом не нашли документов, а единственной зацепкой для сыщиков стала обнаруженная в его кармане записка с загадочным именем Джокер и номером телефона.
Муровцы выяснили, что номер принадлежит молодой особе из Балашихи. 19-летняя девушка (она - дочь сотрудницы прокуратуры) увлекалась сатанизмом и входила в секту, где ее окрестили Джокером. Мать барышни назвала операм имя убитого парня и сообщила также, что молодые люди дружили около года, с тех пор как молодой человек перебрался из Питера в Первопрестольную и примкнул к сатанистам. По словам матери, дочь с ней общалась только изредка и обитала где-то в столице, скитаясь по знакомым.
Девушку-Джокера оперативники отыскали в Москве, на съемной квартире, на Кронштадтском бульваре. Кстати, хозяйку жилья готы уже успели обратить в свою веру. Вместе с девушкой муровцы задержали и главу группировки сатанистов, 20-летнего парня по прозвищу Дан. Он и признался в убийстве. Оказалось, что расправа над молодым петербуржцем не была ритуальным жертвоприношением, как предполагалось сначала. Несколько членов секты действительно собрались в Северном округе в Вальпургиеву ночь, но только не для кровавого ритуала, а для символического жертвоприношения, извращающего христианскую традицию причастия. Джокеру даже предложили стать импровизированным столиком и опуститься для этого на четвереньки. Предполагалось, что на ее спине расставят спиртное и закуски. Юная последовательница сатаны наотрез отказалась. А потом между главарем Даном и парнем девушки возникла ссора из-за того, что спорщики не сошлись во взглядах относительно личности сатаны и его роли в Священной истории. Дискуссия завершилась на берегу Головинского пруда, куда парни отправились для окончательного выяснения отношений. Руководитель сатанистов в ярости напал на оппонента с мачете - остро заточенным тесаком - и зарубил бедолагу на месте.
Как же произошло, что невиновных чуть не посадили на 20 лет минимум?! А очень просто – правительство и наша пресса специально делает из готов (любящих романтизм во всех его проявлениях) пугало для народа. Их незаконно обвиняют в сатанизме, поклонению смерти и суициду, вандализме. А ведь все, более или менее знакомые с мировоззрением готической публики знают, что для них все это неприемлимо. И соответственно, замыслив убийство, чтобы отвлечь от себя подозрение, убийцы стали «свидетелями», обвинив так многим ненавистных Satarial, что было на руку правительству. Убийцы знали, что члены группы будут 30 отдыхать, и соответственно не находится в людном месте. Из этого вытекает, что алиби у них не будет. Единственное не просчитали убийцы – что Сет и Анжелика всегда ездят на такси по вызову, что и дало им неоспоримое алиби.
Также немного о личностях преступников: Ден – поклонник сатанинского металла, Бэтори – grind core, death, black metal, Джокер является skin girl, а Харон был true-black металлистом. МК, выполняя правительственную программу, написал, что они все готы. А вообще, по статистике, самая популярная музыка у преступников это шансон и поп. Следуя этой логике журналистов, начало криминальной хроники должно звучать примерно так «сектой поклонников шансона и поп-музыки было совершено бандитское нападение с убийством и ограблением….». Статья в МК была явно некорректна и предвзята, что противоречит журналистской этике. Можно ли после этого доверять нашей прессе? В целях повышения общеобразовательного уровня журналистов МК, можем сообщить, что Вальпургиева ночь (или Белтейн) является не сатанинским, а языческим праздником, который до сих пор официально отмечается, например, в Финляндии. Финляндия является «сатанинским» государством? А всемирно известный финский готический коллектив HIM, клипы которого постоянно показывают по телеканалу MTV – Россия, является ли сатанинской сектой? Или может они своим видом призывают к вандализму?

FischerMan
Убейте меня......
Ни одну статью не дочитала до конца, ибо просто пена изо рта идет и глаза загораются ярким пламенем!
Как могут люди, даже близко ничего не понимающие, рассуждать об этом?!?! (касаемо первой ссыки) А журналисты? Тоже хороши! Май факин Гад, Хим - известная финская готическая группа, по-любому! Скажите еще, что они основали готику как субкультуру в умах молодежи!
Если у человека нет хоть капли серого вещества в голове, то они могут и не такое придумать!(это я про тех двух малолетних живодеров)
Ага, готико - зло, и мы распространяем его семя в обестве....

Вот именно, сборник глупостей это.....Побольше Комсомолку читайте.....Там много хорошего и правдоподобного, а я смею замолчать

Shade Shianadal
нет, ну ты на меня что ли сердишься?
просто таков основной процент публикаций касающихся нашей культуры.

бесиииит(((((

самое мерзкое что еще и пытаются приплести криминал(
ну обществу всегда нужно пугало...
FischerMan
Цитата(Shade Shianadal @ 15.10.2007, 17:52) *
нет, ну ты на меня что ли сердишься?
просто таков основной процент публикаций касающихся нашей культуры.

Да что ты, нет конечно!!! Сорри, если чрезмерно эиоционально выразилась...А что до публикаций - мне так лучше не обращать внимания на эти глупости. Точнее нет, обращать внимание стоит, но не принимать близко к сердцу, а то так недолго и помереть от инфаркта.
Shade Shianadal
я и не принимаю. просто понимаю почему такое отношение обывателей -- после таких-то статеек))))
тут и некоторые коллеги похоже уверенны, что я, человек с высшим художественным образованием и пятью поколениями интеллигенции и дворянства в анамнезе иногда мучаю кошек на кладбище, предварительно нажравшись абсенту.
FischerMan
http://www.gazeta.ru/education/2007/10/11_a_2232634.shtml

Вот..только сейчас наткнулась. Не совсем в тему, но все-таки прослеживается пренебрежительное мнение, что характерно, как мы уже заметили, для сми.
Shade Shianadal
а я уже читала. мне кстати коллеги ипереслали - из нескольких источников. В одном из них было сказанно что этот типа гот был оден в майку с Мерлинчиком нашим паниняишь, Менсончиком. охренеть готика.
Julie††a
Бредятина какая-то, особенно где про Тимошенко! laugh.gif Вообще высший пилотаж!
Zam Boga
Пардон за выражение, но "ссал кипятком" от смеха.

Лично мне-то пофиг, как окружающее тупоголовое быдло смотрит на нас, неформалов, единственных нормальных людей в нашей ублюдочной стране гопников, воров и пидарасов.
Shade Shianadal
да собсно я не принимаю близко к сердцу, но это такой маразем, что смеешься и испытываешь раздражение.
Airana
Привет всем. Я только вот зарегистрировалась.. Очень захотелось высказать свое мнение по поводу этого безобразия! angry.gif
Сколько раз можно им повторять - не зная броду не лезте в воду! Нет.. Эти СМИ все равно лезут под кожу готам и всячески их унижают... Готы это не сатанисты!!!! Я вот почитала все это и слов просто не хватает ...чтобы высказать свое возмущение! angry.gif
Я нормальный человек (и не подросток совсем, как они там утверждают). Учусь, работаю, общаюсь с друзьями (при чем они не готы tongue.gif ).. Настроение разное бывает.. Но я романтик! В каждом готе присутсвует романтика... (кстати, родительского тепла мне вполне хватало. И я люблю своих родителей и близких tongue.gif cool.gif ). Но ни как не убиства, суицид и т. д.
В общем, не обращаем внимания.. И жить станет легче rolleyes.gif )))) (их все равно хрен переубедиш....)
Zam Boga
Айрана, я с тобой согласен.

У меня та же ситуация. Мне 25 уже, но я все еще романтик и надеюсь что останусь им и впредь. Многие называют это инфантильностью, но я не согласен. Это именно романтизм, жажда чего-то такого чего просто нет в нашей тупой опостылевшей жизни.

Если бы бы меня не спасала романтика собственных мыслей, идей, тем, то я бы давно наложил на себя руки от скуки.

А насчет СМИ... это ЗАКАЗ и этим все сказано. Бесполезно доказывать им (так же как и обывателям) что готы, металлисты, блекеры, сатанисты, фолкеры итд. (большой список) - это все разные люди с разными интересами.
И так же бесполезно доказывать что никто их них не будет приносить кровавые жертвы из кошек и младенцев. И что делают такое только психически неуравновешенные личности, просто психи, которым место в дурке.

Бесполезно пытаться объяснить быдлу что готы или металлисты никогда не будут таким заниматься. Это все равно что метать бисер перед свиньями.
Julie††a
Цитата(Zam Boga @ 19.10.2007, 16:41) *
Лично мне-то пофиг, как окружающее тупоголовое быдло смотрит на нас, неформалов, единственных нормальных людей в нашей ублюдочной стране гопников, воров и пидарасов.

Полностью поддерживаю данное высказывание. Мне тоже плевать на то, кто и что обо мне думает, о внешности и мировоззрении.
А по поводу СМИ... Здесь я также согласна с Airan'ой. Не стоит делать вывод, что мы плохо учимся или опасны для общества. Между прочим многие из нас талантливы, все точно также, как и другие (которые якобы в отличие от нас с «НОРМАЛЬНЫМИ» взглядами на жизнь) образованы. Просто наше воображение слишком обильное, чтобы обыкновенная серая масса могла воспринять его и понять нас. Они ходят и смотрят на мир из-под розовых очков. Они видят только прекрасное и то не так, как оно на самом деле выглядит. А мы хоть и видим слишком много мрачности, но ведь таков наш мир! Мы видим его правильно. Поэтому мы умеем видеть прекрасное таким, каким оно является на самом деле.
Также в отличие от этой серой толпы мы не боимся быть феями, ангелами, вампирами, эльфами, и вообще кем захотим.
Где-то я слышала такую фразу: «Хеллоуин каждый день - вот он залог неформального движения, не бояться себя и своих желаний, никогда не надевать масок и быть тем, кем ты себя ощущаешь на данный момент своей жизни. Это совсем не страшно. Страшнее слиться и затеряться среди серой толпы.» (с)
FischerMan
Цитата(Julie††a @ 22.10.2007, 15:26) *
Они ходят и смотрят на мир из-под розовых очков. Они видят только прекрасное и то не так, как оно на самом деле выглядит. А мы хоть и видим слишком много мрачности, но ведь таков наш мир! Мы видим его правильно. Поэтому мы умеем видеть прекрасное таким, каким оно является на самом деле.
Также в отличие от этой серой толпы мы не боимся быть феями, ангелами, вампирами, эльфами, и вообще кем захотим.

Нет, они видят грубую реальность...без романтики, без прекрасного и волшебного... Мы же создаем вокруг себя мир, лишенный всего этого...
Zabira
Пипец.... angry.gif
Надо же такого понапридумывать. Вот после таких публикаций бабули на улицах видя готов начинают креститься, а мамаши тыкают пальцами и говорят детям боятся таких людей.
Бред...
Zabira
Сижу, читаю и злоба переполняет меня.
Видите ли, воспитания и духовных ценностей у неформалов нехватает. А вот у быдловатой гопоты их просто выше крыши, наверное.
Zabira
А вот это улыбнуло.
"одна принялась лупить кота молотком, случайно оказавшемся в ранце". То, что женская сумочка - загадка, и там может оказаться что угодно, факт бесспорный. Но молоток - это круто. laugh.gif Надо будет положить в сумочку любимый гразводной ключ, чтоб потом его совершенно случайно доставать.
Fotina
блин...читала аж зло пробрало! хотя бесполезно кому что-либо доказывать....это страх...страх от непонимания....что можно сделать с людьми с ограниченным мировоззрением....посочувствовать... dry.gif
а вот малолетки полные дуры.....котика жалко..... sad.gif все равно ведь помер.....ээээх
Отчаяние
Цитата(Julie††a @ 22.10.2007, 14:26) *
[size=3][font=Century Gothic][i][color=#00FFFF] Не стоит делать вывод, что мы плохо учимся или опасны для общества. Между прочим многие из нас талантливы, все точно также, как и другие (которые якобы в отличие от нас с «НОРМАЛЬНЫМИ» взглядами на жизнь) образованы.

Недавно просматривала какую-то передачу и там сказали ,что по недавним исследованиям ученых выяснилось, что готы как раз стремятся к получению высшего образования, в школе , как правило, учатся на отлично и вообще грамотные люди!! Причем сказано это было в обычной какойто попсовой передаче!!

А вот насчет статей! Да,действительно, надо бы забить на все это, поскольку изменить-что - то не в наших силах. если ктото начинает выделяться из обычной серой массы, "белая ворона", это же общество и начинает его гноить!!
это все понятно!! но меня просто убивают такие фразы типа
Цитата(Shade Shianadal @ 15.10.2007, 13:21) *
«секты, исповедующей культ смерти и самоубийства», т.е. готов.

Блин ну какие секты?? ну о чем речь идет?? понимаю,что обьяснять кому-то бесполезно,просто раздражает то.что на все это "ведется" моя мама! и без того обеспокоенная моим стилем одежды и внешним видом, она все время слышит что готы -есть сОтОнисты, хватается за сердце и обвиняет меня невесть в чем!! плюс еще это убийство"! совершено на головинских прудах в 10 минутах от моего места жительства, хорошо что родитель мой не в курсе этого инцидента, а то с ужасом стала б вспоминать,что я делала позапрошлым летом!!

Shade Shianadal
сектантство вообще является абсурдом для культуры где индивидуальность возведена в принцип.
а родителей надо просвещать и воспитывать.
Отчаяние
Цитата(Shade Shianadal @ 31.10.2007, 14:19) *
а родителей надо просвещать и воспитывать.

Что я и пытаюсь делать, но если человек не хочет чего то понимать, то как бы ты не желал ему обьяснить это,вряд ли у это получится...
Zam Boga
Цитата(Отчаяние @ 31.10.2007, 14:02) *
Недавно просматривала какую-то передачу и там сказали ,что по недавним исследованиям ученых выяснилось, что готы как раз стремятся к получению высшего образования, в школе , как правило, учатся на отлично и вообще грамотные люди!! Причем сказано это было в обычной какойто попсовой передаче!!

Многие неформалы интеллектуально выше, чем окружающее "жвачное" большинство.
Julie††a
Присоединяюсь ко всеобщему так сказать возмущению!
Вот кстати вам мнение одной гламурной девушки (которая по видимому слушает Д.Билана, Бритни Спирс, Фактор-2, МакSим и другую всякую ересь, и которая меня даже не знает в реале и не видела даже в реале ни разу, только по фотографиям в интернете) обо мне (это я так, для продолжения интересной дискуссии):

«Завидовать здесь нечему!!!Мне искренне жаль таких людей как ты...Мое мнение-это какие-то отклонения...Какая нормальная девушка будет так себя уродовать под слоем подводки и огромного колличества черного цвета???» (с)
Вот как о готах думает «цветная» молодёжь из серой толпы!
Отчаяние
Цитата(Julie††a @ 1.11.2007, 0:36) *
«Завидовать здесь нечему!!!Мне искренне жаль таких людей как ты...Мое мнение-это какие-то отклонения...Какая нормальная девушка будет так себя уродовать под слоем подводки и огромного колличества черного цвета???
Вот как о готах думает «цветная» молодёжь из серой толпы![/color][/i][/font][/size]

Ой, вот как раз на мнение "подобных" людей мне всегда было абсолютно плевать, даже нервы не хочется свои тратить..
Trashglamur
Цитата
мне-то пофиг, как окружающее тупоголовое быдло смотрит на нас, неформалов, единственных нормальных людей в нашей ублюдочной стране гопников, воров и пидарасов.

Даже не глупо, а нездорово. : ) Статьи крутые, наглядно показывают, что "вы, неформалы" мало чем отличаетесь от гопников. Отто Дикс и Со аналогичные педики, только губы красят не розовой помадой, а чернявой. Про воров, ека брат махнул. Не вся страна делится на Березовских и прочих евреев - депутатов. Есть и просто люди. Представляете. Умные, интересные и которые не понтят генеалогией. Ето поднятие собственного рейтинга за счёт опускания чужого. Из области "готика — для белых людей, неготика — для даунов". Всё больше убеждаюсь, что приколы с одеждой, забивание компа страшной музыкой и выпендрёж на форумах организуется лишь для того, чтобы кто - то маленький стал кем - то большим в своих глазах. Отвратно, ребята, отвратно. О каких интеллектуальных высотах речь? Зам. Бога, купи брикет мятного Дирола и шляпу на размер вперёд. От большинства нет отличий - столько же эгоизма и узколобия. Puke.
Zam Boga
Даже парировать не буду, ИМХО бред кобылы сивого цвета.

ЗЫ. Только добавлю насчет эгоизма. Да, я тот еще эгоист. Примите и прочее...
Airana
Zam Boga, приветствую романтик )))

Эх... что ж творится вокруг.. просто есть реально глупые люди, ведущиеся на всю эту брехню в прессе.. dry.gif Где сейчас нормальная пресса??? А она канула навсегда.. погрязла в своих же сплетнях и мерзких публикациях.. angry.gif
А готы... Хм.. Может, в переходном возрасте есть такие люди, которые, одеваясь в черное, делая бледно-черный макияж и слушая Лакримосу, считают себя готами.. На это и есть переходный возраст, чтобы найти себя.. rolleyes.gif
Вообще настоящими готами можно назвать людей повзрослее... Причем настоящий гот может выглядеть совсем не соответсвующе, как привыкли думать другие. Ведь сдесь не столько внешность, сколько внутреннее состояние, мировоззрение. rolleyes.gif
На счет одежды.. Мне всегда нравился черный цвет во всех его проявлениях.. Это очень удобный цвет.. Но это не значит, что я зацикливаюсь только на нем.

Короче.... Все меня надеюсь поняли. ГОТЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Нужно просто научится отличать лже-готов от реальных )))
Trashglamur
Романтичный мерен - естественно, парировать не будешь. ИМХО, затереть в ответ наглядный показатель, что в голове не сьёжилось всё до размера писи под холодной водой. Но вам то зачем? Проще считать себя мат, являясь мат.

Мат. На первый раз устный пред.
Zam Boga
Ну все, у гламурного мусора кончились агрументы, в дело пошел старый добрый мат.
Докурилась до точки.

Интересно, милое "нечто", почему любая тема где ты(вы,хрен-знает-что) появляешься, тут же начинает напоминать твой ник, т.е. облитую духами помойку? Явно пора тебе лечится от словестного недержания.

ЗЫ. Щаз оно меня опять грязью обольет, упомянет про размер моих мозгов и половых органов, заявит, что модерировать ее посты это все чего она от меня ожидала, скажет что мы здесь все имбецилы и наимся дурью, что она *** на нас всех хотела и много чего еще.
Ругаться с подобной вещью я больше не буду, бессмысленно, не переубедить.
Trashglamur
Не организован раздел, где чётко обговорены правила форума, какого емабоя затёрли яркую часть коммента? : ) Повторюсь: вы считаете себя оматнным эгоистом, ниформалом и хрустальной рельсой с планеты Сириус 5, являясь мат, которая жуёт орбит без сахара в массе таких же одноклеточных готхеров, что растянули этот маразм на три страницы. Чёрт, возмутительно, покакали на мальчиков с чёрными ноготками в прессе. Теперь долг каждого организовать гневный коммент. : ) Да, да, вокруг быдло и лохи, вас притесняют в стране, как там, воров, пидоров и Гоши Куценко. Трансплантируйте мозги в иные местности, всяко интеллектуальный потенциал той счастливой страны лишь выиграет. : ) А пердеть здесь своим снобизмом не надо, у меня духов не хватит.

Мат повторно. +1 и бан на сутки.
Airana
Trashglamur, считаешь себя самым умным (умной)? Что же ты тогда ходишь по форумам и всех грязью поливаешь?.. Святоша, блин. Гордый человек не будет так поступать... Из чего следует вывод...

Пресса не только в сторону готов гадости пишет.. Пишет практически о всех и обо всем.. Лишь бы люди тратили деньги и читали эту хрень. Сейчас очень мало нормальных изданий, которые действительно интресно и приятно читать (но они, слава Богу, ещё существуют).

Zam Boga, полностью согласна. Что спорить с бараном, который, как на новые ворота. Нужно просто таких игнорировать.
Сами выведуться.
Zam Boga
Айрана, решпект. smile.gif

И как я точно угадал, что оно будет дальше говорить. smile.gif))
Shade Shianadal
ну ппц я темку создала. все пересрались в итоге((((
Трэш, я одно хочу сказать даже перефразировать одно высказывание - эт насчет твоей рекомендации трансплантировать мозг из страны. Хрен я отсюда куда уеду. Я хочу чтобы в МОЕЙ стране меня не ущемляли, и я сделаю, чтобы хотя бы вокруг меня и дорогих мне людей не было гошкуценков и прочих вытяннутых в длинну лилипутов. Понятно, что никогда не сделать чтобы масса шла не на Петросяна со Степаненко а на Каррераса и артхаус-фильмы. но вокруг себя это можно организовать.
насчет людей - да есть нормальные люди. речь не о том что мы тут блин все аристократия. Из одной ямы вылезли вообще-то, но кто-то тварь дрожащая, а кто-то осознал что он хоть и тварь, но с неотъемлемыми правами. Я вообще эту тему создавала не ожидая комментов. тут же понятно, что обществу нужен жупел, бука под кроватью, вот вам и статьи. а насчет быдла - его в нашей стране порядком. если то что ты по большей части видишь на улице после семи вечера не быдло - поздравляю тебя с твоим уровнем. вообще вешать ярлыки не особо хорошо и логично, тоесть если -неформал, то типа все , белая кость - знаю я таких типов, что хуже всякой гопоты. вобщем к вопросу подошли в корне неправильно. и обсуждаем антагонизм к мейнстриму, а что тут обсуждать то. и так все понятно.

с санкциями Зама согласна.давно требуется профилактический бан. словестный понос вкупе со снобизмом порядком утомил. понятно что ты самая-самая, верим, кончай самоутверждаться.
Airana
Цитата(Shade Shianadal @ 2.11.2007, 16:03) *
Трэш, я одно хочу сказать даже перефразировать одно высказывание - эт насчет твоей рекомендации трансплантировать мозг из страны. Хрен я отсюда куда уеду. Я хочу чтобы в МОЕЙ стране меня не ущемляли, и я сделаю, чтобы хотя бы вокруг меня и дорогих мне людей не было гошкуценков и прочих вытяннутых в длинну лилипутов. Понятно, что никогда не сделать чтобы масса шла не на Петросяна со Степаненко а на Каррераса и артхаус-фильмы. но вокруг себя это можно организовать.
насчет людей - да есть нормальные люди. речь не о том что мы тут блин все аристократия. Из одной ямы вылезли вообще-то, но кто-то тварь дрожащая, а кто-то осознал что он хоть и тварь, но с неотъемлемыми правами. Я вообще эту тему создавала не ожидая комментов. тут же понятно, что обществу нужен жупел, бука под кроватью, вот вам и статьи. а насчет быдла - его в нашей стране порядком. если то что ты по большей части видишь на улице после семи вечера не быдло - поздравляю тебя с твоим уровнем. вообще вешать ярлыки не особо хорошо и логично, тоесть если -неформал, то типа все , белая кость - знаю я таких типов, что хуже всякой гопоты. вобщем к вопросу подошли в корне неправильно. и обсуждаем антагонизм к мейнстриму, а что тут обсуждать то. и так все понятно.

с санкциями Зама согласна.давно требуется профилактический бан. словестный понос вкупе со снобизмом порядком утомил. понятно что ты самая-самая, верим, кончай самоутверждаться.

Точняк.
Ну.. Я понимаю, конечно. Всем высказаться захотелось.. Чтож поделать. Но когда приходят такие люди как Трэш.. и пытаются всех унизить..То это перебор. Сама не люблю такие вот разборки. Просто это подтверждает, что человек с низкой самооценкой и чтобы ее повысить отрывается на других. Тем более мы ее не видим в реале...

ЗЫ: предлагаю закрыть эту тему. huh.gif
Julie††a
Цитата(Trashglamur @ 1.11.2007, 13:40) *
Даже не глупо, а нездорово. : ) Статьи крутые, наглядно показывают, что "вы, неформалы" мало чем отличаетесь от гопников. Отто Дикс и Со аналогичные педики, только губы красят не розовой помадой, а чернявой. Про воров, ека брат махнул. Не вся страна делится на Березовских и прочих евреев - депутатов. Есть и просто люди. Представляете. Умные, интересные и которые не понтят генеалогией. Ето поднятие собственного рейтинга за счёт опускания чужого. Из области "готика — для белых людей, неготика — для даунов". Всё больше убеждаюсь, что приколы с одеждой, забивание компа страшной музыкой и выпендрёж на форумах организуется лишь для того, чтобы кто - то маленький стал кем - то большим в своих глазах. Отвратно, ребята, отвратно. О каких интеллектуальных высотах речь? Зам. Бога, купи брикет мятного Дирола и шляпу на размер вперёд. От большинства нет отличий - столько же эгоизма и узколобия. Puke.

Вопрос на засыпку. Трэш, а какими мы должны быть неформалами, чтобы быть действительно ими? Мы должны вести себя так, как ведёшь себя ты на форуме? Общаться так же как и ты?

Цитата(Отчаяние @ 1.11.2007, 11:37) *
Ой, вот как раз на мнение "подобных" людей мне всегда было абсолютно плевать, даже нервы не хочется свои тратить..

Это я так. Для наглядного примера просто.

Цитата(Shade Shianadal @ 2.11.2007, 13:03) *

Да прям. Тут просто некоторые есть, которые много выступают на всех, считая всё и всех гавном, а себя царём Вселенной и ещё умудряются при этом диктовать что-либо об эгоизме других.
FischerMan
Товарищи, я в шоке просто......
Как можно выливать столько грязи? Неужели же нет хотя бы капли взаимного уважения? А если и так, то зачем выяснять отношения в общественном месте, коим является форум?

Никогда не понимала и не оправдывала конфликтов на пустом, согласитесь, на пустом, месте...Поэтому тоже предлагаю закрыть тему.
Trashglamur
Цитата
Вопрос на засыпку. Трэш, а какими мы должны быть неформалами, чтобы быть действительно ими?

Засыпала. : ) На подобный вопрос нет ответа. Тысячи умов каждодневно бьются над сакральным смыслом ниформализма на подобных форумах. И ничего. Это как с Богом - а есть ли он вообще, этот чёртов ниформал?! : )

Цитата
Я вообще эту тему создавала не ожидая комментов. тут же понятно, что обществу нужен жупел, бука под кроватью, вот вам и статьи.

Буками детей пугают. : ) Что, в принципе, очевидно - достаточно почитать чуть выше пёрлы местных готхеров.

Цитата
а вообще вешать ярлыки не особо хорошо и логично, тоесть если -неформал, то типа все , белая кость - знаю я таких типов, что хуже всякой гопоты.

Собственно, вся моя мысль. : ) Для жаждущих подробностей здесь: А чем лучше...
Set The Great
Мда... Почитал статейки, посмеялся, а потом следующая мысль ко мне пришла. А ведь, помнится, в советское время точно так же про heavy metal писали! Есть тут такие, кому под сорок или больше? Помните, как в весьма уважаемых изданиях появлялась совершенно серьезная бредятина о том, например, что Manowar призывают убивать русских, про Kiss я вообще молчу (одну из самых аполитичных групп превратили в козла отпущения всей советской эпохи)? Данные публикации про готов из этой же серии. Соответственно, возникает вопрос - к чему мы пришли? К государству, которое, как и при коммунистах, пытается манипулировать мозгами своих подданных? Чтобы не думали ни о чем, а самое главное, голосовали за кого скажут. Между прочим (это не паранойя, а вполне достоверная информация), в ФСБ есть специальный отдел, занимающийся внедрением своих сотрудников на различные "неформальные" интернет-форумы (надеюсь, здесь пока таких нет - не успели еще!) для борьбы со всякими неугодными воззрениями. А к публикациям подобным надо, как и тогда, относиться с чувством юмора.
Anko
кстати о родителях....помню,когда я ещё ничего толком не знал о готах (да и вообще о суб-культурах),мне мать таких баек нарассказывала,что реально начинал верить....

а на СМИ нужно просто забить,не мы - первые,не мы - последние....знаю достаточно других подобных статей о суб-культурах,о которых знают только название (да и то - не факт....)

мне лично плевать,что на меня в универе реагируют,как на какого-то выродка...
Bonnie-Aphina
Только и остаётся, что забить... И личным примером показать этой "толпе", что они ошибаются... Одно успокаивает, что статей в СМИ определённо меньше стало.)
Beautiful Nightmare
Народ о чем спор, каждый в этом мире пытается обосрать ближнего своего. Просто нужно уметь отсеевать весь тот мусор которым вас поливают каждый день. Это я к спору между Замом и Трешем.
Maldoror
[/quote]Это пока а так как от этой страны можно ожидать всего что угодно то можно представить что и до нас могут добраться запросто что собственно уже и происходит на переферии
shirokimirukami
Да, действительно, с трудом верится в непроходимую тупость наших доблестных средств массовой дезинформации, и дураку ясно, что это под правительственную дудку эти статейки строчат журналюги. Жалко вот только, что нет уголовной статьи за подобную дезу...
Malefik
shirokimirukami, вот интересная ссылочка по повуду средств массовой информации и правительства:

http://life.ru/video/125

Вот ЭМО начали вне закона объявлять, правда только на отдельной территории... тревожный звоночек не слышите? а на их месте может быть любая субкультура...
Soul_of_Dark
Цитата(Malefik @ 24.3.2008, 22:54) *
shirokimirukami, вот интересная ссылочка по повуду средств массовой информации и правительства:

http://life.ru/video/125

Вот ЭМО начали вне закона объявлять, правда только на отдельной территории... тревожный звоночек не слышите? а на их месте может быть любая субкультура...

Я просто Упал под стол.... Это жестоко....... Интерестно кто следующий? Уж не ГОТы-ли? ))))

РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!
Alchemist
Тяжело вам в России:) У меня в Украине многие даже не знают о сущевстовании готики, гопники спрашивают "Ты че типа эмо?", обыкновенные люди панком называют, а работодатели в психушку отправляют:)
Soul_of_Dark
Цитата(Alchemist @ 25.3.2008, 2:31) *
Тяжело вам в России:) У меня в Украине многие даже не знают о сущевстовании готики, гопники спрашивают "Ты че типа эмо?", обыкновенные люди панком называют, а работодатели в психушку отправляют:)

Если всю готическую братию в психушки отправлять - они переполняться... Я тоже псих... Но тихий. )))))))) Все мы немного "повернутые"... Это в пределах общепринятой нормы. Relax! )))

Разум не действителен там где действительность безумна! )))
Alchemist
Цитата(Soul_of_Dark @ 25.3.2008, 7:32) *
Если всю готическую братию в психушки отправлять - они переполняться... Я тоже псих... Но тихий. )))))))) Все мы немного "повернутые"... Это в пределах общепринятой нормы. Relax! )))

Разум не действителен там где действительность безумна! )))

Сильно сказано:)
Aina
моя бабушка твердо уверена, что я ненормальная. оказывается, что когда человек не общается с идиотами(тупых фанаток Максим, мечтающих закадрить Васю из ПТУ) носит черную одежду, пользуется интернетом - он стопроцентно псих.
Soul_of_Dark
Цитата(Aina @ 2.4.2008, 22:53) *
моя бабушка твердо уверена, что я ненормальная. оказывается, что когда человек не общается с идиотами(тупых фанаток Максим, мечтающих закадрить Васю из ПТУ) носит черную одежду, пользуется интернетом - он стопроцентно псих.

Интерестно какой-же псих я - когда мну не давно назвали "техноманьяком" и "киберменом"? Не спорю. я так сказать технологичный гот. Пытаюсь предерживаться "старой школы" готики но тем временем работаю системным админом и до безумия обожаю копаться с разными железками, программами, компами и тд...
Мы все просто "дети своего времени".......
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.