Так как это моё первое произведение неискусства, критикуйте так чтобы я больше не писал.
[b] Становление[/b]
1
Я средне статистический подросток, средне статистического города, хожу в среднестатистическую школу, ни чем не отличаюсь от других. Каждый день я хожу в школу и мечтаю, что завтра что то изменится в моей жизни, но каждый день проходит как предыдущий, я думаю, что завтра произойдёт что то интересное не вообразимое, но на следующий день я понимаю что ни чего не изменилось. Я каждый день делал один и тот же круг из дома в школу из школы домой, все считают это нормальной жизнью но не я. Для меня это не жизнь и даже не смерть, а скорее жалкое существование.
Каждое лето я ездил на дачу , и здесь не было ни какого разнообразия, я опять просыпаюсь с мыслью, что именно сегодня должно что то измениться , но нет. Наконец, я дождался этого момента и моя жизнь перевернулась с ног на голову.
2
Это произошло летом, а точнее в июле. Этот день не предвещал, ни чего, что случилось в последствии.
У меня был друг его звали ……… (данный человек не давал согласия на разглашение его имени) он был готом. В этот день мы как обычно сидели на лавке и говорили о звёздах и планах на следующий день, но сегодня разговор был не обычен, он был о смерти. Сначала это были короткие высказывания, но они переросли в бурную дискуссию. После часа или даже двух, споров он сказал : «А ты знаешь, ты гот.» Я не мог ни чего сказать в ответ я только понимал : «Вот оно чего я ждал всю свою жизнь.» Я промолчал. Теперь каждую ночь мы сидели и смотрели на звёзды но ни чего не говорили, в голове не было ни одной мысли. Моя жизнь приобрела цвет и как не странно чёрный, но этот цвет для меня, цвет радости. Лето кончилось и мы разъехались по домам. Мы каждый день разговаривали по телефону. Мы могли часами сидеть за телефоном и не говорить не слова.
3
Так прошло несколько месяцев. И тут произошло, то чего я предположить не мог.
Этот день начинался точно также как и множество других, я проснувшись ушёл в школу, вернувшись из неё я позвонил ему. Он взял трубку и сказал «прощай». Мне не надо было объяснять, что случилось. И я понял, что у меня нет больше друзей в этом мире. Выход пришёл мгновенно. Я бросился в ванную, захватив с собой листочек бумаги и ручку. И вот я сижу и пишу своеобразную предсмертную записку. Передо мной лежит окровавленная бритва, мои глаза тускнеют, из них уходит жизнь, я падаю на пол и закрываю глаза.