Help · Search · Members · Calendar
Full Version: LUR
Форум 999 > Style > Ваше живое фото и видео
LUR
Ех, ну и скукотища на работе. Пытаюсь развлечь себя чем-нибудь.
Первая еще школьная 11 класс, теперь я знаю откуда у меня эта постоянная кривая улыбка в сети "=)"

Ну и еще разгильдяя-старшекурсника

Мортисс
Какой милый! Только...кто из них ты?? tongue.gif
LUR
Цитата(Мортисс @ 9.10.2007, 15:17) *
Какой милый! Только...кто из них ты?? tongue.gif

Хех =) ну на 3-ей я слева, на 4 и 5 в центре cool.gif
Мортисс
такой молодой?? Или фотки старые??
L.i.S.
Классные фотки! biggrin.gif Очень пораждовала фотка на площадке.... Это где? В школе небось?
LUR
Цитата(Мортисс @ 9.10.2007, 15:32) *
такой молодой?? Или фотки старые??

Не старый это точно =) Хм.. =) а фотки действительно староваты (ну первая понятно таки 11 класс =). Но 3 месяца назад я выглядел следующим образом и не сильно вроде постарел =) разве что постригся:

LUR
Цитата(L.i.S. @ 9.10.2007, 18:24) *
Классные фотки! biggrin.gif Очень пораждовала фотка на площадке.... Это где? В школе небось?

Неее =)) Это вроде 3 курс универа
Мортисс
эхх(( от такого хаера избавился=( мне даж грустно стало(( Я придя в парикмахерскую кричу с ходу: "Длинну сохранять!!" Трясусь за свои патлы однако biggrin.gif
LUR
Цитата(Мортисс @ 9.10.2007, 21:58) *
эхх(( от такого хаера избавился=( мне даж грустно стало(( Я придя в парикмахерскую кричу с ходу: "Длинну сохранять!!" Трясусь за свои патлы однако biggrin.gif

Ничего надеюсь новые вырастут =) пару годков походил лысый из-за армии да и вобще. Попробуем вернуться в ряды патлатых чертей =)
L.i.S.
Цитата(LUR @ 9.10.2007, 21:03) *
Ничего надеюсь новые вырастут =) пару годков походил лысый из-за армии да и вобще. Попробуем вернуться в ряды патлатых чертей =)

Эт прально.... cool.gif атлатые черти - правильные черти... biggrin.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.