Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Создадим свою тусу!
Форум 999 > Style > Встречи
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
KOSTAS
Было бы неплохо создать свою,новую,чумовую тусу! dry.gif
Andry Lee
Цитата(KOSTAS @ 2.9.2007, 1:18) *
Было бы неплохо создать свою,новую,чумовую тусу! dry.gif

Ага, все, создаем!
KOSTAS
Я имею ввиду не в инете))
Andry Lee
Цитата(KOSTAS @ 2.9.2007, 1:54) *
Я имею ввиду не в инете))

Ты хочешь у кого нибудь на хате создать ГотикСтайл пати?
KOSTAS
Опять не угадал) tongue.gif
Mila_M
Цитата(KOSTAS @ 1.9.2007, 22:09) *

Тогда рассказывай)))
Masha_In_Darkness
Цитата(KOSTAS @ 2.9.2007, 2:09) *

таффай, и мне интересно!!!!!!!!
Malicious
я уже давно об этом писал =) я за. Надо устроить всречу всех кто может с готикстайла =)
Andry Lee
Цитата(Malicious @ 6.9.2007, 4:03) *
я уже давно об этом писал =) я за. Надо устроить всречу всех кто может с готикстайла =)

ок, будет побольше форум заселен - дадим объяву!!!
Malicious
но это уже скоро будет =)
L.i.S.
По моему здравая мысль biggrin.gif
Julie††a
Хорошая мысль smile.gif
Zam Boga
А начинающих готов берете? smile.gif
Я только в процессе создания своего образа, пришел к готик-стилю из power и black металла.
L.i.S.
Обожаю Black Metal rolleyes.gif
FischerMan
Я тоже за блэк. И Повер rolleyes.gif Да и вообще...
Zam Boga
Народ, а че, кроме Чистых Прудов и Маяковской больше мест встречи готов в Москов-граде нет?
Мортисс
По теме: неплохая мысль встречаться где нить каждые выходные, ога)))
L.i.S.
Цитата(Zam Boga @ 7.9.2007, 17:28) *
Народ, а че, кроме Чистых Прудов и Маяковской больше мест встречи готов в Москов-граде нет?

Ну фиииик знает.... Это просто общепринятые какие-то стереотипы.....Но это уже не тру...Ибо даже в релаксе на готик-пати гопов больше чем готов.....Жесть...... angry.gif
Zam Boga
Цитата(L.i.S. @ 7.9.2007, 22:49) *
Ну фиииик знает.... Это просто общепринятые какие-то стереотипы.....Но это уже не тру...Ибо даже в релаксе на готик-пати гопов больше чем готов.....Жесть...... angry.gif

А тебе действительно важно, чтобы было ТРУ?!
ИМХО, главное дух, а ТРУ или не ТРУ - это дело третьестепенное, после духа и внешности.

Ну а гопов, если не больше трех, можно в одиночку отметелить, ибо они слабы духом.
L.i.S.
Ну под словом тру я имею в виду не "правильно, как надо" а как раз то что называется душевно ... rolleyes.gif

Прошу пардону за свой лексикон , я буду прилагать словарь для перевода своего жаргона rolleyes.gif blink.gif
Zam Boga
Если ты это про ТРУ, то это как раз понятно.
Настоящий ТРУ гот должен всегда быть в депрессивно-мрачном настроении, постоянно заниматься сексом на кладбище, все время думать о смерти и при любом удобном случае резать себе вены в ванне с шампанским. smile.gif

Но я не сторонник этого, в высшей степени интересного взгляда на жизнь.
L.i.S.
Хахаха, ДОЛЖЕН?

Кому? laugh.gif
Zam Boga
Приятно, что я тебя рассмешил. smile.gif

Кому должен резать вены гот... да все мимо проходящим! И еще они должны красить волосы в черный цвет, а лица в белый, носить анки и молиться сОтоне. laugh.gif

По факту, именно такое мнение о готах и бытует в простом народе. Простое "быдло" абсолютно уверено, что люди, которые не исповедуют "их" принципы, мораль и законы загнившего на корню общества - враги, подлежащие уничтожению. Понять, что есть люди, свободные от подобных религиозных и социальных предрассудков выше способностей их крошечного мозга, оперирующего только простейшими понятиями, типа "жрать, срать и трахаться". Понятия романтики и красоты слишком сложны для их восприятия, скованного оковами невысокого умственного интеллекта.

Как это ни прискорбно, но подавляюшее большинство населения нашей многострадальной страны, это дауны, гопники, уроды и дебилы, нормальных людей у нас слишком мало. Чтобы в этом убедится, достаточно пройтись по улочкам нашего города: вот алкаш у всех на виду спускает штаны, чтобы посрать у забора, а вон кодла гопников, грызя семечки, бьет ни в чем не повинного пацана-очкарика только за то, что он умнее их всех вместе взятых, а вот тут мамаша матерно ругается на своего грудного ребенка, а за тем страшным забором с колючкой поверху менты отбивают почки интеллегенту, случайно попавшему в милицейский участом... список можно продолжать до бесконечности.

И это все вкупе изрядно опускает "акции" готов и вообще неформалов, как людей свободных, не рабов общественного извращенного "порядка". Именно поэтому в России фактически нет подобной прослойки, считанные единицы и десятки, в то время, как в Европе это давно уже достаточно многочисленое движение.

Вообщем, "грустно, девушки, грустно", как говорил Остап.
L.i.S.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да....гопники - поразительные существа..... angry.gif

"Понарожают уродоф, а я мучайся..." (с)

laugh.gif
Zam Boga
Поразительные... скорее поражающие своей убогостью.

А вообще, для этого надо создать другую тему, а то мы тут нафлудили не по теме. smile.gif
L.i.S.
laugh.gif

Да. Для гопников нужна своя тема........."Животные" например. laugh.gif
Zam Boga
Нет, животные хорошие. Люблю в зоопарк ходить, а особенно собак, у самого их две.

А гопников скорее в раздел "дерь**", или "отбросы человечества"... или "подлежат уничтожению". Извини конечно, но на гопников у меня накипело много плохого.
Слишком часто меня окружали добрые и милые люди... медленно сжимая кольцо. К счастью, я от природы напоминаю русского богатыря, крупный, массивный, быстрый и ловкий, и если не удавалось отбится, то сбежать всегда.

ЗЫ. Перечитал это и понял, что от скромности я не умру! smile.gif smile.gif smile.gif
L.i.S.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да уж laugh.gif Но тем лучше.....Смерть от скромности - ужасная смерть blink.gif

Обожаю собак...Особенно добермашек..... wub.gif

З.Ы. Наверно таки надо прекращать флудить.....
Armida
А давайте,вот щас возьмём и устроим встречу на нейтральной зоне,допустим предлогаю в субботу в центре зала в 15 00 на патриарших прудах?!Отписываемся кто может!
L.i.S.
Я работаю к сожалению dry.gif
Julie††a
Цитата(L.i.S. @ 7.9.2007, 22:49) *

Под каждым словом подписываюсь...
Гэаутонтиморуменос
Слишком проблемно....
FischerMan
Цитата(Armida @ 11.9.2007, 0:18) *
А давайте,вот щас возьмём и устроим встречу на нейтральной зоне,допустим предлогаю в субботу в центре зала в 15 00 на патриарших прудах?!Отписываемся кто может!

надо заранее... а то уже известно, чем заканчивается попытка сбора людей с какого-либо сайта... учеба, работа, семья....
2 недели- ми-ни-мум!
Zam Boga
Ну давайте попробуем 29 числа, суббота.
L.i.S.
ммм..можна попробовать cool.gif
Dimm
Крестовый поход на Ваганьковское не пробовали? Ребят в Мск некуда сходить что ли? Не поверю.. Кстати, информируйте пожалуйста о встречах.. Скоро собираюсь в МСК отдохнуть съездить.. Может быть загляну.. При случае...
Zam Boga
Да, надо выбрать какое-нить НЕбанальное местечко. Не Чистые/Патриар. Пруды, не Маяковку и не кладбище. Но где-нибудь в центре. есть предложения?
FischerMan
Можно поближе к природе....осень как-никак. Но это только предложение....
Zam Boga
В лес можно.
Armida
А может где нибудь в царицыно,или может в коломенском!Хотя многим наверно далеко,многие не поедут,можно на Парк культуры,или на пушкинскую возле фонтана посидеть,пивка попить!
Zam Boga
Да, на Пушку можно.
И попить не пивка, а красного, как кровь, вина. Или пиво в красный подкрасить. smile.gif))
FischerMan
У всех вкусы раазные.... можно не спорить.
L.i.S.
Товарищи! Сегодня была в Царицыно......Там просто замечательно!!!! Красота кругом....Но есть минусы: Там нельзя пить....с этим строго, ходят-палят...воть dry.gif
KOSTAS
Значит будем курить...
Мортисс
Эхх...я бы с удовольствием...но может не получиться=\ жесть...
KOSTAS
Возможно скоро будем проводить закрытые вечеринки от Gothic Style.
Единственный минус.... это будет не в Москве, в ближайшем подмосковье.
От центра впринципе минут 40-50,если своим ходом.
Но есть автобус для этих целей, можно например всех собрать и централизованно вывезти на вечеринку.
Для нас удобнее устроить сбор рядом с м.Речной Вокзал или м.Планерная
Вечеринки будут проходить в небольшом спортивном клубе,вместителиностью примерно человек на 100.
Если у кого-то есть предложения,как сделать такие вечеринки интересными и весёлыми, пишите не стесняйтесь))))
Zam Boga
Цитата(KOSTAS @ 13.9.2007, 13:26) *
Но есть автобус для этих целей, можно например всех собрать и централизованно вывезти на вечеринку.
Вечеринки будут проходить в небольшом спортивном клубе,вместителиностью примерно человек на 100.
Если у кого-то есть предложения,как сделать такие вечеринки интересными и весёлыми, пишите не стесняйтесь))))

Клево!
Особенно Планерная, это почти рядом со мной. smile.gif
Но вряд ли 100 человек наберется.

А вообще веселая "готическая" вечеринка - это нечто. Может лучше всем быть аццки депрессивными, сотонински мрачными и поехать на кладбище. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KOSTAS
Если все будут аццки депрессивными и сотонински мрачными, то это будет больше похоже на клуб самоубийц)))
На съёмках программы про Готов,например, было шумно и весело....хотя это только моё мнение)
Julie††a
Цитата(DarkJuly @ 12.9.2007, 17:42) *
Можно поближе к природе....осень как-никак. Но это только предложение....

Цитата(Zam Boga @ 12.9.2007, 18:37) *
В лес можно.

Солидарна с этими мнениями.

Это было бы здорово! smile.gif

Цитата(KOSTAS @ 13.9.2007, 14:10) *
Если все будут аццки депрессивными и сотонински мрачными, то это будет больше похоже на клуб самоубийц)))
На съёмках программы про Готов,например, было шумно и весело....хотя это только моё мнение)

Согласна. Нужно в нормальной, дружеской обстановке smile.gif

FischerMan

Дык ваще шикарно... мне прям рядом, да, смотрю и не только мне.....

А насчет того, чтобы было это интересно и весело...хм...главное было бы обоюдное желание у всех участников, а остальное - со временем:)
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.