Ни когда не тусовалась на чистяках и не собираюсь. Не из за того что не люблю тусоваться а т.к. сам процесс зависания на лавках меня не очень прикалывает. Живу одна, квартира у меня большая и скучно - предлагаю организовать тусу у меня, только фото в топку предварительно! А то уж очень боюсь всяких кровавых зомби.
а мне нравится быть на Чистых) с кем бы я там не гуляла- всегда было весело)... в любое время суток
Там закрыто всё на ремонт)) И уже давно.... Правда об этом узнал,когда Готов встречали для съёмок программы) Всем кстати,огромное спасибо! За то,что откликнулись и вели себя достойно!
Цитата(Mila_M @ 2.9.2007, 0:28)

Ни когда не тусовалась на чистяках и не собираюсь. Не из за того что не люблю тусоваться а т.к. сам процесс зависания на лавках меня не очень прикалывает. Живу одна, квартира у меня большая и скучно - предлагаю организовать тусу у меня, только фото в топку предварительно! А то уж очень боюсь всяких кровавых зомби.
Офигенно! Когда уже можно записаться на тусу? ))
Цитата(Mila_M @ 2.9.2007, 0:28)

хе и Вы можете позволить себе человек так 20?
Цитата(KOSTAS @ 2.9.2007, 18:51)

Там закрыто всё на ремонт)) И уже давно.... Правда об этом узнал,когда Готов встречали для съёмок программы) Всем кстати,огромное спасибо! За то,что откликнулись и вели себя достойно!
Ура! Наконец-то кого-то нашла! Будьте так любезны, просветите по поводу программы! Когда ее, наконец, покажут?
Andry Lee
6.9.2007, 13:39
Цитата(Veleta @ 6.9.2007, 14:33)

Ура! Наконец-то кого-то нашла! Будьте так любезны, просветите по поводу программы! Когда ее, наконец, покажут?
Говорят что ближе к концу октября. Как будет точно известно - повесим в новостях на ГотикСтайле
Спасибо. Вы меня прямо успокоили))) А то меня подруга напугала: говорит, что ее знакомая совсем недавно смотрела передачу про готов. Я уж думала, что зря таскалась по жаре в жутко неудобных туфлях и теплющем платье)
Andry Lee
6.9.2007, 13:50
Цитата(Veleta @ 6.9.2007, 14:44)

Спасибо. Вы меня прямо успокоили))) А то меня подруга напугала: говорит, что ее знакомая совсем недавно смотрела передачу про готов. Я уж думала, что зря таскалась по жаре в жутко неудобных туфлях и теплющем платье)
Не беспокойтесь, все под контролем! и мы обязательно осведомим всех участников до выхода передачки!
Bazie Dakkio
6.9.2007, 16:44
На Чистых неинтересно что там тупа сидишь... хотя парк там тоже не комельфо. А нащёт тусы на квортире я пока на пару дней завезал))по техническим причинам)
Цитата(Veleta @ 6.9.2007, 14:44)

Да этих передач (про Готов) уже немеренно было, думаю, ещё столько же будет.
Мосфильм уже и фильмы ужасов стал снимать, где Готы в главной роли)))))
Согласна на счёт ЧП. Может они и были когда-то интересные, но уж точно не сейчас. Там помоему гопников больше, чем неформалов.
Это однажды к нам с моей знакомой подошли какие-то нетрезвые (или обкурившиеся, Бог их знает) гопари (их было трое) и сказали нам со знакомой: «А вы случайно не эмо?» Какие мы нахрен эмо? По мне что так заметно, что я эмо??? А подумали они так потому, что дело было по весне и холодно как-то было на улице. Под вечер холодало. Тем более, что мы сидели около фантанов. Знакомая решила напялить под свою куртку розовую кофту
Пипец. Если ты напялил розовую кофту, то тебя уже принимают за эмо. Мда... И то она её напялила, потому что другой дома нет, а эта кофта просто тёплая. Я была вся чёрная, вообще без единого розового даже пятнышка. И только когда мы им смогли кое-как доказать, что мы не эмо, они отвязались и сказали, что они ищут эмо, что бы их (уж извините меня за матерное слово) от...дить. Вот так.
Так что я там не знаю когда теперь появлюсь, а может уже и не появлюсь, но кто знает. Да и тем более там ремонт сейчас...
FischerMan
7.9.2007, 19:14
Да уж.... приходится доказывать, что ты не верблюд.
Многие считают, что эмо отличается от гот-культуры только тем, что носят не просто черное, а розовое с черным. :-D
Тоже на чистяках считай не бывала,только мимо проходила!Как то изначально к этому месту отвращение появилась,но раньше говорили было всё иначе!Хотя,тусуюсь чаще на Патриарших,хотя они уже стали такими же как и ЧП(грустно
Цитата(DarkJuly @ 7.9.2007, 16:14)

Да уж.... приходится доказывать, что ты не верблюд.
Многие считают, что эмо отличается от гот-культуры только тем, что носят не просто черное, а розовое с черным. :-D
Расстрелять!
Недавно в метро гопник показывая на меня пальуем сказал своему гоп-другу: О, смари, Эмо, хыхыххыы! Я, передразнивая его, тоже на него пальцем показываю и говорю: О, Гопнег, ХЫхыхыхыы"
Он так весело завис
Цитата(Armida @ 10.9.2007, 20:06)

Тоже на чистяках считай не бывала,только мимо проходила!Как то изначально к этому месту отвращение появилась,но раньше говорили было всё иначе!Хотя,тусуюсь чаще на Патриарших,хотя они уже стали такими же как и ЧП(грустно
Не, на Патриках все таки получше...Но я думаю это всего лишь вопрос времени
Julie††a
15.9.2007, 13:25
Цитата(Armida @ 11.9.2007, 0:06)

Согласна...Цитата(L.i.S. @ 11.9.2007, 0:33)

Недавно в метро гопник показывая на меня пальуем сказал своему гоп-другу: О, смари, Эмо, хыхыххыы! Я, передразнивая его, тоже на него пальцем показываю и говорю: О, Гопнег, ХЫхыхыхыы"
Он так весело завис

Ну это тоже вощеееееееее
Дааа.Поэтому если я на Патриках - всегда сижу у воды, чтобы не видеть того ужаса что там твориться.....
недавно на чистых были - глухо. Пару байкеров встретили да и то пьяных, посомтрели что ловить нех, поехали домой.
Цитата(Мортисс @ 17.9.2007, 5:08)

недавно на чистых были - глухо. Пару байкеров встретили да и то пьяных, посомтрели что ловить нех, поехали домой.
Ага...жуть...=(((
Цитата(Mila_M @ 1.9.2007, 23:28)

можно... пригласите ?
Crucified Corpse
13.10.2007, 20:59
дада, с нас пара галлонов асбента и и Джэка)
Black Moth
18.10.2007, 12:23
Что могу сказать про ЧП...
Никогда там не тусила. Только мимо проходила... Но и , надо сказать, не хочется мне там даже тусить. Т.к. по моим наблюдениям там только и делают, что бухают... Разве это эстетично?! ...и этично?
Цитата(Julia_Dark @ 18.10.2007, 13:23)

Т.к. по моим наблюдениям там только и делают, что бухают... Разве это эстетично?! ...и этично?
бухают всюду
Eternally
10.11.2007, 14:35
та на Чистых жесть.до ремонта еще вроде ниче было.но все равно по большей части чтото непонятное собиралось

а щас и подавно

Та ну эти ЧП...много мест получше
Мортисс
23.11.2007, 11:40
Ну эти чистые, надо собираться в другом месте, патрики ито лучше.
System_collapse
4.12.2007, 21:04
Чистые уже не те...или люди не те..или выросли уже ) Насчёт того, что там гопников много -это да,мне год назад, когда посчастливилось попасть в Чистопрудный район,гопник дал по лицу, просто так, я шла, он подошёл ко мне и со всего размаха,повернулся и ушёл...вот так..
komatoznik
16.12.2007, 15:11
ЧП=говно
Там еще появилась разновидность нацготов!
Мне нравится только как место.Лет 5 назад там было интересно и весело,причём даже очень:)
да и люди там были хорошие и не было всякого мусора,типа футбольных фанатов!
Привет Мила М.Не такой уж это отстой чистяки.когда есть с кем там находиться.так же там и познакомиться с кем-то можно.но фанатье там конечно тоже обитает.да и гопников хватает.да их везде хватает.так что надо всегда находить выгодные стороны из посещений куда либо.да и вообще....
Ребят, на чистых вовсе не ацтой, я удивляюсь людям! И вообще не уж-то все по офисам сидят круглый год? Хе-хе, прям так резко взяли все и вырасли))), ну да!) Помнится мне в начале осени я сама резко подумала, что пора уж становиться серьезнее, респектабельней. Нашла интересную работу, забыла некоторых друзей, но этой зимой, я остановилась перед зеркалом и поняла, что напротив стоит ЧИКСА с автозагаром, блондинистым пучком и розовым маникюром. Это было именно то что мне всегда внушало отвращение, и самое страшное, мысли были заняты шмотом, бабками, ресторанами и прочей хренью. (нет не спорю-бабки это хорошо, правда ослепляют и очень сильно... и тогда я вспомнила, как еще в прошлом году с последним стольником в кармане гуляла по городу, наслаждаясь Таинством Ночи, совершенно свободная от мирских исканий, а когда 2 года назад мы с подругой остались на улице возле живого тогда Р-клуба, всю ночь мы катались на качелях, да еще и задавили философией пятерку здоровых гопарей, которые, обалдевши, под утро расползлись по домам) По-этому, товарищи, ну нах, всю эту суету человеческую) А что касается Чистых прудов, то место было офигенным, первый раз я там появилась лет 5 назад. Куда пропали все клевые люди? Сейчас кроме быдла и посеневшего скинья там ничего интересного не увидишь. Хотя, я давно предлагаю возродить это место, где-то весной, когда станет тепло, в среду или в субботу, как раньше, встретиться там, и не стоит бояться быдла которое там иногда проползает! Мы че безрукие, в конце концов? Место само по себе не грязное, а где-то в иных местах устраивать сходки, не айс, по-тому, что атмосфера не до конца закрепленная(ну кто знаком с эзотерикой, поймет, хе-хе))) Там будет уже не так, пример Патриаршие-долго прожили???
Цитата(JERA @ 11.3.2008, 2:53)

Ребят, на чистых вовсе не ацтой, я удивляюсь людям! И вообще не уж-то все по офисам сидят круглый год? Хе-хе, прям так резко взяли все и вырасли))), ну да!) Помнится мне в начале осени я сама резко подумала, что пора уж становиться серьезнее, респектабельней. Нашла интересную работу, забыла некоторых друзей, но этой зимой, я остановилась перед зеркалом и поняла, что напротив стоит ЧИКСА с автозагаром, блондинистым пучком и розовым маникюром. Это было именно то что мне всегда внушало отвращение, и самое страшное, мысли были заняты шмотом, бабками, ресторанами и прочей хренью. (нет не спорю-бабки это хорошо, правда ослепляют и очень сильно... и тогда я вспомнила, как еще в прошлом году с последним стольником в кармане гуляла по городу, наслаждаясь Таинством Ночи, совершенно свободная от мирских исканий, а когда 2 года назад мы с подругой остались на улице возле живого тогда Р-клуба, всю ночь мы катались на качелях, да еще и задавили философией пятерку здоровых гопарей, которые, обалдевши, под утро расползлись по домам) По-этому, товарищи, ну нах, всю эту суету человеческую) А что касается Чистых прудов, то место было офигенным, первый раз я там появилась лет 5 назад. Куда пропали все клевые люди? Сейчас кроме быдла и посеневшего скинья там ничего интересного не увидишь. Хотя, я давно предлагаю возродить это место, где-то весной, когда станет тепло, в среду или в субботу, как раньше, встретиться там, и не стоит бояться быдла которое там иногда проползает! Мы че безрукие, в конце концов? Место само по себе не грязное, а где-то в иных местах устраивать сходки, не айс, по-тому, что атмосфера не до конца закрепленная(ну кто знаком с эзотерикой, поймет, хе-хе))) Там будет уже не так, пример Патриаршие-долго прожили???
Полностью с тобой согласна!Но насчёт возрождения...Вряд ли.Я,бывает,с друзьями навещаю

это место.Ностальгия прям берёт...)
ChristDenied
26.3.2008, 5:04
Да ладно вам ЧП - родная помойка!

Ну скучновато там ща, так вспомните как было раньше... БОЛЬШАЯ СЕМЕЙКА АДДАМС, ВД и ГЫыы! Очень даже милое место
Цитата(ChristDenied @ 26.3.2008, 5:04)

Да ладно вам ЧП - родная помойка!

Ну скучновато там ща, так вспомните как было раньше... БОЛЬШАЯ СЕМЕЙКА АДДАМС, ВД и ГЫыы! Очень даже милое место

Ох!!!!!!!И не говори,блин
Цитата(KOSTAS @ 6.9.2007, 22:34)

Да этих передач (про Готов) уже немеренно было, думаю, ещё столько же будет.
Мосфильм уже и фильмы ужасов стал снимать, где Готы в главной роли)))))
Что за фильм? Как называется? Когда покажут?
Цитата
ну да!) Помнится мне в начале осени я сама резко подумала, что пора уж становиться серьезнее, респектабельней. Нашла интересную работу, забыла некоторых друзей, но этой зимой, я остановилась перед зеркалом и поняла, что напротив стоит ЧИКСА с автозагаром, блондинистым пучком и розовым маникюром. Это было именно то что мне всегда внушало отвращение, и самое страшное, мысли были заняты шмотом, бабками, ресторанами и прочей хренью.
не.. как говорит мой друг: сдай сессию, защити диплом, устройся на интересную работу, заведи семью, построй дом, посади дерево, вырасти сына.. Воо!
могу добавить тока "..и сдохни в своей постели в окружении толпы внуков в яркий и солнечный день!"
"..и жизнь похожа на фруктовый кефир.." )) страшно вобще говоря забыться и вот так втянуться в это все.
ладно по теме. на ЧП доводилось бывать неск раз. довольно давно.. зимой там красиво было тогда.. впечатления в принципе больше положительные.. как сейчас там нинаю..
Incognito
13.6.2008, 2:57
мне недавно рассказывали, что "мИтОлИсДы" швыряли в фонтан панков
Цитата(System_collapse @ 4.12.2007, 22:04)

Чистые уже не те...или люди не те..или выросли уже ) Насчёт того, что там гопников много -это да,мне год назад, когда посчастливилось попасть в Чистопрудный район,гопник дал по лицу, просто так, я шла, он подошёл ко мне и со всего размаха,повернулся и ушёл...вот так..
Упырюга!

Даунито хромосомо.
Часто прохожу мимо в банк,карту пополнять.
Сделал один вывод: скоро на ЧП из разношерстной массы эктравагантых и брутальных личностей сварится новая субкультура по названием...ну скажем "чепешники" Эх,заглянуть бы лет на 10 вперёд одним глазком!
P.S. Кстати видел там наверное самую древнюю "готессу". Бабка лет под 80, в чёрном ,на ногах роки(!),на пальцах несколько громадных,наверное ещё фамильных серебряных колец.Думаю,что кто-нибудь из вас её знает,отпишитесь.
Monsieur Hereticus
11.10.2008, 22:51
Не старая херка случаем?
Может быть...
Чтобы узнать,надо было,так сказать,проверить IQ во время беседы,а я в этом месте не имею возможности задерживаться
FreeFall
14.10.2008, 17:04
Неееееееееее это баба- Яга маскировалась)))
Monsieur Hereticus
14.10.2008, 22:39
Народ, если вы считаете, что вы тру, не ходите на чистые. там никак
Mikaelle
15.10.2008, 2:04
Хочу фотку бабки!
FreeFall
15.10.2008, 12:37
Цитата(Monsieur Hereticus @ 14.10.2008, 23:39)

Народ, если вы считаете, что вы тру, не ходите на чистые. там никак
А я считаю что самодостаточный человек пойдет туда. куда ему надо... и как раз не будет обращать внимание на штампы...
если ты так боишься запятнаться...не ходи туда...не слушай хим и растмус...))) или слушай, но скрывай это (потому что у них есть хорошие песни, но их тру не слушают)...
Т,Ч, БРЕ ВСЕ ЭТО!!!
И ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ЧИСТЫЕ ПРУДЫ!!!
FreeFall
15.10.2008, 12:39
Цитата(Mikaelle @ 15.10.2008, 3:04)

Хочу фотку бабки!
ОООООООООООООО!!! как ты смееешь!!! это святотатство!!! ты такую мега-бабку попробуй найти...их же из психушки не часто выпускают на роликах кататься....)))
А сбежать тоже проблематично)))
***Хотя я бы хотела встретить свою старость на роликах...а не нс скамейке с семечками...))))
Ну бабки на роликах не новость...В Кусково несколько раз видел.В основном внуки их возят за руки,гонять сами конечно не могут уже...