Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Zam Boga
Форум 999 > Style > Ваше живое фото и видео
Zam Boga
Только сегодня зафоткался.
Но фотошопить времени нет, поэтому выкладываю в первозданном виде.

"Крест Сатаны"

"На колени!"

"А-ля Матрица"
Shade Shianadal
ну теперь мы знаем какой ты)))
миленькая беленькая кофтейка))))

вобщем я так понимаю - мягкий и пушистый...
Zam Boga
Совершенно верно. Очень пушистый. smile.gif
L.i.S.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Точно добрый!!!

rolleyes.gif

Прикольные фоты!!! Позитиввв!!!
FischerMan
Два слова: мило так.....
Zam Boga
Добрый-то я добрый. И милый. Очень вежливый и обходительный. Люблю дамам ручки целовать, это романтично... Пока мне дорогу не переступят... тогда блеснет спрятанный в кармане в складках плаща обоюдоострый кинжал.

Но кинжал - это только к сильному полу, со слабым - только позитив. Уж такой я уродился.

ЗЫ. А может это я на себя наговариваю, сам не знаю. Все-таки я псих. Только всмотритесь в мои добрые, теплые глаза. ph34r.gif laugh.gif ph34r.gif

Цитата(Shade Shianadal @ 28.9.2007, 10:25) *
миленькая беленькая кофтейка))))

Это водолазка. Т.е. тоньше чем кофта.
Мортисс
охх...какой мужчина...
Zam Boga
Соря.
Фоткался в спешке, и не успел принять по-настоящему ПАФОСные позы... и наставить фоткавшую девушку, как именно надо фоткать... например, ноги на фотках мне "отрезела", как Мересьеву. smile.gif

На след. неделе постараюсь заново сфоткаться, в том числе в косухе.

Хотя основное вы уловили... сам внимательно посмотрел на фотки и понял, что хоть и пытался изобразить пафос, жесткость и пренебрежение, но моя добрая и мягкая сущность все равно выпирает. smile.gif
FischerMan
Да ......

Большой и добрый...
В последнее время большие мужчины мне нравятся все больше и больше... wub.gif
Shade Shianadal
оффтопну - к пятнице выкину результаты своей профессиональной сессии, ибо я воин пафоса)))

эт насчет пафосных поз)))
Мортисс
Взрослые мужчины конешно круто, но меня привлекают парни лет 21-23 rolleyes.gif Конешно ничего не имею против всех остальных, как и парней моего возвраста, но давно с такими не общалась и считаю их занудами=\
Мортисс
Цитата(Zam Boga @ 28.9.2007, 20:54) *
Соря.
Фоткался в спешке, и не успел принять по-настоящему ПАФОСные позы... и наставить фоткавшую девушку, как именно надо фоткать... например, ноги на фотках мне "отрезела", как Мересьеву. smile.gif

На след. неделе постараюсь заново сфоткаться, в том числе в косухе.

Хотя основное вы уловили... сам внимательно посмотрел на фотки и понял, что хоть и пытался изобразить пафос, жесткость и пренебрежение, но моя добрая и мягкая сущность все равно выпирает. smile.gif

гхм...я б сказала, что выпирает tongue.gif rolleyes.gif
Andry Lee
А давай тебя (Этот топик) на конкурс Зима 2007 отправим!?
Zam Boga
Цитата(Мортисс @ 1.10.2007, 1:49) *
Взрослые мужчины конешно круто, но меня привлекают парни лет 21-23 rolleyes.gif Конешно ничего не имею против всех остальных, как и парней моего возвраста, но давно с такими не общалась и считаю их занудами=\

К сожалению, с нынешним поколением (около 20) редко когда можно интересно поговорить. Слишком узкий кругозор - результат "реформы образования".

Цитата(Мортисс @ 1.10.2007, 1:51) *
гхм...я б сказала, что выпирает tongue.gif rolleyes.gif

Скажи? smile.gif

Цитата(Andry Lee @ 1.10.2007, 15:38) *
А давай тебя (Этот топик) на конкурс Зима 2007 отправим!?

И т.к. я там буду один, то автоматически соберу все первые места! smile.gif))
Не... не надо.
Мортисс
Цитата(Zam Boga @ 2.10.2007, 19:16) *
К сожалению, с нынешним поколением (около 20) редко когда можно интересно поговорить. Слишком узкий кругозор - результат "реформы образования".
Скажи? smile.gif
Не... не надо.

Вы не поверите, но я стесняюсь biggrin.gif rolleyes.gif а это так на меня не похоже...
L.i.S.
Цитата(Мортисс @ 2.10.2007, 20:54) *
Вы не поверите, но я стесняюсь biggrin.gif rolleyes.gif а это так на меня не похоже...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zam Boga
Но согласись... если там выпирает, то этого гораздо лучше, чем если бы там ничего не выпирало. smile.gif
Мортисс
Цитата(Zam Boga @ 4.10.2007, 17:22) *
Но согласись... если там выпирает, то этого гораздо лучше, чем если бы там ничего не выпирало. smile.gif

Конешно...на тех у кого не "выперает" смотреть не интересно tongue.gif
Zabira
Ну наконец-то я имею счастье вас лицезреть.
wub.gif wub.gif wub.gif
Shade Shianadal
Цитата(Zam Boga @ 2.10.2007, 23:16) *
Не... не надо.

там уже Старфог и вроде Малициуса должны переместить - а Малициус это будьте-нате)))))
Zam Boga
Цитата(Shade Shianadal @ 5.10.2007, 13:59) *
там уже Старфог и вроде Малициуса должны переместить - а Малициус это будьте-нате)))))

Ну тогда тем более не имеет смысла. smile.gif

"То, что нелогично - не имеет право на существование." (с)
Shade Shianadal
а соревновательный дух?
Zam Boga
Цитата(Shade Shianadal @ 7.10.2007, 12:53) *
а соревновательный дух?

Это просто тетростерон.
Силой разума и воли его легко перебороть.

Впрочем, может потом и поучавствую, когда будут фотки получше.
Malicious
давай давай ты тоже туда =)
Zabira
Зам, нехорошо лишать других права за тебе проголосовать. rolleyes.gif
Zam Boga
Заби, для тебя, хоть в огонь. smile.gif
SHADE
ПРикольно))))на дарт вэйднра чем-то похож=))) жестикуляция прикольная) мне нравится) cool.gif
Zam Boga
Спасибо, я старался. Хотя как модель - я ни к черту. smile.gif
Zabira
Цитата(Zam Boga @ 7.10.2007, 19:02) *
Спасибо, я старался. Хотя как модель - я ни к черту. smile.gif

да ладно... sad.gif
Зам, лапушка, ты просто попробуй злое такое лицо сделать в следующий раз. wub.gif
Zam Boga
Вряд ли получится. Лицо у меня от природы доброе.
Обычно я выражаю свои злые чувства только лишь глазами, и горе тем, кто вовремя не распознает их выражение.

Хотя зачастую , это не отражает тех чувств, что я испытываю.
Про такого героя будет мой следующий роман.

Краткий отрывок:

Триша рыдала, размазывая слезы. Ее косметика растерлась по лицу, и разноцветные пятна придавали ей какой-то клоунский вид. Голос ее прерываясь, с всхлипами, вырывался изо рта, словно пёсий лай:
- Лаэрт, молю. Пощади хотя бы детей!
- Ну конечно, конечно. Я их не трогаю. - ласково проговорил Лай, гладя дулом ствола щеку Тришы. - Я их не убью. И тебя я не трону.
Лай поднялся с колен и медленно повернулся. Он ждал любого шороха, звука, предчуствия, но за спиной было тихо, и только сдавленные рыдания Тришы приятно щекотали его оголенные нервы.
Пройдя несколько шагов до двери, он обернулся. - Триша, ведь я обещал, что не трону Джеми.
Его губы раздвинулись в широкой улыбке, он словно приветствовал весь мир. - Так вот... я соврал.
Пуля пронзила ногу девочки чуть выше колена. Лай поморщился, он целил точно в коленную чашечку.
Раздался одновременный визг двух голосов: девочки и матери. Но, прежде, чем Триша на перебитых ногах смогла диким, звериным рывком накрыть собой тело девочки, Лай успел еще два раза спустить курок, пронзив другую ногу и правую руку Джеми. Визг боли резал уши.
Лай еще раз надавил на спусковой крючок револьвера. Собачка резко клацнув, с силой ударила по капсулю, порох воспламенился и маленький смертоносный сердечник пули вырвался из своего родового гнезда.
Четверть секунды спустя он последовательно пронзил голову матери и ее маленькой дочки, согласно законам физики, разметав их мозговое вещество по ближайшей стене.
Лай подошел к колыбели. Младенец лежал и радостно улыбался, радусь новой игрушке - осколок чеперной кости Тришы залетел к нему в колыбель. Ребенок, как и полагается в его возрасте сразу потянул его в рот и теперь лежал обсасывая материнские мозги.
Лай погладил его по голове. - Ты бы мог пойти по моим стопам. - проговорил он, и резко развергувшись пошел к двери. Открыв ее, он на секунду остановился и произнес:
- Но не пойдешь. - Лай никогда никого не оставлял за спиной, его была его идея-фикс.
Он не целясь выстрелил назад. И услышал раздался тягучий густой всхлип разбившейся тыквы.
Лаэрт вышел, бережно прикрывая за собой дверь. Он улыбался.
L.i.S.
Да ладно, Зам ... biggrin.gif у меня детишки которых я фоткала злые рожицы делали - и ты сможешь biggrin.gif

L.i.S.
Хотя выражеие ярости, злости идет далеко не всем......Мне например больше нраятся такие виды как:

1. Легкая грусть ( показывает, как ты устал от всего этого мира, но вынужден его терпеть) biggrin.gif
2. Презрительный пафос (ходють туть всякие а потом ложки пропадають..... dry.gif )
3. Осознание и власть ( Здесь в соновном важен вгляд, он говорит: Да, явкурсе что я властелин мира, но я к этому уже настолько привык сто не удивляюсь) cool.gif

Мне кажется это тебе пойдет biggrin.gif
Zabira
Цитата(L.i.S. @ 9.10.2007, 5:06) *
Хотя выражеие ярости, злости идет далеко не всем......Мне например больше нраятся такие виды как:

1. Легкая грусть ( показывает, как ты устал от всего этого мира, но вынужден его терпеть) biggrin.gif
2. Презрительный пафос (ходють туть всякие а потом ложки пропадають..... dry.gif )
3. Осознание и власть ( Здесь в соновном важен вгляд, он говорит: Да, явкурсе что я властелин мира, но я к этому уже настолько привык сто не удивляюсь) cool.gif

Ага. Точно. Попробуй. Хотя насчёт последнего я сомневаюсь.
L.i.S.
Цитата(Zabira @ 9.10.2007, 11:15) *
Ага. Точно. Попробуй. Хотя насчёт последнего я сомневаюсь.

Почему? Хотя...надо пробовать и судить по результатам.......
Zam Boga
Цитата(L.i.S. @ 9.10.2007, 5:06) *

Первое - скорее, как меня достали все эти уроды и е***ные выблядки, что снуют вокруг. Зае**ли, сучары. Взять бы ствол и пойти очищать землю от говна.
Второе - это не пафос, это брезгливость, что вынужден ходить по той же земле, что и эти ***сосные ублюдки, сраные формалисты.
Третье - эээх, был бы я Сталиным с ядерной бомбой...

Короче, вы поняли, что-то типа такого. smile.gif))
L.i.S.
Цитата(Zam Boga @ 9.10.2007, 17:25) *
Первое - скорее, как меня достали все эти уроды и е***ные выблядки, что снуют вокруг. Зае**ли, сучары. Взять бы ствол и пойти очищать землю от говна.
Второе - это не пафос, это брезгливость, что вынужден ходить по той же земле, что и эти ***сосные ублюдки, сраные формалисты.
Третье - эээх, был бы я Сталиным с ядерной бомбой...
Короче, вы поняли, что-то типа такого. smile.gif))

АГА biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif про Сталина круто biggrin.gif
Shade Shianadal
а на мавзолее в папахе стоять не хочешь?
Zam Boga
Хочу впереди на белом коне, шашку налого! Или размахивать двуручным топором и, в боевой ярости, грызть его рукоять.
Ну, или хоть на броневике речугу толкнуть. smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.