Zam Boga
27.9.2007, 18:52
Только сегодня зафоткался.
Но фотошопить времени нет, поэтому выкладываю в первозданном виде.
"Крест Сатаны"

"На колени!"

"А-ля Матрица"
Shade Shianadal
28.9.2007, 9:25
ну теперь мы знаем какой ты)))
миленькая беленькая кофтейка))))
вобщем я так понимаю - мягкий и пушистый...
Совершенно верно. Очень пушистый.
Zam Boga
28.9.2007, 22:46
Добрый-то я добрый. И милый. Очень вежливый и обходительный. Люблю дамам ручки целовать, это романтично... Пока мне дорогу не переступят... тогда блеснет спрятанный в кармане в складках плаща обоюдоострый кинжал.
Но кинжал - это только к сильному полу, со слабым - только позитив. Уж такой я уродился.
ЗЫ. А может это я на себя наговариваю, сам не знаю. Все-таки я псих. Только всмотритесь в мои добрые, теплые глаза.

Цитата(Shade Shianadal @ 28.9.2007, 10:25)

миленькая беленькая кофтейка))))
Это водолазка. Т.е. тоньше чем кофта.
Zam Boga
28.9.2007, 23:54
Соря.
Фоткался в спешке, и не успел принять по-настоящему ПАФОСные позы... и наставить фоткавшую девушку, как именно надо фоткать... например, ноги на фотках мне "отрезела", как Мересьеву.

На след. неделе постараюсь заново сфоткаться, в том числе в косухе.
Хотя основное вы уловили... сам внимательно посмотрел на фотки и понял, что хоть и пытался изобразить пафос, жесткость и пренебрежение, но моя добрая и мягкая сущность все равно выпирает.
FischerMan
30.9.2007, 12:08
Да ......
Большой и добрый...
В последнее время большие мужчины мне нравятся все больше и больше...
Shade Shianadal
30.9.2007, 23:08
оффтопну - к пятнице выкину результаты своей профессиональной сессии, ибо я воин пафоса)))
эт насчет пафосных поз)))
Взрослые мужчины конешно круто, но меня привлекают парни лет 21-23

Конешно ничего не имею против всех остальных, как и парней моего возвраста, но давно с такими не общалась и считаю их занудами=\
Цитата(Zam Boga @ 28.9.2007, 20:54)

Соря.
Фоткался в спешке, и не успел принять по-настоящему ПАФОСные позы... и наставить фоткавшую девушку, как именно надо фоткать... например, ноги на фотках мне "отрезела", как Мересьеву.

На след. неделе постараюсь заново сфоткаться, в том числе в косухе.
Хотя основное вы уловили... сам внимательно посмотрел на фотки и понял, что хоть и пытался изобразить пафос, жесткость и пренебрежение, но моя добрая и мягкая сущность все равно выпирает.

гхм...я б сказала, что выпирает
Andry Lee
1.10.2007, 14:38
А давай тебя (Этот топик) на конкурс Зима 2007 отправим!?
Zam Boga
2.10.2007, 22:16
Цитата(Мортисс @ 1.10.2007, 1:49)

Взрослые мужчины конешно круто, но меня привлекают парни лет 21-23

Конешно ничего не имею против всех остальных, как и парней моего возвраста, но давно с такими не общалась и считаю их занудами=\
К сожалению, с нынешним поколением (около 20) редко когда можно интересно поговорить. Слишком узкий кругозор - результат "реформы образования".
Цитата(Мортисс @ 1.10.2007, 1:51)

гхм...я б сказала, что выпирает

Скажи?

Цитата(Andry Lee @ 1.10.2007, 15:38)

А давай тебя (Этот топик) на конкурс Зима 2007 отправим!?
И т.к. я там буду один, то автоматически соберу все первые места!

))
Не... не надо.
Цитата(Zam Boga @ 2.10.2007, 19:16)

К сожалению, с нынешним поколением (около 20) редко когда можно интересно поговорить. Слишком узкий кругозор - результат "реформы образования".
Скажи?

))
Не... не надо.
Вы не поверите, но я стесняюсь

а это так на меня не похоже...
Zam Boga
4.10.2007, 20:22
Но согласись... если там выпирает, то этого гораздо лучше, чем если бы там ничего не выпирало.
Цитата(Zam Boga @ 4.10.2007, 17:22)

Но согласись... если там выпирает, то этого гораздо лучше, чем если бы там ничего не выпирало.

Конешно...на тех у кого не "выперает" смотреть не интересно
Shade Shianadal
5.10.2007, 12:59
Цитата(Zam Boga @ 2.10.2007, 23:16)

))
Не... не надо.
там уже Старфог и вроде Малициуса должны переместить - а Малициус это будьте-нате)))))
Zam Boga
7.10.2007, 11:46
Цитата(Shade Shianadal @ 5.10.2007, 13:59)

там уже Старфог и вроде Малициуса должны переместить - а Малициус это будьте-нате)))))
Ну тогда тем более не имеет смысла.

"То, что нелогично - не имеет право на существование." (с)
Zam Boga
7.10.2007, 12:01
Цитата(Shade Shianadal @ 7.10.2007, 12:53)

а соревновательный дух?
Это просто тетростерон.
Силой разума и воли его легко перебороть.
Впрочем, может потом и поучавствую, когда будут фотки получше.
Malicious
7.10.2007, 16:22
давай давай ты тоже туда =)
Зам, нехорошо лишать других права за тебе проголосовать.
Zam Boga
7.10.2007, 17:42
Заби, для тебя, хоть в огонь.
ПРикольно))))на дарт вэйднра чем-то похож=))) жестикуляция прикольная) мне нравится)
Zam Boga
7.10.2007, 18:02
Спасибо, я старался. Хотя как модель - я ни к черту.
Цитата(Zam Boga @ 7.10.2007, 19:02)

Спасибо, я старался. Хотя как модель - я ни к черту.

да ладно...
Зам, лапушка, ты просто попробуй злое такое лицо сделать в следующий раз.
Zam Boga
7.10.2007, 20:19
Вряд ли получится. Лицо у меня от природы доброе.
Обычно я выражаю свои злые чувства только лишь глазами, и горе тем, кто вовремя не распознает их выражение.
Хотя зачастую , это не отражает тех чувств, что я испытываю.
Про такого героя будет мой следующий роман.
Краткий отрывок:
Триша рыдала, размазывая слезы. Ее косметика растерлась по лицу, и разноцветные пятна придавали ей какой-то клоунский вид. Голос ее прерываясь, с всхлипами, вырывался изо рта, словно пёсий лай:
- Лаэрт, молю. Пощади хотя бы детей!
- Ну конечно, конечно. Я их не трогаю. - ласково проговорил Лай, гладя дулом ствола щеку Тришы. - Я их не убью. И тебя я не трону.
Лай поднялся с колен и медленно повернулся. Он ждал любого шороха, звука, предчуствия, но за спиной было тихо, и только сдавленные рыдания Тришы приятно щекотали его оголенные нервы.
Пройдя несколько шагов до двери, он обернулся. - Триша, ведь я обещал, что не трону Джеми.
Его губы раздвинулись в широкой улыбке, он словно приветствовал весь мир. - Так вот... я соврал.
Пуля пронзила ногу девочки чуть выше колена. Лай поморщился, он целил точно в коленную чашечку.
Раздался одновременный визг двух голосов: девочки и матери. Но, прежде, чем Триша на перебитых ногах смогла диким, звериным рывком накрыть собой тело девочки, Лай успел еще два раза спустить курок, пронзив другую ногу и правую руку Джеми. Визг боли резал уши.
Лай еще раз надавил на спусковой крючок револьвера. Собачка резко клацнув, с силой ударила по капсулю, порох воспламенился и маленький смертоносный сердечник пули вырвался из своего родового гнезда.
Четверть секунды спустя он последовательно пронзил голову матери и ее маленькой дочки, согласно законам физики, разметав их мозговое вещество по ближайшей стене.
Лай подошел к колыбели. Младенец лежал и радостно улыбался, радусь новой игрушке - осколок чеперной кости Тришы залетел к нему в колыбель. Ребенок, как и полагается в его возрасте сразу потянул его в рот и теперь лежал обсасывая материнские мозги.
Лай погладил его по голове. - Ты бы мог пойти по моим стопам. - проговорил он, и резко развергувшись пошел к двери. Открыв ее, он на секунду остановился и произнес:
- Но не пойдешь. - Лай никогда никого не оставлял за спиной, его была его идея-фикс.
Он не целясь выстрелил назад. И услышал раздался тягучий густой всхлип разбившейся тыквы.
Лаэрт вышел, бережно прикрывая за собой дверь. Он улыбался.
Да ладно, Зам ...

у меня детишки которых я фоткала злые рожицы делали - и ты сможешь
Хотя выражеие ярости, злости идет далеко не всем......Мне например больше нраятся такие виды как:
1. Легкая грусть ( показывает, как ты устал от всего этого мира, но вынужден его терпеть)
2. Презрительный пафос (ходють туть всякие а потом ложки пропадають.....

)
3. Осознание и власть ( Здесь в соновном важен вгляд, он говорит: Да, явкурсе что я властелин мира, но я к этому уже настолько привык сто не удивляюсь)
Мне кажется это тебе пойдет
Цитата(L.i.S. @ 9.10.2007, 5:06)

Хотя выражеие ярости, злости идет далеко не всем......Мне например больше нраятся такие виды как:
1. Легкая грусть ( показывает, как ты устал от всего этого мира, но вынужден его терпеть)

)
3. Осознание и власть ( Здесь в соновном важен вгляд, он говорит: Да, явкурсе что я властелин мира, но я к этому уже настолько привык сто не удивляюсь)

Ага. Точно. Попробуй. Хотя насчёт последнего я сомневаюсь.
Цитата(Zabira @ 9.10.2007, 11:15)

Ага. Точно. Попробуй. Хотя насчёт последнего я сомневаюсь.
Почему? Хотя...надо пробовать и судить по результатам.......
Zam Boga
9.10.2007, 20:25
Цитата(L.i.S. @ 9.10.2007, 5:06)

)

Первое - скорее, как меня достали все эти уроды и е***ные выблядки, что снуют вокруг. Зае**ли, сучары. Взять бы ствол и пойти очищать землю от говна.
Второе - это не пафос, это брезгливость, что вынужден ходить по той же земле, что и эти ***сосные ублюдки, сраные формалисты.
Третье - эээх, был бы я Сталиным с ядерной бомбой...
Короче, вы поняли, что-то типа такого.

))
Shade Shianadal
10.10.2007, 11:51
а на мавзолее в папахе стоять не хочешь?
Zam Boga
10.10.2007, 12:03
Хочу впереди на белом коне, шашку налого! Или размахивать двуручным топором и, в боевой ярости, грызть его рукоять.
Ну, или хоть на броневике речугу толкнуть.