Кто-нибудь слушает эту группу помимо меня?
Для тех, кто даже не знает о ней (0_о) -
http://www.lastfm.ru/music/Diary+of+Dreamsps Последний альбом "Nekrolog" меня сразил... Я в восторге
Mikaelle
17.10.2008, 10:49
Скучные они, имхо. Раньше слушала.
Они просто Боги, собрал по ним всё что можно, полная дискография. В прошлом году они к нам приезжали, был на фесте - потрясающе!
FischerMan
23.1.2009, 23:26
Они и в этом году к нам приезжают
Здорово... йа ещё раз хочу на них сходить..
Слушаю DoD не так долго(3 года) и за это время они стали моей самой любимой группой.
Такой мрачной атмосферы и глубокого драматизма я не встречала ни у кого.
13 марта вышел их новый альбом.
очень советую.
йа думаю что он вышел все уже давно знают, а кто не знает тому и не надо, от альбома ожидал большего...
З.Ы. если кто знает где можно скачать их клип НОРМАЛЬНОГО качества, дайте ссылку пожалуйста.
Ребенок подземелья
9.6.2009, 7:45
Потрясающая группа. Такая меланхолия в записи и такой драйв со сцены! Я неделю отходила от восторга после последнего концерта. Правда за сценой Адриан оказался совсем не таким, каким представляется по песням

P.S. Кстати, кто-нибудь может объяснить ,почему мой ник многоточием светится? Помогите новичку освоиться
Посыпаю голову пеплом, я прозевал их концик в Риге 5-го числа. То есть я вообще о нём не знал. Как раз перед этим долго в интернете не просматривал инфо о предстоящих концертах и в городе ни одной афиши не видел (хотя, в Риге афиши насчёт подобных мероприятий не очень-то развешивают, чтобы не было случайных людей). Узнал, что они были здесь только вчера, был в лёгоньком трансе.
Agidgerse
18.9.2009, 15:48
Ну я вот знаю, кто такой МС Нойз, но лучше бы я Les Legions Noires так знал. :-
А Diary of Dreams относятся у меня к разряду: "Когда-нибудь обязательно на них схожу".
Это просто кто-то следит за основным течением культуры, а кто-то нет.
КоТ-БеГеМоТ
14.12.2009, 19:18
Ничего они не скучные!! очень даже интересные,а теже самы Отто Дикс много их фишек дёрнули
*Smoke*
14.12.2009, 23:51
Цитата(Agidgerse @ 18.9.2009, 15:48)

Ну я вот знаю, кто такой МС Нойз, но лучше бы я Les Legions Noires так знал. :-
А Diary of Dreams относятся у меня к разряду: "Когда-нибудь обязательно на них схожу".
Это просто кто-то следит за основным течением культуры, а кто-то нет.
Да дело не в том, следит не следид, ДоД реально шикарная вещь.
КоТ-БеГеМоТ
15.12.2009, 8:54
и про драйв со сцены абсолютно согласен
Permanentna Pustota
2.1.2010, 14:31
я жила и живу в мире ненависти и бездушия. Музика DoD дает мне покой...
Начала слушать их с песни The Wedding. Визуал я, увидела видео и была сражена. Сейчас активно изучаю их творчество. Среди прочего могу отметить песню Colorblind. Хорошая группа, приятный вокал.
Правда вгоняет иногда меня в страшную меланхолию
BlackRose
18.6.2010, 4:34
Diary Of Dreams - The Curse ..понравился))
http://www.youtube.com/watch?v=Lk1q91sxWUY
Кончаю, когда Андрюша снимает хвостик на сцене..
Цитата(КоТ-БеГеМоТ @ 14.12.2009, 19:18)

Ничего они не скучные!! очень даже интересные,а теже самы Отто Дикс много их фишек дёрнули

Вах! А я думал,что только мне так кажется(действительно почерпнули)