Хах... воспоминания... могу поведать небольшую историю как я случайно попал на концерт Лакримосы и в принципе послушал тогда их в первые xD
Летом того года друг встретил меня с работы чтобы отдохнуть вместе вечером в субботу. Работаю я недалеко от ДК Горбуново на заводе.
Насладившись приятным легким алкогольным напитком вдоволь, мы отправились к метро. По пути нам на встречу двигалось неизмеримое количество готов. Причем само собой, что называется "true", из них было по пальцам пересчитать. Многие выглядели до боли смешно.
Дойдя до метро мы встретили уже общую знакомую которая направлялась туда же (Как оказалось на концерт лакримосы, который должен быть через час). Никуда не спеша, решили проводить до ДК.
По пути нам какие то дядьки решили впарить билеты на сие торжество... мы немного пораздумали... и решили составить компанию подруге.
Все самое страшное происходило внутри... Толпа черных людей и среди них два ярко выделяющихся тела (Оранжевая футболка, синие джинсы, кросы и т.д.) Лучшего БЕЗалкогольного пива я ни пробовал нигде xD
Разыграли пару смешных ситуаций, понаблюдали как толпа черных людей заливается смехом - весело

Но был один трагичный момент который мне отпечатался в оперативной памяти, позже перенесся на физическую память и стереть я этот момент уже просто не могу. А случилось следующее:
У нас закончились сигареты, мы вышли у кого нибудь спросить. Стояла достаточно привлекательного вида готическая самка ^^
Подошли, спросили сигарету... она протягивает мне сигарету и я замечаю что у неё трясутся руки... На мой вопрос причины данного эффекта она отвечает: "Да ты что? Я сегодня первый, а может и последний раз в жизни увижу Lacrimos'y в живую!!! Оо"
Мы с другом переглянулись сначала ничего не понимая, потом друг мне выдает максимально сдерживая смех "ПРИКИНЬ, Я ТОЖЕ!!!"
Не долго думая я ему ответил: "А я их сегодня первый раз в жизни послушаю!" на этой ноте мы оба рассмеялись.
А девочка назвала нас дебилами и ушла...
До чего доводит людей фанатизм? Неужели это правильная реакция на любимых исполнителей???