Треклист:
1. Venus Doom
2. Love In Cold Blood
3. Passion's Killing Floor
4. The Kiss Of Down
5. Sleepwalking Past Hope
6. Dead Lover's Lane
7. Song Or Suicide
8. Bleed Well
9. Cyanide Sun
Скачать тут:
http://getalbums.ifolder.ru/3238763
FischerMan
24.9.2007, 22:34
L.i.S, у нас прям мнения совпадают)))) 100% за ВПОЛНЕ прилично.
Ну, так оно и есть. Не сказала бы, что альбомчег мега-крут, ибо не все далеко композиции радуют. Хотя товарисч Вилле хоть немного, да напомнил нам о LoveMetal (Kiss of Down)
Вцелом, явно лучше ДаркЛайта
Zam Boga
24.9.2007, 22:40
Не люблю ХИМ.
FischerMan
24.9.2007, 22:44
Цитата(Zam Boga @ 24.9.2007, 23:40)

Не люблю ХИМ.
А его мало кто любит.... Никому он особо не симпатичен, даже тем же самым херкам...
Цитата(DarkJuly @ 24.9.2007, 19:34)

L.i.S, у нас прям мнения совпадают)))) 100% за ВПОЛНЕ прилично.
Ну, так оно и есть. Не сказала бы, что альбомчег мега-крут, ибо не все далеко композиции радуют. Хотя товарисч Вилле хоть немного, да напомнил нам о LoveMetal (Kiss of Down)
Вцелом, явно лучше ДаркЛайта
Да, больше я бы за него не дала

Оооо, ДаркЛайт - жестььь
Цитата(Zam Boga @ 24.9.2007, 19:40)

Не люблю ХИМ.
А чем это вам, сударь, так ВВ не угодил? Мне вот например нравится его вокал, да и тексты некоторые неплохие....
Цитата(DarkJuly @ 24.9.2007, 19:44)

А его мало кто любит.... Никому он особо не симпатичен, даже тем же самым херкам...
А я вот люблю...Он индивидуален, а все творчество никогда не бывает успешным - у всех есть взлеты и падения....
FischerMan
25.9.2007, 9:05
Цитата(L.i.S. @ 25.9.2007, 2:59)

А я вот люблю...Он индивидуален, а все творчество никогда не бывает успешным - у всех есть взлеты и падения....

Вот чего-чего, а индивидуальности ему не занимать...
Andry Lee
1.10.2007, 14:42
Могу сказать лишь одно - Лидер готик рока в очередной раз доказал свою первую позицию.
FischerMan
1.10.2007, 17:32
Цитата(Andry Lee @ 1.10.2007, 15:42)

Могу сказать лишь одно - Лидер готик рока в очередной раз доказал свою первую позицию.
Млин....товарисчи, HIM не является готик-роком и никогда им не был!
Цитата(DarkJuly @ 1.10.2007, 17:32)

Млин....товарисчи, HIM не является готик-роком и никогда им не был!
ИМХО шаришь =) Меня всегда умиляло для HIM понятие "love metal" это ближе к теме
FischerMan
1.10.2007, 22:05
Цитата(LUR @ 1.10.2007, 19:35)

ИМХО шаришь =)
ИМХО слушать надо
Цитата(DarkJuly @ 1.10.2007, 22:05)

ИМХО слушать надо
Послушал.. Учитывая, что раньше меня Хим не сильно радовал, остался вполне доволен
Цитата(LUR @ 1.10.2007, 15:35)

ИМХО шаришь =) Меня всегда умиляло для HIM понятие "love metal" это ближе к теме
нет такого направления как Love Metal , есть такое название альбома ХИМ.....и про Лав Метал они сами придумали ...поэому к готик-року
Цитата(LUR @ 1.10.2007, 20:28)

Послушал.. Учитывая, что раньше меня Хим не сильно радовал, остался вполне доволен
А мне наоборот не очень, если сравнивать с предыдущими работами...но неплохо..твердая 4, без излишеств!
Отчаяние
31.10.2007, 12:08
А вроде как считается что своим альбомом Love metal ВВ стал создателем или первопроходцем такого муз.стиля как лав-метал, как я поняла.но это точно никак не готик-рок!
Dark DesmonD
4.11.2007, 0:26
Вполне прилично, как всегда с прекрасным и уникальным вокалом Вилле Вало...
1)"прекрасным и уникальным вокалом" :
сомневаюсь, что такой вокал можно назвать прекрасным и уникальным))) Вы собственно его живые выступления слушали?))) ужас же)))
2)"love-metal"
конечно, такого направления не существует... но есть такое как glam-rock или modern-metal))) (69 eyes, Morian, Burn In Silence, Negative)
69 и HIM никогда к готике никакого отношения не имели, т.к. такие проекты являются коммерческими, да и рассчитаны на толпу 15-тилетних девочек,блеющих и умирающих под всхлипывания ВВ ))) хотяяяяя при всем при этом, некоторые композиции не остаются без внимания и заслуживают статуса "must have"

3)мнение о Venus Doom.
поставил галочку рядом с "Неплохо". На мой взгляд слишком оригинально))) Dark Light был более профессионально исполнен. А так - вполне слушабельно.
FischerMan
6.11.2007, 10:15
Цитата(fenrir @ 5.11.2007, 23:36)

поставил галочку рядом с "Неплохо". На мой взгляд слишком оригинально))) Dark Light был более профессионально исполнен. А так - вполне слушабельно.
Слишком оригинально? Что вы имеете в виду?
И сравнивать с Дарк Лайт новый альбом не стоит... другое настроение и другая музыка
Eternally
9.11.2007, 19:22
не...не нра мну Хим...ну никак
Цитата(Andry Lee @ 1.10.2007, 14:42)

Лидером готик-рока Химари никогда не были и не будут. Их попсовый Глэм Рок никакого отношения к готике не имеет,
По теме: Отвратный альбом. Как и все прочие. Да как и вся группа, по моему мнению. (Но это лишь моё мнение. Вы спрашивали, я его высказал. Честно и открыто.)
Если хим готика,то я балерина.Не понравился мне этот альбом.Поставила галочку рядом с "неплохо",потому что "ужасно" это что то такое,что совсем уж служать нельзя.А этот можно,но только один раз ибо не цепляет.Более менее понравилась только одна песня" кисс оф даун".Вот первые альбомы это вещь.Помойму я старею)
komatoznik
16.12.2007, 15:19
хим-отстой...
sorrow_night
9.1.2008, 7:01
опять хим летящий на крыльях ужаса и несущий с собой расмус и всю финскую нечисть в стиле лав мятала,альтернативы и прочего далекого от темы
Anele Satti
10.1.2008, 22:42
Сказать, что люблю HIM - это практически ничего не сказать...
Для меня этот альбом стал полной неожиданностью. сначала жутко не понравился, Вилле досталось сполна моей критики, радует, что он все равно не узнает. Все было не то: голос, музыка даже слова, но потом...
Когда жизнь пошла под откос, до слез и хрипоты хотелось кричать от боли, вдруг Cyanide Sun стало своего рода спасением - убежищем от самой себя. Странно, но именно под нее писать свободнее всего.
После песня за песней я узнавала Ville в трагичности, красивой печали, которая ему так идет.
Данный альбом годится для прослушивания не скажу, что в мрачном настроении, но будучи безоблачно счастливы, вы его не поймете.
FischerMan
11.1.2008, 18:19
Подобное ощущение было от Дип Шедоуз...Последний альбом все равно другой...группа меняется
Black Moth
14.1.2008, 20:10
Не слушала и рада этому. Надеюсь, что и не услышу)
Цитата(Eternally @ 9.11.2007, 20:22)

не...не нра мну Хим...ну никак

да нормальный альбом че вы гоните, и ваще emento mori!!!
Не слышала,а вообще Вилле Вало-отличный мужик,с ним весело бухать.Ну а музыка у них своеобразная и вовсе не отстой.Но сколько людей,столько и мнений.
FreeFall
18.3.2008, 17:56
Цитата(Akado @ 18.3.2008, 13:47)

Не слышала,а вообще Вилле Вало-отличный мужик,с ним весело бухать.Ну а музыка у них своеобразная и вовсе не отстой.Но сколько людей,столько и мнений.
Не знаю как на счет совместных возлияний...........)
Что-то нравится, что-то нет...но не могу сказать, что совсем г***).
Знаю точно, что H.I.M. лучше нашей "Фабрики".
Цитата(FreeFall @ 18.3.2008, 17:56)

Не знаю как на счет совместных возлияний...........)
Что-то нравится, что-то нет...но не могу сказать, что совсем г***).
Знаю точно, что H.I.M. лучше нашей "Фабрики".
Да просто было время,когда подвернулась возможность с ним выпить

но то,что ХИМ лучше попсы-это точно.
KiLLovaTT
26.3.2008, 20:34
во упыри,хим никаким боком не затесался в готик рок,это лав металл
KiLLovaTT
4.4.2008, 13:14
тем более че вы?парень нормальный,просто нельзя путать готик рок и непонятный лав
Цитата(KiLLovaTT @ 4.4.2008, 14:14)

тем более че вы?парень нормальный,просто нельзя путать готик рок и непонятный лав
Сколько людей, столько мнений...
KiLLovaTT
13.5.2008, 20:31
Цитата(FreeFall @ 4.4.2008, 14:08)

Сколько людей, столько мнений...
и у всех этих людей одна отмазка,сколько людей столько и мнений
хмм.. хим - готик рок?.. забавно)
по теме. была возможность послушать песни со старых альбомов когда-то. не зацепило в общем. а вот образ солиста не понравился - имхо пафосный оч. поэтому отношение к группе у мну сложилось еще тогда не очень тож)
de'Samael
20.6.2008, 7:45
Очень нравится их творчество но к своему стыду последнего альбома не слышал! А вообще мне побарабану готик они или поп рок! Мне нравитсо и это для меня главное!
PrincessAlraune
26.6.2008, 1:59
По-моему, они сдулись и популярность делают исключительно на громких названиях и внешнем антураже.
у HIM всегда была собственная неповторимая атмосфера,может наигранная местами,местами наивная,но атмосфера есть,та что их выделила,и хотя я считаю "Venus Doom" посредственным альбомом..я уважаю группу за то что она рискует и играет с атмосферой,они ее меняют а то что будет в итоге я пока судить не смею
H.I.M. и их фронтмен - Ville Valo слушала и ранее, но особых впечатлений они у меня не вызывали, хотя не скрою, с их музыкой я отдыхала душой, когда надоедала черезмерно тяжелая или просто тяжелая музыка с гроулингом.
Начиталась я про них хорошего и пролохого тоже много. Вот людишки злые..ну чего их понисть? Музыканты сами не раз заявляли, что поют отнюдь не тяжелый рок... их стиль - love metall как у To Die For или Lacrimas Profundere к примеру. Но вот этот альбом намного грамотнее и тяжелей так сказать, предыдущих. И это правильный ход, который отмел всех гламурных поклонников. Теперь стала важная именно музыка, а не личико Вилле. Он повзрослел, накопил деньжат на жазнь и выдал ту музыку, которую давно хотел написать. Вы почитайте книгу или хотя бы интевью с Вилле. Он не раз об этом говорил...
Мне альбом понравился и доставил истинное наслаждение. И до сих пор я иногда его включаю.
Хм...Не особый любитель HIM'а, но этот альбом ну совсем никак не понравился
Never_more
20.8.2008, 19:32
HIM могу послушать иногда под настроение...но этот альбом...жжесть...послушала один раз и никогда-никогда не буду слушать!
новый альбом - говнище. кто там верещал про готик рок? господа, учим матчасть - оно там и рядом не валялось.
музыкальное направление лав метал не существует? существует еще как. в пример могу привести минимум 3 команды, которые работают в данном направлении и в заданной тов. Вало манере. Если покапаться - можно найти и привести список из 10-15 групп. Это только то, что я случайно накопала на вконтакте. Верую, что их в разы больше. и они ЯВНО копируют хим. Есть основатели, есть последователи - направление лав метал сформировано.
PoisonGirl
27.2.2009, 21:55
Мне HIM очень нравится. Вокал Вилле просто шикарный. Смотрела их живьём на Максидроме лет 5 назад. Супер. Особенно понравилось когда Вилле сел посередь сцены попой, извиняюсь, к зрителям. А уж сколько он там косяков свернул!.. И ящик пива... Жесть. Вот это была фишка! Обожаю этих ребят... Альбом обязательно послушаю
Ну, вот почитал я все посты... И что можно резюмировать? Никто никого ни в чём не убедил. Есть те, кому нiм нравится, есть и другие. Конечно, однозначно - это и близко никакая не готика. Разве что внешность готишненькая. Стиль их принято называть "альтернативный рок/метал". Впрочем всегда, если не удаётся что-то втиснуть в какие-то определённые рамки, это становится "альтернативой")
Мне him нравился одно время лет около десяти назад, понравилась манера пения (вокал). Довольно быстро приелось. Сладенько. Venus Doom не слушал. Не думаю, что услышу там что-то кардинально новое. Будет возможность - послушаю, а нет - и ладно.
PoisonGirl
13.5.2009, 12:02
Мне очень нравится ХИМ. И альбом очень интересный. Ясный пень, что сколько людей - столько и мнений! Но я "за"
Группу не люблю, но для них неплохо
чёртова катя
21.5.2009, 10:51
Мне хим вааааще не нравится.
ИМхО отличный альбом, из старого хима не нравится практически ничего, а V.D. понравился почти весь. Неудивительно, что альбом воспринят достаточно холодно, просто мужики, заработав себе достаточную популярность, перестали ориентироваться на 14летних девачег и наконец-то начали писать серьезную, более сложную и мрачную музыку)
DarkSpirit111
17.1.2010, 12:48
слышал. неудачная попытка утяжелиться