Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Черному демону бывает скучно?
Форум 999 > Style > Литература > Проза
FreeFall
...черному демону бывает скучно? Бывает ли скучно черному демону? А что делает демон когда ему скучно? Демон убивает или нет. Не убивает, это его постоянная работа. Демон начинает творить черт знает, что. И это самое страшное, переизбыток силы рвется наружу и сдерживать себя все труднее. Если собирать души и высасывать из них энергию это банально, тогда скучающий демон становится обычным человеком. Хотя обычным ли? Никому из людей не требуется энергия в таких количествах. Это смотря конечно каким людям, или вернее нелюдям. Вот например вампиры, очень быстро приспосабливаются эти твари, научились не сосать кровь, а вытягивать энергию. Их много этих бездонных бочек, и становится все больше. А что дальше? Большинство из них падальщики, ворующие переизбыток и не могущие остановиться, и вот их все больше и больше. Плодятся как мухи на трупе в жару. Хотя остались и аристократы, пьющие кровь как вино из хрустальных бокалов. Они как-то пытаются следить за так называемым равновесием. Глупо их мало, очень мало и их сила уже не имеет никакого значения. Всем известно, что стая шакалов прогоняет льва от его законной добычи...

«Как я ненавижу солнце…Оно все сжигает, беспощадно палит… Люди придумали электричество, оно еще хуже…синтетика…ненастоящее…не живое и не мертвое. Хотя ночные синие, фиолетовые и красные огни не так плохи как слепящий, все сжигающий дневной свет… Правда только ночью, когда можно спокойно выйти в своем истинном обличии…Ночь принимает всех: неудачников, пьяниц, шлюх, одиноких и потерянных. Нет других категорий людей, которые уходят в ночь. Они закрывают дверь и ступают в темноту, надеясь что она сотрет их лица и накроет своей мантией давая убежище до утра… Мне нужна еда… Голод всегда заставляет выходить..»

…Они уже не помнили сколько их было с самого начала: люди приходили и уходили, кто-то оставался, кто-то нет и так их было много разных, что уже и не вспомнишь, лица стираются быстро из памяти, память отвергает их как уже не нужную, лишнюю информацию и вот уже их только семеро…
Все было в пятницу.
Какой же это замечательный день пятница! После работы не надо спешить домой, чтобы на следующий день пораньше встать на работу, можно позволить себе расслабиться памятуя о том, что завтра суббота и будет возможность выспаться и насладиться небольшой толикой лености и безмятежности бесполезного валяния в постели. Люди в пятницу становятся добрее, солнце светит ярче и купленное в ближайшей палатке пиво похоже на хорошее нефильтрованное разливное пиво из лучшего ресторана Москвы.
Итак была пятница.

Mikaelle
Мне понравилось! smile.gif
Soul_of_Dark
Творение это даёт задуматься о многом.... +1
FreeFall
Цитата(Soul_of_Dark @ 1.6.2008, 0:42) *
Творение это даёт задуматься о многом.... +1

О чем же?
FreeFall
Цитата(Mikeko @ 30.5.2008, 2:13) *
Мне понравилось! smile.gif

...Спасибо...) с тоски выложила))) скучно было...
FreeFall
***Пусть льет дождь..и пусть он будет вечным.... Когда все будут прятаться от него: кто дома, кто под зонтом или еще где, я выйду...чтобы вдохнуть свежего дождя...прочувствовать каждую его каплю своей кожей...впитать его влагу своим телом... Раскрывая глаза навстречу падающим каплям, я буду видеть его глазами...он покажет мне века...все то, что он смывал с этой земли...спасал людей от грязи, унося ее прочь...все то от чего они убегали под крыши... Дождь чувствует все...он дарит покой...сладкий сон, он дарит жизнь питая корни...он убивает снося на своем пути все...он живой... Это моя стихия...стихия...воды в движении, падающей воды, которую нично не остановит, которая со временем разрушает все...Земля принимает его как дар....небо...благодарно носит его в тучах чтобы потом...пролившийся он вернулся обратно...ветер, его друг они едины....И только огонь ему непонятен.... ОГОНЬ...это единственное, чего нет во мне... огонь дарящий эмоции обошел меня стороной в день моего рождения, потому что лил дождь...и он, тушил его....Ветер помог ...задув последние язычки пламени... Солнце в тот день не появилось на небе....И родилась я...
FreeFall
Как можно обозвать чуство, которое притягивает Вас к человеку, но Вас от этого "ломает"...И радости от того что чувствуешь не испытываешь? Просто потому, что это зависимость...не важно от чего или кого... Это не в моё ЧУВСТВОВАТЬ...Родившись повелевать не принимает никаких приказов и навязанных рамок, просто потому что родился другим... Привыкнув к отсутствию чувств, считывая их с других...испытываешь ярость, если хоть кто-то нарушает отлаженный механизм поглощения жизни...
И то, что другие принимают как дар свыше...всего лишь еще один бой, который надо выиграть, чтобы остаться собою...
***Я живу во тьме, потому что свет не выдержит моего присутствия...Он отказывается верить в мое наличие...Отрицает меня как единицу сущего...
Иногда пытаясь забрать в свои объятия, чтобы сдавить горло и не давать дышать...
Многие ушли из света, и он не простил нам этого...напоминает о своем наличии посылая нам АНГЕЛОВ-СПАСИТЕЛЕЙ, которые готовы пожертвовать собою, чтобы вывести нас на свет...А кто-то спрашивал нас: хотим ли мы этого???
***С большим удовольствием сожру очередного своего спасителя, спасибо за еду... Жалко, что не дают ознакомиться с меню для последущего выбора...
FreeFall
...и снова все по-старому...
Еще одно тело, которое добровольно бросается в мои объятья...Иногда просто интересно, неужели люди до такой стапени одиноки, что готовы на все лишь бы быть с кем-то? Обманывают сами себя, изменяют сами себе. своим принципам и убеждениям, чтобы снова и иснова, разочаровываясь оставаться одним... Это же как надо искажать реальность, чтобы видеть во мне спасения от своего одиночества!!! Энергетика потрясающая вещь, люди тянуться к ней как мотыльки на пламя, даже не чувствуя что горят заживо... Или же это повышенная чувственность?))) Хотя какая разница, еще один дурак, который нужен только как элемент питания в моей жизни..Вы же не испытываете чувств к хлебу или мясу, когда едите их??? и я тоже...***Иногда бывает интересно: познакомиться с такой же сволочью как я и посмотреть, кто выживет))))
FreeFall
Как же я соскучилась по соему трону из костей...замку в котором все мертвое...где нет ничего живого, даже дуновения живой энегрии...хочу сесть, откинуться и закрыв глаза забыться в сне на пару столетий...рядом лежат кости, одни кости...они мои слуги...великая армия мертвых готовая проснуться как только хозяин прикажет...Они спят, а я мотаюсь по мирам собирая дань.. любимые мною драконы...тоже заснули сбросив плоть, распластали свои крылья по полу залов.....каждую ночь я вхожу в свои владения...иду к ложу, но не дохожу...просто ложусьна каменные плиты пола и закрываю глаза...Хотя бы так: отдохнуть он эмоци, глупых желаний и еще более глупых мыслей людей....Но встает солнце.. и убивает ночь...
Demonoriz
Каждый отрывок - это описание статической картины. Я бы предложил автору найти к каждому отрывку, уже нарисованную кем-то картину! Вот такое вот развлечение! Возможно, найденные картины повлияют на некоторые слова.
FreeFall
Это было бы забавно...
Martin
Принцесса FreeFall так прекрасна,
что для меня ее сюжет,
всегда шедевр и спору нет!
FreeFall
Цитата(Martin @ 12.11.2008, 0:51) *
Принцесса FreeFall так прекрасна,
что для меня ее сюжет,
всегда шедевр и спору нет!

Мило)
Созерцатель Тьмы
Цитата(FreeFall @ 30.10.2008, 17:48) *
...и снова все по-старому...
Еще одно тело, которое добровольно бросается в мои объятья...Иногда просто интересно, неужели люди до такой стапени одиноки, что готовы на все лишь бы быть с кем-то? Обманывают сами себя, изменяют сами себе. своим принципам и убеждениям, чтобы снова и иснова, разочаровываясь оставаться одним... Это же как надо искажать реальность, чтобы видеть во мне спасения от своего одиночества!!! Энергетика потрясающая вещь, люди тянуться к ней как мотыльки на пламя, даже не чувствуя что горят заживо... Или же это повышенная чувственность?))) Хотя какая разница, еще один дурак, который нужен только как элемент питания в моей жизни..Вы же не испытываете чувств к хлебу или мясу, когда едите их??? и я тоже...***Иногда бывает интересно: познакомиться с такой же сволочью как я и посмотреть, кто выживет))))

Очень трогательно...
FreeFall
Хм?
Созерцатель Тьмы
Цитата(FreeFall @ 29.3.2009, 23:22) *
Хм?

А возможно невсе жертвы были глупы...Если это так,тогда интересно, почему они такпоступили?
FreeFall
Хм...относилось к трогательности)))
Созерцатель Тьмы
Возможно,некоторые жертвы понимали,что могут погибнуть,но они были готовы к этому.Для них важнее было понять эту энергетику,чемжить не зная...На мой взгляд,это очень трогательно
FreeFall
Это просто выбор...
Каждый делает свой выбор)
Созерцатель Тьмы
Очень заинтересовал этот отрывок. Спасибо тебе, FreeFall.Хотелось бы прочитать это произведениеполностью.Буду очень тебе благодарен.
Alukard
слов нет мне тоже понравилось
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.