Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Ночные охотники...
Форум 999 > Style > Литература > Проза
Soul_of_Dark
Великая, прекрасная, и всепоглощающая Тьма взяла в свои холодные объятия город.
Он шел по дороге и не мог никак вспомнить, кто он такой и кем является.
Воспоминания давались ему не сразу. Вспышка света в его голове перенесла его в какой-то темный переулок. Он увидел себя как бы со стороны. Вот он не торопливым шагом идет вперед. Прямо перед ним, буквально в нескольких шагах возникает Она. Её прекрастные , тонкие черты лица, выразительные слегка удлиненные глаза в которых притаились немного овальные зрачки. Её роскошные волосы были, как ему показалось темнее самой Ночи, обтягивающее, слегка короткое платье с корсетом очень тонко подчеркивало её прекрастную фигуру. Она улыбается ему, и вальяжным жестом приглашает подойти ближе. Он осознаёт, что Она ему кого-то напоминает, но вот кого ему пока не дано вспомнить. Он подходит к ней, Её нежные тонкие руки обвиваются вокруг его шеи. Он чувствует её холодное дыхание, легкие прикосновения её чарующих губ к его плечам, затем к шее… И тут в его мозгу проносятся обрывки фильмов которые он смотрел в детстве. И в том момент, когда острые зубки его Богини Ночи вонзаются в его шею он осознаёт какую ошибку допустил. Но было уже поздно…
Опять вспышка света, и он видит себя в каком-то полутемном подвале. Рядом Она, смотрит на него и улыбается уголками губ, с которых тонким ручейком стекает струйка крови. Его крови. Теперь в её облике читается что-то немного звериное. Блеск глаз, слегка удлиненные коготки, кровь на губах… Он пытается спросить где он, и зачем все это, но Она властным движением останавливает его. Она всегда любила тишину, и звук голоса для неё неприятен так же как и солнечный свет. Она одиночка, впрочем как и подавляющее большинство Ей подобных. Она подошла к нему и протянула руку, намериваясь помочь ему подняться. Когда он протянул Ей свою, она одним резким движением подняла его на ноги, и нежно провела кончиком своего коготка по его шее. Он уже догадываясь о том что может найти, проводит рукой по своей шее и обнаруживает свежие следы укусов.
Его глаза наливаются болью и отчаяньем, хотя другая сторона его души всегда мечтала о таком моменте. И вот он наступил совсем неожиданно. Он посмотрел на Неё взглядом в котором читалась боль, и благодарность. Она улыбнулась ему и жестом показала на дверь.
Он понял все, и лишь нежно прижал её к себе напоследок, и тихо вышел в Ночь.
Новая вспышка света вернула его к реальности. К его НОВОЙ реальности. Теперь сбылась его самая дикая и безумная мечта, он стал одним из ночных охотников. Он понимал что дальнейшая его, если можно выразиться жизнь, пройдет в одиночестве которого он так боялся, но то что он приобрел взамен намного больше чем то что он потерял.
С такими мыслями он дошел до угла дома, и тут как и в прошлый раз снова возникла Она.
На этот раз Её улыбка была извиняющейся. Она протянула ему руку, и он понял что не будет уже один. Если бы его сердце могло биться, оно наверное просто выпрыгнуло из груди от радости что он испытал в этот момент.
Взявшись за руки, и улыбаясь два любящих друг друга ночных охотника скрылись во Тьме…
Gwenvivar
Цитата(Soul_of_Dark @ 28.4.2008, 20:42) *
Великая, прекрасная, и всепоглощающая Тьма взяла в свои холодные объятия город.
Он шел по дороге и не мог никак вспомнить, кто он такой и кем является...

а во что я подобрала на эту темку...
(из старенького)

«Она шла в гордом одиночестве по городу, зверь в ней уютно дремал, ничто не предвещало беды. Она шла, окидывая взглядом людей, но ничего особенно не находила. Каблуки на её ботинках не издавали звука, чёрный капюшон плаща был надвинут на глаза, он скрывал нечеловеческую грусть и одиночество. Вдруг волчица внутри резко брыкнулась, она подняла глаза и посмотрела в сторону: «Опасность!» - всё кричало внутри, что надвигается опасность.
Он шел мягкой походкой, мрачно обводя толпу взглядом, плавно скользя между людьми. Он двигался как зверь, вышедший на охоту, но так и не нашедший себе равного. Шаги были почти не слышны, только плащ развевался и легонько шуршал. Плащ скрадывал нечеловеческое скольжение, но человек в плаще не пытался скрывать что-то о себе. Внезапно он обернулся и ещё раз кинул взгляд в толпу. Что-то знакомое промелькнуло в ней. Вот она, девушка в таком же плаще.

«Как такое может быть?!» - сомнения её одолевали, он, тот, который стоит и смотрит, смотрит явно на неё, он не человек, он такой же, как она, но… опасен ли он? Что же делать? Она откинула капюшон. Осенний ветер разметал волосы. Чего ждать – схватки или разговора, она не знала.
«Какая красивая… - зверь уютно заворчал в нём, - …и какая сильная!..» Он понял, что она готовиться к схватке, что соперник достойный, но он не хотел с ней бороться. Почему же? В её глазах, когда она откинула капюшон, он увидел тот блеск, холодный, одинокий и немного отчаянный. Нечеловеческий, отрешенный, отдаленный.
Они обернулись и двинулись друг другу навстречу. Казалось, время перестало существовать. Одни глаза, одна дорога, одна судьба.
«О, боги… - она смотрела в его лицо, которое было очень близко теперь, - я нашла… Я нашла тебя, как же долго я искала…»
«Я не хочу тебя отпускать, - он смотрел серьёзно и грустно, - я не хочу расставания».
Они протянули друг другу руки. Встретились два одиночества в пустом холодном городе. И только прикосновение рук подарило им тонкий незримый мост. Миг, жизнь вспыхнула всеми красками. Но вот руки расцепляются… волшебный миг крошится на тысячи, миллионы осколков. Зеркала рассыпались, за ними остались души.
«Это что-то значит?» – волчица склонила голову.
«Может, что-то да значит…» - грустно кивнул волк.
«До встречи… может быть, в следующей жизни, мы будем вместе…»
Gwenvivar
товарисч админ удалите пожайлуста этот пост,а на будуюсчее,чтобы постоянно вам не досаждать,попрошу Вас сделать кнопку "удалить" rolleyes.gif biggrin.gif спс))
Soul_of_Dark
Цитата(Gwenvivar @ 5.5.2008, 23:16) *
а во что я подобрала на эту темку...
(из старенького)

«Она шла в гордом одиночестве по городу, зверь в ней уютно дремал, ничто не предвещало беды. Она шла, окидывая взглядом людей, но ничего особенно не находила. Каблуки на её ботинках не издавали звука, чёрный капюшон плаща был надвинут на глаза, он скрывал нечеловеческую грусть и одиночество. Вдруг волчица внутри резко брыкнулась, она подняла глаза и посмотрела в сторону: «Опасность!» - всё кричало внутри, что надвигается опасность.
Он шел мягкой походкой, мрачно обводя толпу взглядом, плавно скользя между людьми. Он двигался как зверь, вышедший на охоту, но так и не нашедший себе равного. Шаги были почти не слышны, только плащ развевался и легонько шуршал. Плащ скрадывал нечеловеческое скольжение, но человек в плаще не пытался скрывать что-то о себе. Внезапно он обернулся и ещё раз кинул взгляд в толпу. Что-то знакомое промелькнуло в ней. Вот она, девушка в таком же плаще.

«Как такое может быть?!» - сомнения её одолевали, он, тот, который стоит и смотрит, смотрит явно на неё, он не человек, он такой же, как она, но… опасен ли он? Что же делать? Она откинула капюшон. Осенний ветер разметал волосы. Чего ждать – схватки или разговора, она не знала.
«Какая красивая… - зверь уютно заворчал в нём, - …и какая сильная!..» Он понял, что она готовиться к схватке, что соперник достойный, но он не хотел с ней бороться. Почему же? В её глазах, когда она откинула капюшон, он увидел тот блеск, холодный, одинокий и немного отчаянный. Нечеловеческий, отрешенный, отдаленный.
Они обернулись и двинулись друг другу навстречу. Казалось, время перестало существовать. Одни глаза, одна дорога, одна судьба.
«О, боги… - она смотрела в его лицо, которое было очень близко теперь, - я нашла… Я нашла тебя, как же долго я искала…»
«Я не хочу тебя отпускать, - он смотрел серьёзно и грустно, - я не хочу расставания».
Они протянули друг другу руки. Встретились два одиночества в пустом холодном городе. И только прикосновение рук подарило им тонкий незримый мост. Миг, жизнь вспыхнула всеми красками. Но вот руки расцепляются… волшебный миг крошится на тысячи, миллионы осколков. Зеркала рассыпались, за ними остались души.
«Это что-то значит?» – волчица склонила голову.
«Может, что-то да значит…» - грустно кивнул волк.
«До встречи… может быть, в следующей жизни, мы будем вместе…»

Очень красиво и печально.... Да "в тему". ))) пиши есчо! )))
Мертвый романтик
Весьма и весьма недурственно. И стиль ровный и детали учтены. Но есть одно НО, не посчитайте слишком уж критикующей личностью, слегка заезженно...он, она, темный переулок...нет бы там немного мрака, допустим "...заброшенный город после ядерной зимы, с голодными, пустыми глазами-окнами дома, кучка выживающих и так далее в том же духе". Получается и мрачнее и атмосфера более захватывающая....на мой взгляд
Gwenvivar
Цитата(Мертвый романтик @ 7.6.2008, 22:11) *
Весьма и весьма недурственно. И стиль ровный и детали учтены. Но есть одно НО, не посчитайте слишком уж критикующей личностью, слегка заезженно...он, она, темный переулок...нет бы там немного мрака, допустим "...заброшенный город после ядерной зимы, с голодными, пустыми глазами-окнами дома, кучка выживающих и так далее в том же духе". Получается и мрачнее и атмосфера более захватывающая....на мой взгляд

тут ударение делается не на мрачность и ужасы нынешнего быта..а на красоту...готическую романтику....а то, что ты описал,это уже другая история..Просим изложить её в более полной верси!))) biggrin.gif
Мертвый романтик
Цитата(Gwenvivar @ 7.6.2008, 22:17) *
тут ударение делается не на мрачность и ужасы нынешнего быта..а на красоту...готическую романтику....а то, что ты описал,это уже другая история..Просим изложить её в более полной верси!))) biggrin.gif

прошу прошения комрад за неверное истолкование сего произвидения и нижайше извиняюсь)повторюсь тект качественный, мне понравилось, а продолжение истории про аппокалипсис будет возможно отдельной историей, либо войдет в состав какого-нибудь произведения. В общем целом это уже другая странички черной книги с белой обложкой, именуемой "ЖИЗНЬ"))))
FreeFall
Цитата(Мертвый романтик @ 7.6.2008, 22:11) *

Это только их мечты... не лезь в них...
Soul_of_Dark
Цитата(FreeFall @ 9.6.2008, 14:50) *
Это только их мечты... не лезь в них...

Это не мечты... И даже далеко от них не стоял текст.... а с чего ты вообще решила что это может относиться к нашим мечтам???? О_о
FreeFall
Цитата(Soul_of_Dark @ 9.6.2008, 19:21) *
Это не мечты... И даже далеко от них не стоял текст.... а с чего ты вообще решила что это может относиться к нашим мечтам???? О_о

***Подсознание...мля))))...
Soul_of_Dark
Цитата(FreeFall @ 20.6.2008, 14:55) *
***Подсознание...мля))))...

Ничего похожего.... твои фантазии не уместны. )))
FreeFall
Цитата(Soul_of_Dark @ 22.6.2008, 0:17) *
Ничего похожего.... твои фантазии не уместны. )))

***А что ты знаешь о моих фантазиях?)))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.