Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Группы в стиле Dark Electro
Форум 999 > Style > Музыка и ее стили
Humgard
Подскажите какие-нибудь группы типо Diary of Dreams.
Hex Angel
Цитата(Humgard @ 21.9.2007, 22:26) *

[font="Arial Black"][/font] Я обожаю одну группу,которая играет в стиле dark electro- Velvet acid christ.
очень советую послушать..поищите в инете.
Cyanide
Clan Of Xymox, послушай,можт понравится..
VALENTINA
есть неплохая группа в стиле дарк электро, которая называется Yendri. У них всего лишь 2 альбома. Но прикольненько)
Starfog
Только это, вроде, darkwave?
Otto Dix, например.Мне очень нравится.
Trashglamur
Yendri нытьё и размазывание соплей по неплохой, в принципе, музыкальной картине. Вокалистку в слив канализации. Единственный крутой трек у них - Inside Machine. Советую. Имидж Отто Дикс... гхм, на мой взгляд ну очень корявый. Вообще, многие издают божественные звуки, а в плане внешних приколов лишь зловонные пуки. Групп в стиле дарк илектро вагон и большая тележка и семь гномов в придачу. Слушайте, выбирайте по вкусу. Здесь у каждого своё виденье ацких киберготов. По мне, услышав одну команду, считай, что послушал все. Найдут одну клавишу на синтезаторе и клацают толпой. Хотя, в однообразности можно обвинить, безусловно, любое направление.
fenrir
Цитата(Humgard @ 22.9.2007, 1:26) *

эммммммм..на мой взгляд сие есть офф-топ wink.gif Diary Of Dreams - synth-goth/synth-pop.... ну а насчет dark electro:
1) Hocico (интересная Мексиканская команда)
2) Retrosic, The (одна из самых любимых мною dark-electro команд)
3) Psyclon Nine

..... качаем, слушаем)))) кому интересно - могу выложить ссылки...
Black Moth
Еще Painbastard и Sucide Commando мне оч нравятся smile.gif
fenrir
ну еще могу добавить ))))

God Module, Dulce Liquido (правда вот элементы noise всё портят на мой взгляд sad.gif ), Tactical Sekt....
fenrir
Цитата(Julia_Dark @ 27.10.2007, 16:25) *
Еще Painbastard

вот об этой команде первый раз слышу...пожалуйста линку в студию))) хотя бы 1 альбом слить послушать...
LUR
Может кто слушал Flesh Field. Альбом "Strain" меня впечатлила эта музыка =)
Trashglamur
Флеш Филд - группа тёти, которая спела на многих треках известных банд. Что сказать? Слушатебельно. Тактикал Сект располагают двумя альбомами одножуйственного материала. Их "Bring Me Violence" настолько задрочили на многочисленных сборках, да компиляциях, что тошнибельно. Хз, группа одного хита. у Хокико нравится релиз за 2001 - вый, в целом проект их участника Dulce Liquido куда интереснее, жаль он записал не так много звуков. Элементы нойза интересно дополняют. Япона - мать, послушайте, что товарищи из страны восходящего солнышка мочат (The Gerogerigegege, Merzbow, Massona) - совсем уши завянут. : ) Юзала какой - то миньон Суисайд Командо и прикрывала ладошкой зевки. Чтобы судить о бенде, этого конечно, мало, однако никаких хороших прогнозов, дождик. Вообще, большинство комманд, как уже затиралось выше, копирки на копирку и слушать всех не хватит терпения и траффика. Особенно потцы вроде Комбикрайст и всяких там Дедстаров, Дедстаров Есембли и Доупс старс инк надо в слив канализации. Звук первых от Бе Беннаси жуй отличишь, остальные намазёканнное под ММ поколение пустопорожних синтетических бритопузов. Ну, совсем отвратно. Так можно решить, что и Алёша Скутер крайне индустриален, гы.
fenrir
в Вас умер критик... с такими отзывами определенно не на форуме надо отписывать)))
к слову - никого в слив не надо... абсолютно любая музыка имеет право на существование, даже самая безграмотная. У каждой найдется своя аудитория. Но вот говорить, что "копирки на копирку"... по-моему таки лишнее
Trashglamur
А с чего бы мне на форуме не отписываться? Форум - общественное место, что коннектит людей разного пола, возраста, мировоззрения и дислокации. Но если доведётся в жизни потереться попами, я с удовольствием затру, что ваша любимая группа Дедстарс гамно, давящее из себя псевдоиндустриальную пенку. : ) И жаль, что такой слив поставлен на конвейер и выбрать себе приличный бенд на айпод уже какой - то непосильный труд. С даркелектро аналогичная ситуация. Остаётся гонять сборки тупого и примитивного габбера, чтобы мозг отключался. Кстати, мысля в духе пацифизма и розового камуфляжа, можно аналогично заметить, что любое мнение, как там, "имеет право на существование".
fenrir
кусачий вы и агрессивный((( ... если так, то сидеть в полной тишине и наслаждаться звуками ОСи, установленной на компе? )
Trashglamur
Зачем же в тишине - мне нравится Intoxin. Отечественный ди жей, из Новгорода кажется - юзает неплохую смесь дарк електро, нойза и всякой всячины. На риал мьюзик можно найти треки. Данные звуки наполняет эндорфинами мозг Трешгламур, хотя обилие перегрузов Интоксина мало чем отличается от треска оголённых проводов под напряжением. : ) Аналогичное звучание у Converter, но вспоминая это, мы совсем далеко уходим от сабжа.
Лен_ОК
дарк эллектро мя не сильно цепляет, дарк вейф ближе душе, хотя реквием фо фм, не плохой коллектив)
6USA6

http://blackmetal-chat.ru/ заходите!
CarMa
оч понравился Die sektor,правда есть пара нудных песенок,а остальные очень даже ничего.
sorrow_night
diorama ,конечно, Ice ages тоже похоже
Что то у меня новые темы не открываются Violet Stigmata в batcave кинуть хотела ,но не постится и фиг с ним Раз хим в гот роке ,то и пусть это название тут повисит,ибо мне очень нравится это на данный момент,может кто перекинет потом
KiLLovaTT
FENRIR, diary of dreams-synthpop biggrin.gif жжешь,ну есть ишо группы такие как Dawn Of Ashes,Adam(но там на стыке ебм и дарк електро,мне так кажется)Nurzery [Rhymes],Lexincrypt,Pecadores да и туева хуча других
Mikaelle
Ппц даёте, назвать Дайриков дарк электро :\

Юзайте ласт.фм с тегами и по похожим группам. И будет вам счастье.
KiLLovaTT
вот это правильно
Bathory
PsyEco Social
вот их страничка http://www.myspace.com/uterusinsected
Часто дают концерты в клубах столицы, Петербурга и др. городах России.
Изуаль
да. стилистическое определение дайри оф дримз зачетно)

Agonize. а вообще дарк-электро, действительно, не блещет разнообразием
-Cyanide-
Dulce Liquido вот это да)))) cool.gif
ruin
Вы жжёте, а особенно афтар темы! Ветка Dark Electro и тема начинается с "Подскажите какие-нибудь группы типо Diary of Dreams. " Убейтесь ап стену, патом воскресните и читайте вики (или нечто подобное, благо такого дакуя) пока не осознаете что такое Dark Electro, Darkweve и EBM!!
Reantwist
Бывает обычным, полагаю.
Ранние FLA, Front 242 лишены брутального вокала, танцевальны и не так беспросветно мрачны, чтобы их можно было бы назвать dark-музыкой в полном смысле. А вообще да, dark-electro, наверное, было бы точнее.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.