Masha_In_Darkness
17.9.2007, 2:12
Masha_In_Darkness
17.9.2007, 2:17
ОМГ!
Да..... Вот это называется серьёзный подход к выкладыванию клипов
лучшего места чем готик/форум не найти для этого Г*-))
FischerMan
17.9.2007, 15:54
Б***, а они то с какой стати тут? Да и вообще, с какой стати они решили, что умеют петь и играть музыку?
Цитата(Masha_In_Darkness @ 17.9.2007, 3:17)

Бл**** как же я ненавижу этих тупых малолеток....у которых даж ПИПИСКИ не выросли.....одноклеточные гидроцифалы.........с синдромом дауна......жесть...не думал...их тута стретить......
FischerMan
17.9.2007, 16:38
Цитата(SHADE @ 17.9.2007, 17:34)

Бл**** как же я ненавижу этих тупых малолеток....у которых даж ПИПИСКИ не выросли.....одноклеточные гидроцифалы.........с синдромом дауна......жесть...не думал...их тута стретить......
Синдром Дауна может быть только у высокоорганизованных существ....это вы им льстите слишком...
Цитата(DarkJuly @ 17.9.2007, 17:38)

Синдром Дауна может быть только у высокоорганизованных существ....это вы им льстите слишком...

Да....наверное.....вы правы)) сударыня=)
Йанефлудерша
18.9.2007, 17:02
Цитата(L.i.S. @ 17.9.2007, 3:27)

ОМГ!

+стопиццот
Shade Shianadal
23.9.2007, 19:38
кто больше?
Zam Boga
23.9.2007, 20:30
Предлагаю пытку ирокезов:
Берется палочка с натыканными в нее насквозь маленькими иголками. Она очень аккуратно вводится мужчине в мочеиспускательный канал до упора. После этого, палач одной рукой сжимает половой член, постепенно усиливая давление, а другой - медленно вращает палочку.
Пытка производится пока казнимый не признается во всех смертных грехах, включая распятие Христа и потворство Люциферу. Это обычно происходит спустя 10-30 секунд после начала.
Потом палочку крутят еще 2 минуты, чтобы казнимому жизнь медом не казалась.
Или можно так:
Завернуть целиком в большие банановые листья и тыкать острыми предметами со всех сторон примерно на 5-10см вглубь. После этого, быстро разрубить тело пополам на уровне пояса и положить на раскаленную докрасна железную решетку. Это продлевает жизнь еще на 3-4 минуты верхнему обрубку человека и одновременно держит его в сознании.
Язык лучше отрезать заранее, чтобы не оглохнуть от криков. Или использовать ватные ушные затычки.
FischerMan
23.9.2007, 21:20
Цитата(Zam Boga @ 23.9.2007, 21:30)

Берется палочка с натыканными в нее насквозь маленькими иголками. Она очень аккуратно вводится мужчине в мочеиспускательный канал до упора. После этого, палач одной рукой сжимает половой член, постепенно усиливая давление, а другой - медленно вращает палочку.
Пытка производится пока казнимый не признается во всех смертных грехах, включая распятие Христа и потворство Люциферу. Это обычно происходит спустя 10-30 секунд после начала.
Или можно так:
Завернуть целиком в большие банановые листья и тыкать острыми предметами со всех сторон примерно на 5-10см вглубь. После этого, быстро разрубить тело пополам на уровне пояса и положить на раскаленную докрасна железную решетку. Это продлевает жизнь еще на 3-4 минуты верхнему обрубку человека и одновременно держит его в сознании.
Язык лучше отрезать заранее, чтобы не оглохнуть от криков. Или использовать ватные ушные затычки.
Напоминает казнь во время гонений тамплиеров во Франции в начале 14 века....
Shade Shianadal
23.9.2007, 21:35
Цитата(Zam Boga @ 23.9.2007, 21:30)

Или можно так:
добрый ты человек.....
Zam Boga
23.9.2007, 21:56
Да. Я добрый. А щаз болею просто.

А можно выбрать лаосскую казнь: через воронку напоить уксусом до состояния барабана и бить по животу палочками, пока не сдохнет.
Еще бы я советовал на кол посадить. Надеюсь все знают, что это такое, т.к. щаз мне писать в лом.
Shade Shianadal
24.9.2007, 14:07
а может просто того, негашенной известью посыпать, а?
Цитата(Zam Boga @ 23.9.2007, 17:30)

Или можно так:
Оууу! Какая изощренная жестокость!
Цитата(Shade Shianadal @ 24.9.2007, 11:07)

а может просто того, негашенной известью посыпать, а?
Хахахахахах, точно, чего морочться?
Julie††a
4.10.2007, 17:14
Народ! Вы чё прикалываетесь???
Я не понимаю как можно слушать эту группу.Это гав*о полное.
Julie††a
6.10.2007, 19:19
Мне конечно тоже нравятся некоторые песни некоторых отдельных поп-исполнителей, но я пожалуй не буду выкладывать на этом форуме клипы этих исполнителей, ибо они тут не котируются никаким боком. Не тот форум.
crudus_cronix
17.2.2008, 17:53
Я не поняла....давно ли токио хотель стали называться готикой? По-моему, эта заурядная попсятина
Цитата(crudus_cronix @ 17.2.2008, 20:23)

Я не поняла....давно ли токио хотель стали называться готикой? По-моему, эта заурядная попсятина
Никогда они готикой и не назывались - это эмовское вытье.
"Махровые" эмари.
Кстати интересно-девочки эмо 15-19 лет смотрятся неплохо,а вот парни...
Если металлист,рокер,байкер или гот с годами только "матереет",то я не могу представить себе мужчину-эмаря лет так под 30!!! Дай бог мне дожить до этого времени,чтобы лицезреть это чудо!
В какой-то теме у меня был пост...повторюсь.
Как-то захожу в местный бар,сидит вдребезги пьяный дружок,по TV показывают клип ТО,у друга расширяются глаза и он изрекает эпохальную фразу: " Какие девочки!"
Такой хохот в баре раздался...,короче видеть надо было.
у меня есть знакомые любители эмо-кора которым до 30 не хватает годков 5-8, но они, тьфу-тьфу, не выглядят как эмо
Цитата(Mikaelle @ 8.12.2008, 17:10)

<br />у меня есть знакомые любители эмо-кора которым до 30 не хватает годков 5-8, но они, тьфу-тьфу, не выглядят как эмо<br />
<br /><br /><br />
Ну по тебе чувствуется,что кого попало в знакомые не выберешь,не говоря уж о друзьях.
Цитата(Прах @ 9.12.2008, 3:03)

В какой-то теме у меня был пост...повторюсь.
Как-то захожу в местный бар,сидит вдребезги пьяный дружок,по TV показывают клип ТО,у друга расширяются глаза и он изрекает эпохальную фразу: " Какие девочки!"
Такой хохот в баре раздался...,короче видеть надо было.
Я тоже всегда думала что это баба...потому что в эмо не разбиралась тогда, но мне обьяснили, что это оказывается - "мужики"...кошмар
Такие группы нужны хотя бы ради того,чтобы придумывать все эти милые забавы) Кто знает,может это начало новой инквизиторской эпохи! Токио Хотэл откроет список смертников..