была на Apocalyptica. отлично просто! только куча народу была в странном виде, с маленькими детьми. особенно повеселили девочки-телочки, которые брезгливо смотрели на всех ярких любителей тяжелой музыки, быстро перебирая ножками на огромных каблуках в набедренных повязках. от одной даже услышала: "а кто выступать будет?"
была на Muse. самый эмоциональный концерт в моей жизни. я не знала, что в дворце спорта может поместиться столько народу.
была на Paradise Lost. все бы хорошо, если бы вокалист незадолго до концерта, не заболел. но он пел, бедняжка. пытался петь... + народу было - человек 800, наверное. короче, не приедут они к нам больше.
была на фесте, где попала на Samael, Tristania и чуток Enslaved. первые просто молодцы. разорвали всех. вторые... что я могу сказать... когда вышла новая вокалистка и начала дергаться, как не буду говорить, кто... народ стал в недоумении. когда она запела, все затихли. через минут 20 все начали скандировать: "сиськи! сиськи!". честно говоря, может это и спасло бы ситуацию... кому видео не показываю, все в ужасе. последний меня не интересовал, поэтому не расскажу ничего.
пропустила Blind Guardian, Therion и Lacrimoza. не попала на Lake of Tears в Москве. из ближайшего намечается Within Temptation. и планирую попасть на Nightwish и Pain. может кто-то тоже идет?
но это все, пока в столице живу. а так, в родной город никто не приезжал никогда, кроме Арии, Кипелова, Маврина, КИШа, Пикника и Scooter.
вот и все, собственно.