Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Концерты
Форум 999 > Style > Музыка и ее стили
Clerick
Рассказываем, кто на каких концертах был, будет, оставляем отзывы
Clerick
Я вот, например, был недавно на презентации альбома группы "Мания Величия"...
Я курил и плевался. Дети, маленькие гадости.
Хоть я и фанат их жанра, но мне они прекратили нравиться после 10 минут прослушивания.
Молодняк, а понтов выше крыши... Нельзя так, ребята....
L.i.S.
Больше всего запомнился концерт Metallica......Я была в священном ужасе......
Clerick
Цитата(L.i.S. @ 18.9.2007, 16:18) *

А мы после него с сорванными глотками остались ночевать в Москве, незнамо у кого
FischerMan
Цитата(L.i.S. @ 18.9.2007, 16:18) *

О, да!!! Тонны музыки просто обрушивались на мое тело! ...

Жалко, что места не очень хорошие были....((
Clerick
Цитата(DarkJuly @ 18.9.2007, 22:09) *
О, да!!! Тонны музыки просто обрушивались на мое тело! ...

Жалко, что места не очень хорошие были....((

Помоему, места были отличные, кури сколько влезет. Стой, сиди, всем как-то. Звук отличный
Только выпускали по глупому... Я в 23:55 только вышел. Зато волны попускали. Крутяк
FischerMan
Цитата(Clerick @ 19.9.2007, 11:00) *
Помоему, места были отличные, кури сколько влезет. Стой, сиди, всем как-то. Звук отличный
Только выпускали по глупому... Я в 23:55 только вышел. Зато волны попускали. Крутяк

Я на трибунах была... там конечно, далековато.... А вот волны - да, красиво. Правда я чет стормозила сначала: все кричат и радуюЦЦо))) А я не пойму, что к чему tongue.gif

А выпускали так медленно, чтобы давки не было, поэтому все по уму
Ocelot
2 года назад не попала на концерт Doro Pesch и до сих пор рву на себе волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif
OFFkin
была на Apocalyptica. отлично просто! только куча народу была в странном виде, с маленькими детьми. особенно повеселили девочки-телочки, которые брезгливо смотрели на всех ярких любителей тяжелой музыки, быстро перебирая ножками на огромных каблуках в набедренных повязках. от одной даже услышала: "а кто выступать будет?" biggrin.gif

была на Muse. самый эмоциональный концерт в моей жизни. я не знала, что в дворце спорта может поместиться столько народу.

была на Paradise Lost. все бы хорошо, если бы вокалист незадолго до концерта, не заболел. но он пел, бедняжка. пытался петь... + народу было - человек 800, наверное. короче, не приедут они к нам больше. sad.gif

была на фесте, где попала на Samael, Tristania и чуток Enslaved. первые просто молодцы. разорвали всех. вторые... что я могу сказать... когда вышла новая вокалистка и начала дергаться, как не буду говорить, кто... народ стал в недоумении. когда она запела, все затихли. через минут 20 все начали скандировать: "сиськи! сиськи!". честно говоря, может это и спасло бы ситуацию... кому видео не показываю, все в ужасе. последний меня не интересовал, поэтому не расскажу ничего.

пропустила Blind Guardian, Therion и Lacrimoza. не попала на Lake of Tears в Москве. из ближайшего намечается Within Temptation. и планирую попасть на Nightwish и Pain. может кто-то тоже идет?

но это все, пока в столице живу. а так, в родной город никто не приезжал никогда, кроме Арии, Кипелова, Маврина, КИШа, Пикника и Scooter.

вот и все, собственно.
OFFkin
была на Within Temptation. отыгарли отлично! очень доброжелательные, компанейские. по крайней мере, они так выглядели и вели себя. smile.gif
правда, недолюбливаю голос вакалистки на студийных записях, а в живом исполнении, так тем более. dry.gif
если бы еще не забрали у всех фотики перед входом... angry.gif у меня бы осталось что-то на память, а так... даже билеты потом забрали!
Mikaelle
О, ужас, билеты-то зачем? О_О
OFFkin
т.к. все фотики обязаны были сдать в камеры хранения, которые представляли собой голубой мусорный пакет с наклейкой-номером, а второй экземпляр такого же номера клеился только на билет, и при возврате упакованного фотика владельцу (фотка даже есть, я не смогла такое не оставить на память biggrin.gif), забирали для отчетности билет с номером. sad.gif сказали, им надо. а мне не надо??? нифига не осталось от концерта, блин! видео на телефоне только, так я могу могу сказать, что Rammstein, и никто не усомниться. ибо нифига не слышно и не видно там.
yakata69
Больше всего под впечатлением от майского концерта КИСС...Он для меня был и будет замым ярким и запомнившимся.Ещё на Лакримосе была и на Унхайлиг,все в этом году,у Графа даже автограф взяла и сфоткалась с ним.)))А ещё хочу пойти в ноябре на Жан Мишель Жарра.
SHADE
Самый реальный концерт на котором был - это этим летом у нас в Питере в ленсовета на Sigur ros, получил массу удовольствий.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.