POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.
THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и пи-пи ее. Быстро и без изысков.
HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и пи-пи принцессу.
FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.
VIKING METAL Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...
DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, пи-пи принцессу, убивает ее и уезжает.
BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.
GORE METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, пи-пи принцессу и убивает ее. Потом пи-пи ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом пи-пи труп еще раз, сжигает его и пи-пи снова.
DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.
PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY
METAL...
GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.
GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.
NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.
INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.
GOTHIC METAL
Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Сказочная страна в депре. полный ангст
Zam Boga
13.9.2007, 11:24
ХАХАХАХАХАХА!!!
ОБОРЖАЛСЯ!!!
Мне все-таки ближе всего power, романтичная у меня натура.
Ну и фолк тоже классно.

ЗЫ. А gore - так это вааще... полный пи-пи.
FischerMan
13.9.2007, 18:49
такое впечатление, что аФФтар уважает только повер
но все равно весело
Ага

Я сама ржала когда это нашла
GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.
Вот тут я была поццтолом
Да, прикольно, ничего не скажешь. Я эту тему всем своим разослал. Пусть радуются!!!
хм...видимо у меня туго с юмором *подняла одну бровь* - глупость какая то=\
Йанефлудерша
18.9.2007, 16:58
омг

как страшна
Beautiful Nightmare
24.9.2007, 19:04
До сих пор под столом одни рки на клаве остались упесть не успели:)
Beautiful Nightmare
25.9.2007, 13:26
Всем знакомым раздал - со стульев попадали:)
Цитата(Beautiful Nightmare @ 25.9.2007, 10:26)

Всем знакомым раздал - со стульев попадали:)
Меня тоже радует...время от времени перечитываю
Beautiful Nightmare
25.9.2007, 13:35
Второй день подряд читаю и не как успокоится не могу:)))))))))
MetallAnomaliA
29.9.2007, 1:05
Раз уж у вас тут металл в картинках, то считаю своим долгом поделиться гениальной картинкой, как Оззи Оссборн съел летучую мышь))) На карикатуре.ру нашла))
Не, автор явно предпочитает хэви:"Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY
METAL... "
Под стол, все под стол...ржать...
На 1й картинке Doom оч порадовал...
Не, автор явно предпочитает хэви:"Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY
METAL... "
Под стол, все под стол...ржать...
Удивительно, что автор вообще знает, что такое Progressive Metal
Zam Boga
7.10.2007, 15:25
Старфог. Не согласен.
Автору явно нравится только лишь power, ибо тоько про него написано хорошо.
И с ним солидарен.
Цитата(MetallAnomaliA @ 28.9.2007, 22:05)

Раз уж у вас тут металл в картинках, то считаю своим долгом поделиться гениальной картинкой, как Оззи Оссборн съел летучую мышь))) На карикатуре.ру нашла))

Ути.....бедная мышка...у нее такое выражение на мордахе
Цитата(Zam Boga @ 7.10.2007, 12:25)

Старфог. Не согласен.
Автору явно нравится только лишь power, ибо тоько про него написано хорошо.
И с ним солидарен.
Я тоже думаю что автор фанат Павера
Ну метал дык метал.. в картинках =)
Цитата(LUR @ 9.10.2007, 0:17)

Ну метал дык метал.. в картинках =)

Лапочки какие....
Цитата(L.i.S. @ 9.10.2007, 18:38)

Лапочки какие....

Аха =) Попробуешь угадать кто? правда такой сабж я уже гдето видел =) (про угадывания)
Trashglamur
9.10.2007, 19:32

Иммортал вобще клево
Trashglamur
9.10.2007, 20:06
Стёбную пикчу на Иммортал не замутил только первоклассник, которому мама с папой не купили компутер с редактором Пейнт и модем с выходом с интернет, чтобы запостить свой креатив. Ну, ничего, через пару лет ситуация решится. В общем, специфика банды такая. Ржачная. Да и в плане музла ничего из себя они особо не представляют, грех не поржать над столь комичными и пафосными фейсами. Кто пялил клипы усёк о чём речь. Смайл, смайл, смайл.
Цитата(Trashglamur @ 9.10.2007, 20:06)

Стёбную пикчу на Иммортал не замутил только первоклассник, которому мама с папой не купили компутер с редактором Пейнт и модем с выходом с интернет, чтобы запостить свой креатив. Ну, ничего, через пару лет ситуация решится. В общем, специфика банды такая. Ржачная. Да и в плане музла ничего из себя они особо не представляют, грех не поржать над столь комичными и пафосными фейсами. Кто пялил клипы усёк о чём речь. Смайл, смайл, смайл.
Про пафосные фейсы в клипаках соглашусь =) но про музыку врядле...
Zam Boga
10.10.2007, 11:48
А как вам эти ребята?
Trashglamur
10.10.2007, 14:20
Хз, готхеры какие - то.
Люр, естественно, относительной музыкальной части не согласитесь. Банда обрела известность на волне всех замут в Норвегии и во многом - благодаря Викернесу. Пресса смаковала подробности его жития и простые обыватели начали считать, что блекмитал ето жутко страшно. Иммортал попали под раздачу и огребли толику своего мегалюферицианства. Есть куча банд, которые с лёгкостью заткнут комичных ребят за пояс - те же Мутилейшен, Белкетре, Пристерморд. Дело в том, что они образовались позже и корифеями уже не считаются. Соответственно, респекту от чуваков, которые читают всякие дерьмостатейки о БМ, не дождутся. Если же вам так охото приобщиться к классике - старые записи Дарктроне самое то. Подобную атмосферность мало кто смог повторить.
Гы, просто гы. : )
Цитата(Trashglamur @ 10.10.2007, 11:20)

Хз, готхеры какие - то.
Люр, естественно, относительной музыкальной части не согласитесь. Банда обрела известность на волне всех замут в Норвегии и во многом - благодаря Викернесу. Пресса смаковала подробности его жития и простые обыватели начали считать, что блекмитал ето жутко страшно. Иммортал попали под раздачу и огребли толику своего мегалюферицианства. Есть куча банд, которые с лёгкостью заткнут комичных ребят за пояс - те же Мутилейшен, Белкетре, Пристерморд. Дело в том, что они образовались позже и корифеями уже не считаются. Соответственно, респекту от чуваков, которые читают всякие дерьмостатейки о БМ, не дождутся. Если же вам так охото приобщиться к классике - старые записи Дарктроне самое то. Подобную атмосферность мало кто смог повторить.
Гы, просто гы. : )

+1 к Дарктрону .
Димбургер жесть полная )) плусадын)
komatoznik
16.12.2007, 15:26
Про сказку
жесть GRINDCORE рулит=)
Бургер жжот=)
crudus_cronix
13.2.2008, 17:07
ха-ха-ха. все ха-ха-ха, особенно Глэм.
да, сказки просто чУдные.
Созерцатель Тьмы
27.3.2009, 8:32
Прикольно! Особенно порадовал Gothic и Industrial. Реально поднимает настроение!
КоТ-БеГеМоТ
14.12.2009, 16:27
Про Иммортал не соглашусь,музыка у них очень даже атмосферная и интересная!!и тексты тоже ничего!! и про сатанистов ничего нет практически у них! они сами заявляли что "мы не поём про сатану,так как не являемся сатанистами,но поддерживаем это течение"
Созерцатель Тьмы
5.11.2011, 5:16
Цитата(L.i.S. @ 13.9.2007, 5:55)

Весёлая картинка)