Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Смерть Паваротти
Форум 999 > Style > Музыка и ее стили
Zam Boga
Люди, кому нравится красивый чистый оперный голос? Не только Паваротти, но и другие оперные певцы (только не Колян Басков, его я за оперного певца не считаю, попсюк - он попсюк и есть).
Что вы думаете по этому поводу?

Хоть это и банально, но Паваротти классно исполнил "Очи черные". smile.gif

Паваротти конечно жалко, такой голос, но мне всегда больше нравится Доминго, особенно в "Волшебной флейте" он неподражаем!
А вот Паваротти вместе с Каррерасом особенно "жгли" в Viva Italia.
Andry Lee
Цитата(Zam Boga @ 11.9.2007, 21:54) *
Люди, кому нравится красивый чистый оперный голос? Не только Паваротти, но и другие оперные певцы (только не Колян Басков, его я за оперного певца не считаю, попсюк - он попсюк и есть).
Что вы думаете по этому поводу?

Хоть это и банально, но Паваротти классно исполнил "Очи черные". smile.gif

Паваротти конечно жалко, такой голос, но мне всегда больше нравится Доминго, особенно в "Волшебной флейте" он неподражаем!
А вот Паваротти вместе с Каррерасом особенно "жгли" в Viva Italia.

да, хороший был человек, хотя из опер предпочитаю другие голоса...
Zam Boga
Когда был в Испании, ездил на экскурсию в горный монастырь "Монсеррат", от которого взяла себе псевдоним Монсеррат Кабалье.
После этого смешно уже читается Ден Браун. Описывая этот монастырь он сдела целую кучу ошибок, явно там не был.
Zabira
Извиняюсь за оффтопик. Zam Boga, я тебе завидую. Я тоже хочу в Испанию. Сейчас даже испанский учу.
Zam Boga
А я хочу жить в Скандинавских странах, Норвегия там, Скандинавия, Швеция.
Там хоть и холодно, но не холоднее чем у нас.

Зато там, по моему глубокому убеждению, настоящая ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Собственно, это единственные страны в мире, где существует цивилизация. Америка, Евпора итд. - просто жалкие пародии.
Julie††a
† Аминь †
Zabira
От меня до Норвегии и Финляндии на машине чуть больше часа ехать.
Zam Boga
Все. Приеду к тебе в гости как-нибудь зимой. smile.gif
Zabira
Цитата(Zam Boga @ 15.9.2007, 15:14) *
Все. Приеду к тебе в гости как-нибудь зимой. smile.gif

Да запросто, радость моя. Добро пожаловать. cool.gif Тока вписать мне тебя негде будет. sad.gif
Clerick
А кому какие композиторы нравятся из классических?
Признавайтесь ph34r.gif
Clerick
Я например бывает слушаю Баха, Сальери, Моцарта, Вивальди
L.i.S.
dry.gif Нелюблю классику...вот не могу слушать больше минуты........... dry.gif
Clerick
А мне нравится, в принципе, добрая половина металла на ней и строится
Zam Boga
Вагнера люблю. Почти современный power metal. smile.gif
sorgen
Шопеном балуюсь чутка)
Shade Shianadal
я Каррераса живьем слышала но оперный вокал не очень люблю - имхо, вещь в себе.
LUR
Нравится весь Иоган Себастьяныч, Бетховен исполняющийся на фортепиано и Вивальди, который пусть и слащав зачастую, но уж слишком душевен. Оперу не люблю, но всякие там женско-мужские дуэты в более популярной музыке, где они действительно оперные, сильные, встряхивающие - это да =)
fenrir
Иоганн Себастьян Бах, Vangelis (из наших современников), Бетховен.
Настоятельно рекомендую, кто нелюбит классику, послушать для начала Vangelis`a ))) уверяю вас - понравится должно!
Alkonost13
angry.gif По-иоему люди, не понимающие классику - глупые люди!.. Сегодня практически вся музыка (в том числе и gothic, и metal, и много чего ещё) зиждется на основах двух базисных направлений - классики и фолка (кому что больше нравится). Бах, Гендель, Чайковский, Шопен, Григ, Моцарт, Бетховен, Альбиони и др. - настоящие гении! А ещё есть такой замечательный композитор Хольст (Holst) - композиция Mars - The Planets в исполнении оркестра под руководством великого Y.Malmsteen'а просто великолепна!.. cool.gif

Фемистофель Алконост Де Празеодим
Flame_xXx
Павароти был великим певцом, нечего сказать.. (*Смотрит грустно сквозь черную черную клавиатуру с красными буквами..*)
notssuifs
Смерть преследует по пятам всех но комуто везет больше и они выживают в этом мире.Меня смерть обходила много раз я ее уже не боюсь.Мне не страшно умереть даже если это случиться прямо сейчас.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.