Help · Search · Members · Calendar
Full Version: Julie††a
Форум 999 > Конкурсы > Леди ГотикСтайл "Зима 2007"
Julie††a
К сожалению не имею фотошопа. Поэтому... без него. Уж извиняйте

Вот. Фотки с этого лета.

Правда сейчас я уже с ультрафиолетовыми волосами. Перекрашивалась недавно. И сделала себе чёлочку небольшую (НЕ ЭМОВСКУЮ предупреждаю сразу!!!) cool.gif
L.i.S.
Ух ты! Показывай фоты с ультрафиолетом rolleyes.gif wink.gif tongue.gif
Dimm
Хм... Очень похожа на мою сестренку... Глаза красивые.. Мне нравятся....
Zam Boga
Без фопожопа даже лучше. А то любят все себя сильно приукрашивать в стиле дикого романтизма.
Julie††a
Цитата(L.i.S. @ 7.9.2007, 13:34) *
Ух ты! Показывай фоты с ультрафиолетом rolleyes.gif wink.gif tongue.gif

Спасибо, я более менее сфотографируюсь и выложу тогда фотографию smile.gif

Dimm
Zam Boga

Спасибо вам smile.gif
L.i.S.
Чорные волосы и голубые глаза - это прекрасно! Очень нравится фотка за столом, вгляд супер. К сожалению мне не идет черный... sad.gif А тебя я бы с удовольствием пофотографировала бы rolleyes.gif
Julie††a
Цитата(L.i.S. @ 13.9.2007, 1:08) *
Чорные волосы и голубые глаза - это прекрасно! Очень нравится фотка за столом, вгляд супер. К сожалению мне не идет черный... sad.gif А тебя я бы с удовольствием пофотографировала бы rolleyes.gif

Любишь фотографировать? Ты знаешь, я честно не прибедняюсь, но я нефотогинична. Честное слово. Вот эти фотографии просто более-менее получились. А так я абсолютно нефотогиничный человек. И поэтому даже иногда не очень-то и люблю фотографироваться smile.gif
И мааааааааааалюуууууууусенькая поправочка по поводу цвета моих глаз. Они и правда на фотографии кажутся голубыми, но на самом деле они серо-зелёные. Ты сможешь это увидеть только лишь заглянув в них вживую smile.gif
Julie††a
Вот фотографии. Правда плохо видно и цвет не совсем такой получился, как есть. Простите за качество фотографии, т.к. сделана она с мобильного.

Zam Boga
Прекрасно. Ты прекрасна.
Кажется, что на первой фотке волосы обычного цвета.
Julie††a
Спасибо. Я аж прям засмущалась если честно smile.gif
Zabira
Ну вот, Zam Boga меня опередил.
Красиво. На первой фотке глаза офигенно получились. Прям куда-то в душу смотрят. wub.gif
Julie††a
Цитата(Zabira @ 15.9.2007, 14:01) *
Красиво.

Спасиб smile.gif

Цитата(Zabira @ 15.9.2007, 14:01) *
На первой фотке глаза офигенно получились. Прям куда-то в душу смотрят. wub.gif

Возможно wink.gif У меня есть такая странная особенность видеть человека сразу насквозь и если он мне сразу не понравился, в большинстве случаев он оказывается, что он не нравится не только мне
L.i.S.
Взгляд потрясающий ! rolleyes.gif А говоришь нефоогенична....Каждый человек фотогеничен, прсото надо знать как фотографировать =))))
Zam Boga
Цитата(Julie††a @ 15.9.2007, 14:05) *
У меня есть такая странная особенность видеть человека сразу насквозь и если он мне сразу не понравился, в большинстве случаев он оказывается, что он не нравится не только мне

Глаза-рентген - это круто!
А если человек в маске электросварщика или хоккеиста?
L.i.S.
Zam Boga, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Clerick
Красивая девушка, однако. Мне, например, нравится, тока долго смотреть нельзя, а то мне от
фиолетовых волос очень уж хорошо станет. wub.gif
Erzulie
Цитата(Julie††a @ 7.9.2007, 9:25) *
К сожалению не имею фотошопа. Поэтому... без него. Уж извиняйте

Вот. Фотки с этого лета.

Хорошенькая девушка. А еще говорила что не фотогенична.
MetallAnomaliA
Больше всего понравилась черно-белая фотка и та, где ты с крестом
Starfog
О, да! С крестом очень даже smile.gif
Julie††a
Цитата(L.i.S. @ 15.9.2007, 14:47) *
Взгляд потрясающий ! rolleyes.gif А говоришь нефоогенична....Каждый человек фотогеничен, прсото надо знать как фотографировать =))))

Цитата(Erzulie @ 22.9.2007, 14:58) *
Хорошенькая девушка. А еще говорила что не фотогенична.

Но ведь я действительно не фотогинична! Вот эти фотки, все, кроме одной, делала я. Естественно я сама себя сфотографирую так, чтобы получилось хоть что-то, чем совсем ничего...

Цитата(Zam Boga @ 15.9.2007, 15:14) *
Глаза-рентген - это круто!
А если человек в маске электросварщика или хоккеиста?

А ты с юморком laugh.gif

Цитата(Clerick @ 17.9.2007, 12:02) *
Красивая девушка, однако. Мне, например, нравится, тока долго смотреть нельзя, а то мне от
фиолетовых волос очень уж хорошо станет. wub.gif

Спасибо rolleyes.gif

Цитата(MetallAnomaliA @ 28.9.2007, 23:09) *
Больше всего понравилась черно-белая фотка и та, где ты с крестом

Цитата(Starfog @ 1.10.2007, 18:58) *
О, да! С крестом очень даже smile.gif

Спасибо вам! smile.gif
Julie††a
Эта фотография с июля этого года. Я извиняюсь, скорее всего пока я себе не куплю цифровой фотоаппарат, новых фотографий от меня не будет. А это просто рылась в компьютере и откопала ещё одну свою одинокую фотографию.

Zam Boga
Надпись PRADA несколько не в тему.
Death of weakness
Да,надпись оч не кстати. wink.gif
А ещё мне не нравиться это "пионерское" обвешивание разного рода напульсниками и цепями.
MetallAnomaliA
А по-моему, нормально!
Человек, как вы выражаетесь, обвесился атрибутикой, но ей же идет.
И даже кофточка с нехорошим словом на букву П идет)))
Julie††a
По поводу «Prada» надо мной шутили знакомые, типа «Дьявол носит «Prada»!» laugh.gif
Эта кофточка подарок от моей ... мамы...
Мортисс
А мне показалась последняя фотография милой. Редко обращаю внимание на надписи кофточек или футболок. Смотрю на всё в целом. А здесь в целом симпатично всё.
Julie††a
Мортисс
Cпасибо большое smile.gif
Zam Boga
Цитата(Julie††a @ 22.10.2007, 13:43) *
По поводу «Prada» надо мной шутили знакомые, типа «Дьявол носит «Prada»!» laugh.gif
Эта кофточка подарок от моей ... мамы...

Скоро на экранах:

Новый туркменский фильм "Шейтан носит тюбэтейка".
Буль-Буль Оглы в роли сына председателя местной администрации. Он молод, он зол, он любит женщин! Но отец не дает ему больше 20.000.000$ в месяц!
Он нуждается в деньгах. Шайтан принимает облик его любимой жены и, подписывая с ним контракт, ввергает его в пучину махинаций на черном рынке противозачаточных средств.
И вот, спустя 10 лет его контракт истекает. Как же вывернется наш герой?!
Все это вы увидите в фильме "Шейтан носит тюбэтейка". В пятницу, 13 мая, в 00 часов 00 минут. На ООО-РРР-ТТТ!
FischerMan
Не понял....dry.gif
Мортисс
Цитата(Julie††a @ 30.10.2007, 11:12) *
Мортисс
Cпасибо большое smile.gif

Да ладно rolleyes.gif Я бываю искренним cool.gif

ЗАМ: Чёт я тебя тоже не очень то поНИЛ.
Zam Boga
Нда... факир был пьян и фокус не удался. sad.gif

Это ж шутка была. sad.gif
Julie††a
Цитата(Zam Boga @ 30.10.2007, 17:54) *
Скоро на экранах:

Новый туркменский фильм "Шейтан носит тюбэтейка".
Буль-Буль Оглы в роли сына председателя местной администрации. Он молод, он зол, он любит женщин! Но отец не дает ему больше 20.000.000$ в месяц!
Он нуждается в деньгах. Шайтан принимает облик его любимой жены и, подписывая с ним контракт, ввергает его в пучину махинаций на черном рынке противозачаточных средств.
И вот, спустя 10 лет его контракт истекает. Как же вывернется наш герой?!
Все это вы увидите в фильме "Шейтан носит тюбэтейка". В пятницу, 13 мая, в 00 часов 00 минут. На ООО-РРР-ТТТ!

laugh.gif Жжошь!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.